Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 27 из 50
Янина, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! сижу и радуюсь за тебя от всей души!!!!!!!!!!!
а я сегодня радуюсь тому, что мне теперь полтора года не нужно платить за отпление))))...
вот прям УРРРА!!!
в последнее время получала от УТСК квитанции-нулёвки...
а сегодня все ж дозвонилась до них...
бухгалтер сказала, что в нашем доме стоит счетчик, а я какое-то время длительное платила по нормативу и теперь сделали перерасчет...
и обрадовали, что миниму на 1,6 года этой суммы хватит...
а то самый большой платеж в коммунальных платежах - это отпопление и ГВС)))...
стрелка, вот это радость :ура:
Экономия....
Arwen
парадигма,
это как так?

то же интересно :roll:
Мартышка.79
Янина, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! сижу и радуюсь за тебя от всей души!!!!!!!!!!!

стрелка, класс!

Arwen, я буду с разными детками отмечать-проводить утренники, и за один день для меня настанет новый год 3 раза. Я уже вся в предвкушении...
побежала репетировать  :smitten:
а я только с новогоднего праздника садишного приехала!!!
РАДАЯ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
А мы наконец то с сыночком погуляли - радости моей нет предела))))
Янина,
Янина
стрелка, вот это радость :ура:
Экономия....

приятно перед Новым годом!!!
хотя хотелось бы знать по чьей вине я платила столько времени сумму, в 3 раза превышающую тариф по счетчику(((...
стрелка,так получается, что все, у кого нет в домах счетчиков отопления платят бешеные деньги....
tana33, видимо да(((... просто смотрю сколько я раньше платила - ок 2900 руб, а сейчас начисляют 1121 руб... почти в три раза(((... а я и не знала, что у нас счетчик есть..
стрелка, ну не будем о грустном )))))
Девочки, а я так хочу, чтобы в новогоднюю ночь снег хлопьями пошел. Вот бы я порадовалась. :smitten:
пришла радоваться :рай:
Я радуюсь! Сегодня, точнее уже вчера, мы купили новую стиралку!
Мама Лен@,с приобретением)))
Ставропольчанка, спасибо! Я так рада!
А мне вот надо завтра с утра к нотариусу!И я так рада,что надо вставать на 2 часа раньше,чем я привыкла)))Наконец-то увижу как народ по утрам живет))))(Пы сы : я вообще оптимист по жизни :2funny🙂
:2funny: О, как я вас понимаю ! :2funny:
Мама Лен@,я рада,что нашелся человек,который меня понял)))) :2funny: :mrgreen:
Мама Лен@, с новой помощницей вас!!)))
а я с праздников только приехала и оказалось что стольким людям нужна Сразу как то приятно стало что без меня никуда.
Mimilli, здорово))) Детские утренники так заряжают энергией! :lol:
Мама Лен@, поздравляю!!! :smitten:
Ставропольчанка, я то же люблю утреннею суету, особенно когда сам никуда не торопишся :смеется:, есть время понаблюдать за бегущими и толкающимися людьми :coolsmiley:
стрелка,Янина, спасибо!
парадигма, быть нужной - это так приятно!🙂))
neugomonnay,здорово!!!
а мне почему то не чувствуется НГ....
neugomonnay,да,позачера поставили,сын рад был :smitten🙂 и особенно кот 😀,теперь  дежурит по дней-мы из комнаты он на игрушки :knuppel2:
а мне сегодня посчастливилось с Аидой поработать вместе :mrgreen: ))) радаааааа  :рай:
А я сегодня подстриглась и получила талон ТО. Радааааа!!!
Кима, отлично!!! Я когда постригаюсь,почему то чувствую себя сразу помолодевшей)))
а мы с мужем сегодня свекрови подарочек сделали на НГ и День рождение сразу... купили ей хорошую плиту... теперь ее пироги еще вкуснее будут... рада, что ей сделала приятно))
стрелка,классно, будет повод на пироги прийти, навестить))))))))
ланчик
стрелка,классно, будет повод на пироги прийти, навестить))))))))

приятно было на нее смотреть как она радовалась)).. как ребенок))... теперь дело за малым- вызвать газовиков и все это подключить...
а я очень рада своей работе, седня пообщалась с детками которые на занятия будут приходить, а они ну такие умнички, с ними так приятно работать положительных эмоций от них набралась наверно до конца каникул. Единственно я уже по ним скучаю.
neugomonnay
купили сегодня пихту! :рай:
радуюсь  :smitten: запахло сразу Новым годом  :ура:
сегодня украшать будем с девчонками))  :laugh:

как здорово... :smitten: :smitten: :smitten:
я даже улыбнулась в предвкушение "наряжания" елки 😉
Кима
А я сегодня подстриглась и получила талон ТО. Радааааа!!!

Наведение красоты всегда радость :рай:
стрелка
а мы с мужем сегодня свекрови подарочек сделали на НГ и День рождение сразу... купили ей хорошую плиту... теперь ее пироги еще вкуснее будут... рада, что ей сделала приятно))

Молодцы какие :mrgreen:
парадигма
а я очень рада своей работе, седня пообщалась с детками которые на занятия будут приходить, а они ну такие умнички, с ними так приятно работать положительных эмоций от них набралась наверно до конца каникул. Единственно я уже по ним скучаю.

Настоящий профессионал :лялька плачет: :играем: :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, твой ник полностью соответствует тебе :laugh: 😉
ой  сколько народу  уже с елками -  а у  меня тенденция -  не раньше 29-30 ставить елку- чтоб  до 14 не надоела
а у нас ёлка уже с недельку стоит))) не надоедает!
мы вчера были на школьной ёлке - Уля рассекала со сковородкой, как и положено Рапунцель))) интересная программа была, повеселились на славу)))
а я радуюсь - выспалась до часу дня, муж молодец🙂)
Рушана, супер :mrgreen:,но млин если я так доолго сплю,у меня потом голова трещит и лицо опухшее :crazy2: :смеется🙂)
а я радуюсь,наконец-то мы вечером едем с друзьями покупать всё к НГ,рада рада!!! :ура: