Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 25 из 38
Котька, Это просто супер, когда знаешь, чего хочешь и можешь себе это позволить! 🙂

Ой, что-то с сайтом опять глюки непонятные начинаются...
Ося,Forward Alisa, переехали на Академика Макеева в крайний дом - такая красота: машины под окном не ездят, батареи там можно регулировать, никто не кричит - сегодня за ночь вообще ни разу не проснулась, выспалась хоть, правда днем все равно спать охота, но не получилось)))))
Девочки, собираюсь квартиру сдавать свою. Ни у кого желающих нет случайно?
Девочки привет!!
Что-то я как "бочонок" себя чувствую думаю завтра на диету садиться)))) без ужина буду эт точно,тяжело так стало под вечер ходить....
Как там наша Муха? кто знает?

marisabelca, на тополинке дворы такие хорошие и деток много  :mrgreen:
lovinka так дай на ДО объявление, там кто-то хотел снять  😉
натуничка диета - это хорошо.... у меня вот "силы воли" совсем нет, пойду съем чего-нибудь  🙂

Девы, а где Догмочка? чувствую, что уже "того"  😉
Forward Alisa,  надеюсь она сообщит нам и станет первой мамочкой нашей темки. Объяву на ДО дала.
Можно попросить Осю узнать как дела у Мухи, надеюсь Егорка еще в животике закрепился...
Балаболки))))

Мы сходили на прием. Опять 1300  :crazy2:
Доча - на жопе сиит, никак не хочет переворачиаться, ну и отеки появились. Снова прописали канефрон.
Послезавтра назначили КТГ.

А еще мы наконец-то заказали комод!!!!  :smitten: Оранжевая основа с цветами  :lol:, которые видны, если смотреть под углом. не знаю как эта технология называется, как водяные знаки, вообщем. :laugh:
А фасад из мдф - нежно-голубой.
высота 100, ширина 80, глубина 46 (пеленальный столик получается 86-90 примерно).
4 ящика, три нижних - длинные, сверху двойной.
получился 4 тысячи комод. вот  :roll:
Qwayess, поздравляю с комодиком. Поняла какие цветы. Мне тоже такие предлагали, только у них оранжевые, зеленые , белые и коричневые🙂 А мой муж для девчат розовенькое захотел...
lovinka, ну вам то с двумя принцессами - сам Бог велел розовое)
а в моем мужицком царстве, ладно хоть цветы будут  :lol: :coolsmiley:
ну на самом деле, красивая расцветка получается) я надеюсь  :пятачок с шариком:
и мы заказали мебель - комод, шкаф и тумбочку в спальню, как на картинках  :ура:
сегодня буду спать спокойно, а то вся извелась с выбором.
а как привезут и муж соберет - начну стирать и складывать одежку лялечную, прям уже не терпится :roll:
завтра на узи пойду еще.
simfoniya_1400x.jpgsimfoniya_2400x.jpg
BoNa, уаууууууу! круто! поздравляю)
мне тоже уже не терпится вещички разложить)))))
BoNa,  крутой набор. Поздравляю!
BoNa,красотень!!!!
А, мне лень что-то стирать,гладить, раскладывать в комод ....лежит вся одежа детская в пакетах даже не пересматриваю красоту всю....апатия какая-то одолела,а может просто не когда,устаю сильно.
А меня сегодня на дневном отругали, сказали, что нужно в стационар меня запечатать под наблюдение. В праздники было так всё замечательно - ни отеков, ни жора, так легко было. А вчера вечером как с сцепи сорвалась, жажда замучила, надулась, аж пузо в два раза больше стало. Ну и результат: пришла утром в ЖК: пока у психолога на лекции посидела, пока в очереди к доктору, чую отекаю... Ноги так и хочется вынуть из обуви и босиком пойти, кольца на руках как давай сдавливать пальцы, я их сняла. У врача естественно прибавка в весе и самое страшное давление повысилось. Первый раз. Вообщем дали мне на всё про всё недельку, а там в стационар придется.
С завтрашнего дня начинаю усилены сборы: стирка, глажка, покупка необходимой мелочи и т.д. и т.п.
BoNa, очень-очень красиво.
Девочки мы темку открыли. 1 мая в 15.55 родился наш Егор. 2080 гр 42 см
Myx@, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myx@, поздравляем!
здоровья вам обоим и сил.
у меня мама сестренку с таким же весом родила (еще и похудела в первые дни), через пару месяцев догнала сверстников на мамином то молочке. главное - кушать и кушать.
мама у меня боевая, от госпитализации отказалась, на 5 й день выписалась.
ничего - красавица сестренка сейчас уже сама мамой стала)
Myx@,поздравляяюююю!!!! Как себя чувствуешь? Как малыш?
Myx@,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :лялька плачет: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :играем: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :лялька плачет:
КАК ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ?
Мухина темка))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27660.0.html
Myx@, с сынуликом!!!! растите, крепните!
Myx@, ВАУУУУУУу! Вот это новости с утра пораньше! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я вот тоже непоседа у своей мамы оказалась - родилась на таком же сроке и с таким же весом (примерно) 🙂
Девочки  я сейчас смеялась громко на улице...иду мимо садика, там детки меня увидели и одна девочка громко говорит ...смотрите тетя обьелась!!!!!!!...и все дети подхватили и начали громко ...тетя обьелась...тетя обьелась.. ... :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, не теряйте, завтра в ОПБ ложусь(( На УЗИ напугали - гипоксия плода, 1 петля пуповины в шейной борозде, начальные проявления нарушения кровотока. Моя "умная" врачиха сказала, что нужно ложиться в больнице "если не хочешь потерять ребёнка". Ревела минут 40, потом позвонила знакомому акушеру-гинекологу, к сожалению уже не практикующему, она меня успокоила по всем трём ситуациям. Всё равно такой осадок неприятный, ужас.
Котька, ну гипоксия - не шутки, все равно. ложись, полежи.
все будет хорошо!
Котька, ложись и думай только о хорошем. Там под наблюдением и тебе будет спокойней. Ты где лежать будешь?
Катенок, в 10-ке
Qwayess,Катенок, спасибо за поддержку))
Котька,  возьми свой бук и ложись со спокойной душой. Как минимум отдохнешь, как максимум диплом свой до ума доведешь и еще малышку понаблюдают вместе с тобой и все будет отлично!!!
Котька, все врачи перестраховщики.
сегодня была на узи, тоже пуповина в зоне шеи, мне сказали, сейчас пока это не опасно, отмечают это на всякий случай, чтобы в родах если что врачи были в курсе. повлиять на эту ситуацию госпитализацией нельзя)
я сегодня подписала отказ от госпитализации, т.к. так и не услышала от врача внятного ответа на вопрос, зачем и как мне это поможет. она мне что-то начала рассказывать про "систему" и перестраховку, мне этого мало.
анализы все хорошие, и дома мне лучше будет это точно, а в роддоме залежаться не дадут 100%.
девочку подтвердили, 47 см и 2700-2800 веса примерно, сказали это средний показатель. КТГ, кровь, моча  - никаких замечаний. даже гемоглобин повысился до 108, хотя я вообще сейчас ничего не пью, ни витамины, ни железо уже недели три.
вес вот только хромает, похудела на 600 грамм. блин, надо больше кушать.

Котька,держись!!!! все будет хорошо!!!!!
Котька, попробуй ещё узи переделать в другом месте, на другой аппаратуре у другого специалиста (например в ОПЦ на Тимирязева). У меня также подругу напугали - гипоксия, обвитие, т.п., она на следующий день на другое узи сходила - сказали всё ок!

В любом случае - не переживай! 😉
натуничка
Девочки  я сейчас смеялась громко на улице...иду мимо садика, там детки меня увидели и одна девочка громко говорит ...смотрите тетя обьелась!!!!!!!...и все дети подхватили и начали громко ...тетя обьелась...тетя обьелась.. ... :2funny: :2funny: :2funny:

Ага, меня как-то случайно встреченная знакомая с таким удивлением спрашивает: "Ты что, беременная что ли???", я говорю - неа, пельменей пережрала просто 🙂 А то по мне не видно! 😀
натуничка

:2funny: ох у нас тут и компашка собралась - любительниц по кушать  🙂
Котька не расстраивайся! у меня с Алисой тоже было обвитие и гипоксия - полежала 3 дня, для очистки совести (ставили актовегин капельницей, потом додела в ЖК уколами внутривенно), сейчас тоже обвитие и гипоксия (стою на четвереньках и пью всё тот же актоведин в таблетках)  🙂
А вообще то, мне врач сказала, что мест нет, так что готовся, что тебя еще и не возьмут  :не знаю:
натуничка
зато в нашем садике детки продвинутые)
вчера сижу Борю жду, девочка лет 4-5 вокруг меня кругами гуляет, потом подошла в глаза заглядывает и почти шепотом спрашивает:
-беременная?
:roll:
Девочки, спасибо за поддержку, успокоили, а то реву весь день. Сходила на КТГ, 11 балов из 12 (это мне врач, который делал КТГ сказал), а моей врачихе всё плохо как всегда.
Читала, что при гипоксии плод маленький, а у меня "слонёнок" весом 2408 гр. =)
В общем фиг с ними со всеми, полежу так же как Forward Alisa несколько дней и к другому УЗИсту схожу, опять же для очистки совести)))
Qwayess, а мы сейчас на прием пойдем... посмотрим что там с нашим весом...  :knuppel2:
вот я кукуня-то вчера  :crazy2: напилась клюквенного морса из холодильника, к вечеру заболело горло. Думаю, выпью на ночь чай с малиной 🙂 Выпила... к утру отекли не только ноги, но и руки   :uglystupid2: Даже кольца снять не могла. К обеду, правда все прошло!!  :coolsmiley:

Девочки, Мух@ передает всем БОЛЬШОЙ привет и ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Егорка - красавчик!!!! (т-т-т), сам уже маму кушает и сил набирается!  :smitten:
Правда ксюша меня оепередила с темкой поздравлялок  :cry: Но ничего и так здорово!!!
У меня еще с  1 мая руки чесались  😉
Котька, не расстайвайся! ты ж хотела отдохнуть заодно! пусть твоя совсеть будет спокойной!!! Через недельку - дней 10 вернешься! 🙂 мы тебя оооочень ждем!!!!

ДЕВОЧКИ, мы "ЗА" встречу!!! если погдка будет хорошая можно и в парке погулять!
ириш, организовывай 🙂
Ося, мне кажется, что летом у всех отёки - в такую жару пить ужасно хочется. Тоже думала, что набрала много, а сама 600 грамм сбросила опять. Теперь 11 с небольшим кг. за всю беременность.
Ося, вот ведь конспираторша! знала и молчала!
Мухе привет от нас передай, пусть целует Егорку. я завидую ей, прям. она уже с лялечкой))))
А теперь наш КОМОД!!!
Комодик 1.JPGКомодик 2.JPGКомодик 3.JPG