Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 29 из 50
Рушана
а мне начали подарки носить. Формирую свой бар, на праздниках сопьюсь)

:2funny:
Аллочка, все в Уфу повезу.. там много желающих составить компанию)
Рушана,
Рушана
а мне начали подарки носить. Формирую свой бар, на праздниках сопьюсь)
:2funny: :2funny: :2funny:это же здорово!!! потом расскажешь как прошла дегустация подарков!!!
А я просто рада))) успела продукты купить сегодня к нг-столу, успела прибрать квартиру, радуюсь, что дети радуются подаркам, радуюсь, что скоро праздник и выходные, что сегодня никто не заболел, что завтра наемся всякой вкуснятины и выпью шампусик...
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Пусть Новый год вам принесет
Побольше добра и поменьше забот,
Много счастливых и радостных дней,
Счастья, веселья и новых друзей!

УРА!!! СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!! Всех с празником!!!!!
ВСЕХ ВСЕХ с Наступающим!!!!! пусчть в Новом году сбудется все то,что не сбылось в этом!!! Целую всех вас! :рай: :ой засмущали:
Лора Ромашкина, еще одно и у вас будет 2011 сообщений! 😀
Всех с праздником! :пятачок с шариком:
Всех моиз любимых форумских подружек с наступающим))))) Целоваю обнимаю люблю))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Эни

СУПЕР!!!!!! ну вот и оно- С НОВЫМ ГОООООДОООМ :smitten: ВАС ВСЕХ!!!!!!!
Лора Ромашкина
Эни

СУПЕР!!!!!! ну вот и оно- С НОВЫМ ГОООООДОООМ :smitten: ВАС ВСЕХ!!!!!!!

:смеется:в беседке они не считаются,дурында я :crazy2:
Лора Ромашкина, вот здорово!!!
Лора Ромашкина, ух ты!!!! Ты практически форумский символ наступающего года)))))

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
С наступающим!!!!!
девчоночки!!! Поздравляю вас всех-всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесёт нам всем много-много радостей, удачи во всех делах, здоровья всем близким, благополучия и СЧАСТЬЯ!!! Пусть нас любят мужья, пусть радуют дети, и пусть все-все вокруг будут хорошие)) и соседи и свёкры))
спешу поделится радостью, только пробили куранты 24.00 наши самые близкие друзья сообщили,что ждут ребеночка :рай: :лялька плачет: :smitten:!!! Мы так рады за них,такое счатье :ура:!!! Они так мечтали о ребеночке (первая Б была внематочная :cry🙂, а тут такое счастье!!!
И встретили мы НГ весело :ура:, здорово :mrgreen: и просто замечательно!!!  :рай:
Лора Ромашкина, поздравляю!!! Осталось вам за друзьями подтянуться😉
lovinka,неее,неее, пусть последняя пара подтянется :coolsmiley🙁нас 4е пары))) а там мы снова по кругу начнем :roll🙂))
Только что приехала со встречи Аиды и Ко, сходили все вместе в океанариум а потом ОГРОМНОЙ компашкой посидели в макдональдсе!!! Так рада!!!
Струна, ой как здорово!!!
Moonstone, вообще так в Че захотелось к маме, папе и всей семье!
Струна, а вы сейчас где? 🙂 в Питере?
Львиц@, ага в Питере, сейчас вот решили ехать по невскому погулять, а то праздники пройдут мимо)))
Струна,классно!!! Приятных вам прогулок!!!
Снежок сверкает белый
И солнце в небесах.
Сегодня сердце верит
В добро и чудеса!
Уют, тепло и нежность
Согреют каждый дом.
Любви в душе! Надежды!
И счастья! С Рождеством!!!
Наконец-то излечили комп от вируса! Ура!!!
а я только из гостей от любимой бвбушки. повидалась со всей родней и сейчас так рада. Надо чаще собираться всем вместе.
А у меня доча вроде бы стабилизировалась! 8 дней темпа за 39...а сегоня 37,5 и я счастлива безумно...
*Татьяна*, выздоравливайте скорее!))
Аллочка, спасибо! Так еще ни разу не болели, говорят вирус какой-то новый...
А я на тюбингах каталась первый раз здороооовооо!!!! Я даж больше радовалась чем сын)))Сегодня наконец то дома зато отдохнула :mrgreen:
klimentina,супер!!!!
А я сегодня очень чУдно с подругой посидела. Просто вдвоем, у нее дома, чаек попили, поболтали, красота! Почаще бы 🙂
Кима, эх пол царства отдала за такое б чаепитие, так я по своим девочкам соскучилась...
а мы сегодня катались с горы на санках, все было как всегда кроме того, что ребенок в горку сам поднимался. а не мы его перли на себе! Сам очень много раз и на очень высокую горку, эххх красота)
Струна, какой Ваня молодец у Вас 🙂
Струна, Вы такие молодцы,так радостно всегда читать о Ваших успехах!!! здоровья Ванечки,вам и терпения!!! :рай:
Ой, у меня вчера племянник родился ) В Рождество, мальчишка - 3900 ) Сижу второй день радууууууууууууууууюсь ;-)
Мартышка.79, ух ты!!! Поздравляю тебя, тётя Юля!!!! Здоровья малышу-крепышу!!!
Moonstone, ой Олюш, у меня уже большой стаж тёти ))))))))))))) у меня 4 племянницы и вот теперь племянник )))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
а мы вернулись домой.. как дома хорошо!!!!!!!!