Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 28 из 50
Рушана, то же хочу выспаться
А я рада что есть хорошие друзья))) которые сегодня свозили меня за продуктами)))
Янина, вот сейчас на сайте СТС была,а вы в пятерке голосований есть?
завтра у сынули утренник, жду,чтоб порадоваться вместе с ним!!!  :рай:
Лора Ромашкина, утренники - такое умилительное зрелище))) Сегодня у сына была на утреннике - так старательно пляшут, поют, с Бабой-Ягой так серьёзно борются...)))
Аллочка, вот я всегда сижу смотрю и по неволе слёзы катятся,все же дети это действительно то точнее кто, ради чего и кого стоит жить!!! :рай:сумбурно, но Вы меня понимаете :smitten:
Я так счастлива что у меня есть сын и что я МАМА :smitten: :рай:
Лора Ромашкина, под каждым словом подпишусь))) :smitten: :smitten: :smitten:
Я тоже радуюсь!

Во-первых, сына официально выписали, значит, он здоров! Ура!
Во-вторых, благодарные клиенты подарили мне пушистую-распушистую елку  :ура:
Кима,с выздоровлением ВАС-ураааа :ура:!!! ёлочка здорово пахнет 😉
Кима, ну наконец то вы здоровы. Мы седня тоже первый день в садик вышли.

А еще я рада что доча седня на открытых уроках по хореографии и хоровому пению выступила на ура. Я так рада.
Девочки, а мне сегодня старший сын подарил белую розу шикарную и такууую трогательную книжечку про маму (автор Бредли Тревор Грив, называется "Дорогая мамочка спасибо тебе за всё"😉  :smitten: :smitten: :smitten:
девчонки, так рада за вас)))))))...
радость связанная с детками - самая-самая радостная для мамы)))...
Всех вас с РАДОСТЯМИ)))....
Девчонки, а у меня сегодня день рождения! Меня так здорово поздравили на работе. А любимый муж подарил ужин в ресторане.
Pretty, Поздравляю!
А я просто эту темку открыла и сижу за всех радуюсь! :smitten:
Спасибо за поздравления! Как здорово, что у нас есть столько поводов для радости!
Pretty, c днем рождения Вас!!!
:smitten: :пятачок с шариком:
Pretty,с днем варенья!Пусть сбываются мечты!!

А я рада,что наконец-то купила небулайзер)))
И мы елку поставили, точнее пихту. Теперь по квартире чудный запах пихты)))  Детки в субботу елочку нашу нарядили, а в воскресенье уже первые подарочки под елочкой нашлись😉
Вчера были у бабули на дне рожденья 75 лет, поставили ей елку(пихту), радости было... и у бабушки и у правнуков и у нас :smitten:

Сегодня снимала детский утренник, столько позитива... :mrgreen:

Завтра утренник у сынишки :лялька плачет:
Прочитала... РАДУЮСЬ!!!!!!!!!
Янина,
Лора Ромашкина
Янина, вот сейчас на сайте СТС была,а вы в пятерке голосований есть?
Лора Ромашкина, нет это уже другой конкурс)))
Янина,ааааааа, ну все равно вы молодчинки :пятачок с шариком:!!!
у нас утренник прошел, радовались мы)) хоть и как-то не организованно всё было, детки устали,но так были рады деду Морозу :lol:
Лора Ромашкина, спасибо :ой засмущали:
Сегодня то же посмотрела на утренники, настоящее счастье в глазах у ребят когда пришел Дед Мороз!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! :smitten: :smitten:
neugomonnay,у как здорово.

А я только с утренника где моя доча на коленках у деда мороза стишок рассказывала, и танцевала со всеми даже не смотря на то что только в садик начала ходить. Одно только две группы разом праздновали, но это не так страшно... А еще в восторге от наших воспитателей, создал для всех праздничное настроение.
у нас 4 дня не было никакой воды, вчера дали воду вечером ,но отключили свет на весь день ... :shock:
а радуюсь я тому что сегодня нет никакой воды но есть ИНТЕРНЕТ!
neugomonnay, поздравляю)))
klimentina, да главное что теперь со спокойной душой в интернете можно повиснуть....
neugomonnay
отметили вчера 19-летие совместной жизни))

Мать, я тебя жду в теме про "свежий ветер" с рассказами.. 🙂
Ну и поздравляю, канеш! Еще несколько раз по столько же! Горько!
neugomonnay,поздравляю с годовщиной!!!!
Янина,точно !! Вот и сижу тут)))
neugomonnay,Поздравляю!
neugomonnay, поздравляю!!!
neugomonnay, Олечка, счастья ВАМ!!!!  :smitten:
neugomonnay, примите поздравления!!! Нежности, тепла и любви вашему союзу еще многие-многие года!
neugomonnay, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с КРИПТОНОВОЙ свадьбой :рай:!!! Свежего ветра вам 😉!!!

neugomonnay, от всей души поздравляю!!!
neugomonnay,Оленька красавица с годовщиной)))
А я вот радуюсь тому что скоро НГ....я так устала(((((( все празднику буду спать есть спать есть спать есть...9 го выйду на улку)
neugomonnay, Поздравляю! счастья вам огромного!
Сегодня впервые сходила в синемапарк на мульт со всеми детьми . Думала мероприятие провально изначально, ан нет дети вели на редкость почти хорошо))))Спасибо всем кто сидел с нами в зале и не сделал нам ни одного замечания. :рай:
Единственное я не знала что детям после 2-х лет тож нужно покупать полный билет.Но со скидкой на всех детей получилось почти терпимо. 🙂
neugomonnay,спасибо! Я очень довольна что все прошло хорошо!
а мне начали подарки носить. Формирую свой бар, на праздниках сопьюсь)
Рушана, ты там аккуратнее)))