Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 14 из 38
lovinka, и мы ЗА!
Можно даже уже в парке погулять!

Forward Alisa, ну что ж, отчитываюсь: за неделю 100гр  :смеется:
НО! Ты же сама видела, что мы вчера ели и пироженное и салат (зато на прошлой недели 1кг!)  :lol:
УМНИЧКА, что линеечку сделала  :mrgreen:

Катенок, аааааа, как здорово! вот и оторвалась по полной!!!!!
Хвастайся ВСЕМ!!! какая коляска???
Позвоним обязательно, только у меня номера твоего нет 🙁 Кинь кому-нибудь из девчонок в личку  😉

Genshen, мы все батареи дома перекрыли, а толку - духотища  :crazy2:  спасаюсь в спальне, у нас там северная сторона, не так жарко и душно
ДЕВОЧКИ, почему вас нет в табличках до сих пор??? 

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4581.450.html
привет всем)))
Forward Alisa
у кого сегодня прием был? как ваши прибывки? (у меня 1,1 кг за неделю :crazy2🙂

я за неделю 1,900 набрала, хотя в воскресенье взвешивалась дома - сбросила 1,500 кг. с последней явки. получается, что набрала 3,400 за 3 дня, или у них весы глючат  :crazy2:
ой, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, правда, нет никого красивее беременной женщины!
я набрала 350-400 гр. за неделю, все как положено)
до конца апреля работаю, потом буду расслабляться, спать до обеда и проч.
окна может хоть дома помою.
еще надо все детское перестирать и сложить, и решить вопрос - куда сложить, выбрать-купить шкаф, комод.
мне сестра привезла вещей гору, если б я знала, что столько привезет, в закупки бы даже не заглядывала по детскому. одних шапочек до года ребенку насчитала 27 штук, ужос :idiot2:
кроватку собрали (тоже сестра отдала, обычная кроватка, но я не заморачиваюсь - пригодилась бы).
ванночка нам вернулась наша же от занкомых, в качестве процентов за пользование - с горкой  🙂
осталось коляску только купить.

второй день наглею - хожу на работу в кроссовках летних, так непривычно после каблуков, и как-то не в своей тарелке, но больеш ничего не могу носить - устают ноги, в кроссах красота.

я вся в предвкушении сегодня поеду шторки в спальню заказывать :lol:

BoNa, как здорово!!!
Ну как раз, 27 шапочек - по одной на 2 недели 🙂
А мы вот решили балкон перезастеклить, поэтому ничего не собираю (в смысле, кроватку), а то запылится.
В понедельник обещают комодик привезти - начну стирку-глажку!!!
К концу недели хочу в аптеку сходить, дособирать аптечку малышу и мне что не докупила
А на выходных за балдахином поедем!!!
Ыыыыыыыыы... девочки, да что же это такое! Представляете, решила щас подремать, легла, только стала засыпать, знаете - самый такой момент сладкий, когда как будто проваливаешься в сон - затрезвонил домофон - пришли гости к соседям у которых домофона видимо нет, просили открыть, ну открыла, улеглась опять - и опять весь кайф засыпания обломали - в этот раз городской телефон - ошиблись номером. Ну а сон мой из-за всего этого обиделся и ушёл... 🙁
Genshen, ну вот....
Значит! надо идти гулять!!!!
Forward Alisa, ну что ж, отчитываюсь: за неделю 100гр

100 гр.... мечта любого врача из ЖК))))
Genshen точно, гулять!
я вот до обеда с Алисой в парке погуляла... жарищааааа  :crazy2:
Genshen,так всегда, закон подлости))))
У меня как то было, что я с ночи пришла с работы, только легла и звонит в дверь зять, говорит мол моей сестре, а они рядом жили, нужна моя помощь, я естнетственно вся в психе собираюсь, прихожу к ней такая злая, а она говорит, "да могла бы и не приходить, раз с работы только пришла", вот я злая то была)))))
Ося,Forward Alisa, я уже успела с утра прогуляться, кое-как в туфли влезла, видимо ссохлись с зимы, да и ножка у меня явно "подросла" из-за беременности, прям замучилась пока ходила, придётся что-то типа тапков покупать, а то мне до родов ходить и ходить, ну и после родов тоже - ходить и ходить, с лялисом гулять в смысле 🙂
marisabelca, оооооо, ну эт вообще засада, знаю таких людей - выдернут тебя в неподходящее время в неподходящее место, а потом - да ладно, могла и не приходить. Пяткой бы их по лбу треснуть за такое! :knuppel2:

Что-то у меня малой сёдня буянит, обычно спит весь день, просыпается прям строго по часам и попинывает меня, а сёдня часов с 4-х утра - бум-бум  :tickedoff:постоянно изнутри, жарко ему что ли у меня в животе?
Девочки, мне привезли комодик и стол, на котором я пеленать планирую)) Растерялась - у нас вещи от 0 до года, их много очень, не могу разобраться, по какому принципу их в комод складывать - всё вместе, или по размерам (маленькое поближе, а большое подальше - в нижние шкафы), нужно ли делать 2 разные стопки распашонок (тёплые и тоненькие)  :crazy2: в общем каша в голове
Genshen, я тоже в свою обувь не влазию, поеду сейчас за макасинами  :crazy2:
я пока во все влажу, кроме 1 платья и пальто больше ничего себе не покупала, просто я и до беременности обувь носила без каблуков и платья на кокетке, но вот сейчас задумалась одеться спортивно, чтобы удобно с малышом ходить было))))
Что-то я к жаркому сезону совсем не готова оказалась, перетряхнула шкаф и не нашла ни одной подходящей одёжки, я в них просто не влезу ни с мылом, ни с вазелином 🙁 И босоножки все на каблучищах. А обновлять гардероб - жаба давит, сидит вот и шепчет: "ты ещё почти ничего малышу не купила", вредное животное 🙁
Девочки, кто-нибудь знает что означает белок в моче 0,3 г/л.
Я тут что-то в инете найти не могу и с работы не отпускают пока. Завтра на прием. Похоже или пересдавать скажут или в ОПБ загребут. А мне туда ваще никак :idiot2: :crazy2:
lovinka, что-то где-то такая тема всплывала... Если мне память не изменяет - это предельно допустимая концентрация белка в моче, может быть от того что в баночку с анализами что-то попало, или не промыли её. Бывает и анализы путают. Скорей всего отправят пересдавать. Ты не переживай раньше времени! 😉
lovinka, белка в моче вообще не должно быть. У меня один раз был белок в моче, причем еще с большим набором веса, врач сказала, что скорее всего это из-за погрешности в питании, но тем не менее назначила кучу лекарств, я не стала их пить. Стала правильнее питаться и пересдала через неделю анализ. Все чисто. С того времени, ттт, не было его больше.
В интернете читала, что это может быть связано и с воспалениями.
Я в прошлую БЕ тожек имела пару раз, как раз таки из-за неправильного сбора. Но сейчас я наученная и вероятность неправильного сбора - очень мала. Еще плюс к белку и тонусит постоянно. ТО ли треники так рано, то ли реально проблема какая-то. Ладно завтра к 10 утра на прием, приду оттуда - напишу...
lovinka, давай, будем за тебя кулачки держать! Всё будет хорошо - я узнавала! 😉
Genshen, спасибки, надеюсь очень Сама в шоке слегка, тк на работе завал и кто разгребать без меня будет - неизвестно... Хотя наверное это уже неважно будет. Надеюсь на лучшее и на то, что моя Г не отдаст меня в ОПБ🙂 Я ее упрошу, она у  меня хорошая...
lovinka, белок - это ж вроде как почки... ты ничего почечного не пьешь?
Котька, комод и столик в студию!!!
Хвастайся давай!!!
Я бы разложила отдельно теплые распашонки отдельно легкие!
А вещи старше 6 мес вообще бы убрала (я все в коробку сложила!), все равно запыляться и перестировать, только время и силы убьешь

Genshen, у меня такая же проблема 🙁
покупать на полтора месяца смысла нет - да и кто знал какая погода будет
подружка отдала пальто-разлетайку (можно еще было порыться в шкафу мамы 🙂 )
из футболок хорошо одевается помпеевская (интимидевская)
ну и джинсы все равно универсальный вариант - они все равно пригодятся!!! (мне опять же подружка отдала комбез из облегченной джинсы)
как вариант сестра покупала льнянные штаны (носила с апреля по 24 сентября)
Forward Alisa, такой???
a14255dadeed.jpg
lovinka, будем надеяться, что белка у тебя нет, а просто какая-то ошибка.
Я вчера за покупками 4 часа прошорохалась по магазинам, и кушала диетическую еду, сегодня -300 грамм, зато ноги почти как у мамонтихи - отекают.  Гардероб придется докупать, так как остались только одни штаны и две туники, больше ни во что не влазю. Про обувь ваще молчу :crazy2:
Купила я коляску, о которой и мечтала, но думала, что останется она только в моих мечтах. Но нет!!! Добрые люди продавали Пег Перего Кулл красную с белым (http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=407), б/у, но она идеальная. Единственное, нет сумки, а она очень нужна. Это я помню из собственного опыта. Никто не видел в продаже сумки для колясок? хоть подобрать похожую! А кроватку взяли попроще, "Кошка-2" называется. Всё таки в Маркштате и выбор отличный и цены замечательные. Комод с пеленатором решили не покупать, площадь особо не позволяет. Как-нибудь приспособлюсь.
Я кстати приписала свой номер телефона под аватаркой на всякий случай. :-D
Ося, ну да, только материал бывает разный.
Вот что я нашла про белок в моче http://www.mama.ru/pregn/articles/41572/
Сама мучаюсь с повышенным давлением, а теперь и отеки присоединились, а еще все лето впереди :shock:
lovinka, дай Бог чтобы с вашим анализом все было в порядке.
Катенок, В Дочках-Сыночках сумки для колясок есть как раз фирмы вашей коляски, но на мой взгляд дороговато стоят. В Детском мире Авентовские сумки есть, я там покупала, но там цвета только темные были, может сейчас и появились другие, стоят дешевле чем Пег Перего.
Катенок,мне сумка не нужна была, но я возле дома гуляла и не сторонник всяких перекусов+питья на улице. как дома поели - потом только после прогулки.(это я про то что ч сумку обычно берут бутылочку, что то может из еды или еще что нибудь, не знаю) а в поликлинику ходила - вниз коляски в пакет или обычную сумку клала пеленку и что еще необходлимо. для ключей и телефона хватало кармашка в коляске.

ой девчата у меня тоже ноги отекли...блин лучше зимой ходить чем летом..
Девчонки, ОТМЕЧАЙТЕСЬ!!!  :coolsmiley:
kartamam.ru
Девочки, отчитываюсь: Прибавка за 3 недели 1.2 кг. Белок сказала пересдавать. Пожаловалась на тонус . Сказала моя врач , что это угроза ВЫКИДЫША :shock🙁какой выкидыш у меня там дочка уже наверное больше кг). Короче сказала в ОПБ. Ну я естественно в шоке. Она мой шок увидела - разрешила на дневной стационар, на который я ложусь в понедельник. Прописала пока магний и курантил. Потом после того как прокапают магнезию - если лучше не будет - тогда гинепрал и утрожестан :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Понять не могу откуда у меня этот тонус. Может от активности , машины, что Нину таскаю периодически и...  :tickedoff:  Ладно хоть не запекли в больницу, хотя я была готова в принципе. Надо было только решить куда дочь деть, тк муж уезжает опять :shock: 
lovinka, ну тонус - это всегда угроза. меня ж вот тоже недавно чуть не упекли.
спас магний по 2 таблетки 2 раза в день.
тонус он запросто может быть от того, что таскаешь Нину! завязывай уже. Ляльке в животике то плохо от него! Попробуйте справится с тонусом без гинепрала, все таки.
Qwayess, вот надеюсь. Прописала мне магний 3р по 2 т. До этого я только витамины пила.

В этом вижу один большой плюс - не буду ходить на работу🙂)))) Может еще от нервов на работе тонус фиг его знает...
lovinka, ну да, я пока на работе была и ушла в тонус. натаскалась без бандажа по магазинам, плюс че то по дому повозилась.
но магний лично мне помог прям заметно сразу, даже НГГ не показало тонуса, причем, буквально на следующий день.
Qwayess, да кстати еще бандаж мне тоже прописали.  Как тебе кстати с ним? Лучше?

Надеюсь, что магнезии , которую прокапают мне на дневном хватит для снятия тонуса. Я , если честно думала, что это треники. Но моя спокойная Г спокойно мне сказала направляться в ОПБ. Потом вспомнила что у меня Нина и муж в КЗ -  сжалилась🙂 Как же она мне нравится. Я вообще свою Г люблю за всё😉

А на работе на самом деле куча проблем и сплошные нервы. Мне уже и денег никаких не надо. Доченька дороже всего. Лишь бы с ней всё в порядке было...
lovinka, ну бандаж я с 18 недель ношу, т.к. у меня спина проблемная и лялька низко лежит.
ну мне да, очень хорошо с ним)
вот интересно, у моей подруги тонус был так ей врач вобще запретила бандаж одевать.

Ирин ну ты больше жалуйся)), ладно еще врач нормальная, другая бы без разговоров упекла. Я молчу про свой тонус, они бывает тоже нередко, тоже и мальчика таскаю своего, то в кресло посадить то в коляску, то сам то капризничает рогом упреться. а от нервов так это чаще всего что тонус накрывает, я уже как то не обращаю внимания, поздно уже выкидышу угражать))
rakel,  Лена, это точно.  Врач у меня нормальная. Я бы и не сказала ей, если бы к тонусу плюсом не тянуло . Болезненный какой-то тонус получается.
Ну думаю прорвемся. Главное, что в больницу на 3-4 часа ходить и на работу ходить не буду. УРА! Я уж думала с Мухой там пообщаюсь 🙂))))
lovinka, не переживай! сейчас в больничку походишь, от работы отдохнешь и всё нормализуется!  :пятачок с шариком: