Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 26 из 50
ланчик,Ага.не оворите.Мне даже не верится.так все это здорово....А Вы то же захотите очень очень,говорят,мысль материальна.Я хотела,потом очень хотела,потом очень очень,а когда уе вот реально приштырило,так и купили дачу.надо очень чего то конкретно хотеть.
Пелагия,моя жаба тож белого цвета)))) Поздравляю)
Пелагия, поздравляем!  :ура: тоже хотим домик в деревне ))))  :mrgreen:

пысь...на берегу моря )))
Пелагия,Поздравляю!!!
Янина, спасибки😉
Пелагия, очень за вас рада)))
радуюсь,что поедеу к роджителям,увижу маму папу, брата и племяшку-очень очень соскучилась по ним!!!
Пелагия, супер! Тишина..........воздух...что может быть лучше?

а я второй раз в этом декабре увидела радугу!!!!  :smitten:
РАДУЮСЬ!!!!!!
да уж, радуга на фоне снега, это СУПЕР!
а я радуюсь что ребенок на поправку пошел.
парадигма, рада за вас))... самая большая радость для мамы - здоровье ее деток!!!
Надеюсь мы тоже на поправку пойдем скоро...
Пусть все детишки выздоравливают!!! Мы уже тоже горрраздо лучше!!!

А еще!!!! Сегодня у моего младшего братика Санечки День Варенья!!!!!!!!!! Ему 25 лет!!! Поздравляю его!!!
я и Пуговка.jpg
Mimilli, Милена, от всей души братика с Юбилейчиком!!! :пятачок с шариком: :рай:
А такую милую и замечаттельную сестричку с юбилейным рождением братика!!)) :smitten: :рай:
Mimilli, С именинником тебя!!!! :рай:
Mimilli,C именинником)))))
Mimilli,поздравляю Александра с днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Серьезный первый юбилей,
Ведь 25 – уже не шутка!
Ты оглянись назад скорей –
Проходят годы, как минутка…

Поэтому храни себя
И каждый миг чудесный в сердце,
Живи, надеясь и любя,
Для радостей с открытой дверцей!
а у меня сын научился открывать холодильник. Все, сытое существование обеспечено🙂)
Рушана, ого))... главное - мотивация)))... а вообще здорово - малыш растет))

а я сегодня почти закончила костюм кошечки шить своей доченьке на утренник - осталось так по мелочи и дошить сумочку для мышек)))
Девочки, спасибо за поздравления! Только вернулась с юбилейного ужина)))  :lol:

Рушана, ОГОГООГОСЕБЕ! Юный добытчик!  :mrgreen:
стрелка, такая молодец, что сама шьешь. Завидую по хорошему у кого руки тем местом вставлены)
Рушана, пасиб)).. пришлось вспомнить школьные навыки швеи-мотористки 2 разряда)))...
Я б с радость купила бы готовый костюм, но в магазинах ерунда продается...

а еще (боюсь громко радоваться))) у дочи приступы ларингита стихли (тьфу-тьфу-тьфу)... Надеюсь на поправку идем))..
а я наконец то создала чудовище для елки, хотела царевну лягушку, а получилось... доча сказала ужастик. оставим его дома на елку.
стрелка, по тихому рада за дочку Вашу,хуже нет,когда деть болеет((
а я, когда ехали в деревню, видела три стайки снегирей :smitten:-такая счастливая была :смеется:! Сейчас голубей увидеть редкость, а тут снегири :smitten:,такие толстенькие,красненькие-прелесть какая :рай:
А мы когда выезжали из деревни,дорогу перебегали стайка куропаток.вообще здорово.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!
рада,что ребенок счастлив ему Дед Мороз (от лица папиный работы :смеется🙂 презентовал первый в этом году новогодний подарок,у ребенка счатью не было передела :lol: :ура:
Лора Ромашкина, уже пора что ли подарки раздавать?) А у меня подарок от маминой работы, купленный лично мамой (второй год подряд работаю дедом морозом для детей работников фирмы), уже неделю лежит, всё жду новогоднего времени)))
Moonstone,Оль,видимо пора :не знаю:, нашему уже выдали вот он и Ромке принес,я бы и сама от подарка не отказалась :roll🙂) и клиенты у нас на фирме тоже подарки уже таскают :lol:видимо пора
какая хорошая темка)))
а вчера карточку в банкомате забыла
и даже ни капельки потом не расстроилась,вот!
(закупку ведь оплатила ,а это главное)))
а карточка,да фиг с ней , восстановить же можно
а насторение уже новогоднее,первый раз за последние несколько лет
так ,что всё здОрово
Лора Ромашкина,подарки это классно :mrgreen:
А я меня сегодня в ресторан пригласили :coolsmiley: А еще завтра корпоратив на работе! :ура:!!!
А самая главная радость  :angel:мы с сынулей участвовали в конкурсе от канала СТС и нас пригласили на елку обещав исполнить мечту сынули :ура🙂)))
Лора Ромашкина,папа наш тож притащил 3 просто огромных подарка с работы, но я спрятала пока рановато, выложу под елку))
Янина,поздравляю!!! Счастливый малыш-счастливая мама!

Пелагия,ну как у вас новоселье прошло?  🙂
Янина, ничего себе)))) молодцы вы какие!!! Рада за вас!!! особенно за сынулю))) здорово ж когда мечты сбываются)))
Янина, вот видишь!! Чудеса случаются!!!!!!! Рада за тебя!
У нас тоже уже подарки на работе (у мужа) выдали целых 3. Только он их до дома еще не донес, большие очень )))
Кошелёчкина,рада за вас,что подарков много и они большие)))
Девочки я поняла!!!! Нужно верить в чудеса и они обязательно будут с вами происходить :mrgreen:
Янина, поздравляю ))))))))))
Янина, поздравляю!!!
Спасибо, что разделяете со мной мою радость!!!!!
Я так вчера хорошо отдохнула :smitten: :smitten: :smitten:
Прямо подъем сил с самого утра!!!!
Ну где новые радости??? Ждем... :smitten:
а у меня завтра наступит новый год 3 раза 🙂
парадигма,
это как так?