Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 30 из 50
Мартышка.79, Поздравляю! А как назвали племяшика?
Лора Ромашкина, пока никак )))))))) Думают ) Вроде Данил им нравится имя. Ждем решения родителей )
Мартышка.79, здоровооо!!! поздравляю!!!)))... здоровья мальчишу))!!
Струна,Суперррр!!! Ванюха молодец! :smitten: все время слежу за вашими успехами-ВЫ МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!! Так держать! :mrgreen:

А у меня подруга сегодня в около 18 часов родила сынулю второго!!!! без разрывов и сынуля на 8-9 балов!!!!  :рай:
Всем спасибо, Ивашка старается!!!
Мартышка.79, поздравляю!!!!
Мартышка.79,Юля поздравляю с племянником))
Нам радостно)))

White horse,))))... :mrgreen: глядя на вас, тоже радостно стало)))... :angel:
White horse, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радуюсь сижу!!!!!!!!!!!!!!!! такой улыбашка!!!!!!
У меня мужу с нового года заплату повысили на 9%, хоть и не много, но всё равно приятно
White horse,какой счастливый парень!!! :mrgreen:
Кошелёчкина, поздравляю, чтоб почаще повышали зарплату!!! ^-^

А моего мужа сегодня день рожденья, сижу радуюсь и думаю чем бы побаловать! :-D
а у меня 2 радости) подружка позавчера доченьку родила :smitten:Софийку)) и мне сегодня наконец то варочную поверхность подключили..3 недели без плиты жили :crazy2:
Девчонки сколько малышей родилось :smitten:здорово, всех поздравляю :mrgreen: самая большая радость это наши дети
mama39, с Днем Рождения мужа)))
девочки, сегодня день рождения у моего старшего
когда я его поздравляла, он сказал, что хочет быть похожим на нас, своих родителей (хотя мой муж ему не родной папа)
мне тааак приятно было !!!! :рай: :рай: :рай:
tana33, Татьяна, поздравляю с именинником!!!!!!!!! Значит вы чудесные родители раз ребенок говорит такие вещи! :mrgreen:
tana33,прими поздравления)))
Девочки спасибо большое )))  :smitten: :smitten: :smitten:
tana33, самое приятное для родителей - услышать слова благодарности от своих детей!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с именинником!!!

tana33, поздравляю))) вы супер родители))) такие слова дают силы, да же когда их совсем нет...
tana33, с именинником тебя!
А у меня доча деду комплимент сделала - он постоянно вспоминает и радуется  :смеется:

"Деда, у вас такой ремонт хороший, так красиво в квартире, что я когда вырасту, с женихом к вам жить приду!"  😀
А у меня седня сессия начинается, так рада что словами не передать, адреналин в крови уже играть начал. И чувствую что я еще молода и красива!
Goose, очень дальновидно)))) :-D :-D :-D :mrgreen:
Девочки спасибо ))) !!!  :рай:

Goose, ну уморииила ))))  :-D
а меня сегодня разбудил чеширский кот ))))))))))))))))) сижу и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такая у меня жизнь, то феечки, то коты с улыбками - и что я не Алиса ))))
Мартышка.79,))))
Мартышка.79, а может ты Алиса.....просто забыла....... ))))))
Мартышка.79 , муууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррр  :smitten:
да нет - точно не Алиса ) я просто видимо очень счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня так каждое утро кот ток не чеширский а персидский будит. придет и ну ластиться и мурчать, мол вставай завтракать.
парадигма,
повезло Вам с котом!
Мы часто просыпаемся от требовательного "МЯУ"!
я своему пару раз за мяу тапком по моське с утра и все он понял что лаской болше добьется, так он одно время даже целоваться пробовал
парадигма,
я как посмотрю как он возле миски сидит, такой голодный и обиженный, смешно становится, такой шкодный 🙂
Arwen, моему уже габариты не позволяют сидеть у миски обиженным. Он в год весом 8 кг. по габаритам, страшно сказать + перс. я сама за него спрятаться могу. и когда такая туша у миски, то уже не шкодно а хотся на диету данную морду посадить. он такие щеки отъел. Вот и ходит каждое утро ластится, то об ноги потрется, то в щечку целуется (тычит носом и гладится мол проснись) а как увидит что глаза открыла начинает в них глядеть довольной улыбкой (знать щас кормить начнут) еще и будит строго по расписанию. Фиг проспишь пять утра. но может оно и к лучшему.

Хорошо что кот не просыпает и мне не дает. Я рада!
парадигма, есть корма для кошек с ожирением 😉
А у меня радость!!!Кошка пописила!!!Правда радость.Ездили на дачу,вытаскивала ее пару раз на несколько минут на улицу.Кошка перестала вообще ходить в туалет.Вчера перед сном несколько подходов делала.с расстройства взяла и наелась гелевого наполнителя она.вернее в рот засунула,пришлось вычищать (хотя она у меня жутко умная)нам не понятно было,что это за фокусы.Сегодня я ее целый день заставляла в туалет  сходить,она уже в горшок от моих заставляний укладываться начала.Короче.ни чего не помогало.Домой приехали,она минут 10 пила,пила,пила.потом спать ушла.Я ее часа через три выковорила и опять на горшок усадила силой.И о РАДОСТЬ,Получилось!!!А так бы завтра пришлось к ветиринару ехать.Да и кошку мою любимую жалко.Вот такие радости то же имеют место быть!!!!
Пелагия, очень рада за вас с кошечкой!!! у нас такое тоже было когда-то...
Мама Лен@,Само прошло?Спасибо!!!
Хочу поделиться радостью 🙂
Сегодня, наконец-то разрешился наш квартирный вопрос и скоро мы переедем из двушки в большую квартиру, где у каждого будет по комнате! )))) Впереди глобальный ремонт с нуля, который нужно успеть сделать за 2 месяца  :crazy2: Я так рада!  :рай: Желаю всем, кто тоже сейчас решает квартирный вопрос, благополучного разрешения, т.к. теперь знаю насколько это трудный процесс!