Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 25 из 50
Ксюшенция, хорошо, что всё ХОРОШО!))) :smitten: не болейте! :рай:
Лора Ромашкина, поздравляю!  🙂

Ксюшенция, что все хорошо - это просто ЗДОРОВО!!! :mrgreen: А падать в обморок по 500 раз - прекращай, не надо этого :tickedoff:
Девочки СПАСИБО!!! :рай:
мы будем стараться не болеть! Вам и вашим деткам, мужьям, родным -Здоровья! оно самое главное! :рай:
Moonstone
Лора Ромашкина, поздравляю!!! И кто ты теперь? Капитанская жена?

нееее, жена старлея :roll:
Ксюшенция, здоровье это самое самое важное в нашей жизни,тем более ребенка! Будьте всегда здоровы!!!
Львиц@, силы воли вам,на тренажерный зал))
Мартышка.79, а феечки красивые были ммм 😉?
Лора Ромашкина,поздравляю!!!!еще чуть и капитанской женой будешь)))))))))
Ставропольчанка,спасибооо :roll:
Читаю каждый день и радуюсь, что у всех есть что-то хорошее,
А я вот сегодня выспалась!!!!!! До 11 дрыхла))))
Лора Ромашкина, за тебя ОЧЕНЬЬЬЬ рада!!!! главное быть счастливой женой ;-) там и все звания приложатся )
Феечки были ИЗУМИТЕЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Мартышка.79, я смотрю  :coolsmiley:ты дос их пор под впечатлением от вчерашнего вечера :mrgreen:
Здорово, когда хорошие эмоции так долго сохраняются около тебя :smitten: :smitten: :smitten:
Янина, во как хорошо!!!!!!!!!!! выспавшаяся и радостная!!!!!
Мартышка.79, это да=))))
Девочки, спасибо за позитивную темку!!!! :smitten:  :smitten: :smitten: :smitten:
Это вам  :рай:
http://www.youtube.com/watch?v=JVLRMJXGKLE&feature=related
вчера сбылась одна из моих маленьких мечт))) :ой засмущали: Я полазила в детском 3-этажном лабиринте!!! Возили малышей из дома ребёнка развлекаться, и нас пустили с ними туда)) Мы с малюсенькой Гелей (она лилипутик) облазили там всё что можно!!! Это был восторг, как для Гели, так и для меня! :lol: :lol: :lol:
Аллочка, здорово))
Аллочка,какая прЭлесть!!! :рай:
Аллочка,прикольно!!!!
Аллочка,клево!!!
А я вчера наконец то посетила икею)))Ну и в макдональдс сходила , особо понравился автомат с разной газировкой которую можно хоть весь день пить купив 1 стаканчик))))Моя младшая доча наверно не так радовалась как я  :смеется:
klimentina,а уж как я рада что ты посетила икею :смеется:

пысы: спасибо за столик)))
White horse,собрала уж чтоль :смеется:
пажалуста  🙂
klimentina,неа...мой наотрез отказался собирать, грит ставить некуда....веду переговоры)))
klimentina, Аллочка классно :mrgreen:! мы уже год до икеи добраться не можем :sad:
klimentina, как здорово, что иногда для счастья нужна только бесплатная газировка ))) ведь это нужно уметь ценить такие простые радости, из них соткана наша жизнь )))
и вообще спасибо тебе Люба и тебе Наташа, я так рада, что я с вами знакома и могу пообщаться запросто)))
это тоже моя маленькая простая радость в жизни )))
tana33,с тобой всегда приятно общаться. :smitten:
пы.сы . а газировку люблююююю))))
я от этой бесплатной газировки тащилась в Питере. и наблюдала картину - как мальчишки купят один стакан, сядут вокруг него вшестером и из трубочек пьют. а потом каждый бегает. доливает)
А я полтора часа назад купила крысёныша!!!!!!!!!!!!!!!!! Черно-беленького.
Назвали Микки!!!!!!!!
Счастливые с дочкой  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli, поздравляю, девочки!!!😉
А я все доделала к завтру, сижу гордая, что справилась сама с двумя детьми и с командировочным мужем :ой засмущали: все приготовила и даже торт :lol:
Mimilli, здорово!!!)) поздравляю)) :пятачок с шариком:
lovinka, стрелка, спасибо девочки!  :smitten: :smitten: :smitten:
У меня мой детёныш приболела. Я поехала вечером в магаз за продуктами и увидела ЕГО - нашего крысёныша)))
Решила побыть волшебницей для ребенка)))

Правда сама всю дорогу пищала от радости))))  :смеется:
Mimilli,lovinka, МА-ЛА-ДЦЫ!!!! :ура: :ура: :ура:
Mimilli, настоящая волшебница!!!
Доча поди заценила))))
стрелка
Доча поди заценила))))

еще как))) Говорит: "я его мама"😉)) Только помоги мне с ним нянчиться  :смеется:
Mimilli, :-D))))..
эхх, кого бы своей купить, чтоб быстрей на поправку шла?(((...
Mimilli, Мурыська у тебя есть, теперь ещё крыська добавилась ))) растете однако! )))) :ура:
Mimilli, поздравляю с прибавлением :smitten: :mrgreen:
lovinka, есть повод за вас порадоваться 🙂 С Днем рождения Дочуры :рай:
tana33
Mimilli, Мурыська у тебя есть, теперь ещё крыська добавилась ))) растете однако! )))) :ура:
Янина
Mimilli, поздравляю с прибавлением :smitten: :mrgreen:

так прикольно))))

Ника ему сегодня в клетку засунула носочек. Мама - это одеялко.
И вот смышленыш наш - залез в носок, как в норку и глазками  :shock:.
Радуюсь! И дочь верещит! Даже и не скажешь, что больнушка. И аппетит появился сегодня у нее!
Mimilli, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже хотим зверька!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО!!!!!! Ремонт на даче закончили,завтра уезжает строитель,завозим все новое,завтра привоз,собираем завтра и послезавтра.А на след.неделе в пятницу уже на выходные с ночевой туда.УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пелагия,белая жаба ко мне подкралась))))) как я за вас радуюсь))))))))))