11 октября 2013, 09:39
Дуняша74Сколько отдали за лечение одного зуба?
лечили зубы в Бебидент у Базаровой-очень понравилось! рада что первый стоматолог моего ребенка нашел подход к нему
Дуняша74Сколько отдали за лечение одного зуба?
лечили зубы в Бебидент у Базаровой-очень понравилось! рада что первый стоматолог моего ребенка нашел подход к нему
Алля220
Пульпит и глубокий кариес пролечили за 15 минут :ура:
Только заморозка не прошла ещё за два часа. К вечеру всё пройдёт.
Осталось нам ещё разочек сходить.
Олюньчиктоже интересно...
девочки, кто нибудь делала в визите гигиеническу чистку деткам? сколько по стоимости и времени выходит?
Фиалка-55555я вот тоже засомневалась..надо ли...
Мне кажется гигиеническая чистка принесёт детям больше вреда, чем пользы. А стоматологи о ней говорят, потому что администрация заставляет.
мамаЛесяФиалка-55555я вот тоже засомневалась..надо ли...
Мне кажется гигиеническая чистка принесёт детям больше вреда, чем пользы. А стоматологи о ней говорят, потому что администрация заставляет.
мамаЛеся
девочки,мне интересно..кто -нибудь бесплатно зубы лечил? мы относимся к поликлинике на худякова, у нас кабинет стоматолога на Татьяничевой,может кто-то был там?
RANOмамаЛеся
девочки,мне интересно..кто -нибудь бесплатно зубы лечил? мы относимся к поликлинике на худякова, у нас кабинет стоматолога на Татьяничевой,может кто-то был там?
Я по своему опыту могу сказать,что в детских поликлиниках вам только могут удалить зуб или сделать серебрение. знаете что это ? а всё,что делают в платных клиниках, т.е. лечить, там этого делать не будут, потому что их не финансируют.
Алля220Вроде (если ни чего не изменилось) на Куйбышева была запись на две недели вперед. Со старшей так всегда ходим.
Мы живем в Шаголе, стоматология на Куйбышева. Попасть туда нереально. Нужно к семи утра за талончиком ехать, оставить ребенка не с кем. Как быть в такой ситуации? Мне проще оказалось позвонить в платную стоматологию и пролечиться там. Приехали за пять минут до приема, никого не ждали. Осталось ещё разок съездить. Потом каждые три месяца на осмотр бесплатный. (Я уже и сама записалась на лечение в эту клинику)
RANOА вот нам как раз по месту жительства и не серебрили. Насеребрили, блин, в одной навороченной клинике.мамаЛеся
Я по своему опыту могу сказать,что в детских поликлиниках вам только могут удалить зуб или сделать серебрение. знаете что это ? а всё,что делают в платных клиниках, т.е. лечить, там этого делать не будут, потому что их не финансируют.
мамаЛеся
Алля220
Мы живем в Шаголе, стоматология на Куйбышева. Попасть туда нереально. Нужно к семи утра за талончиком ехать, оставить ребенка не с кем. Как быть в такой ситуации? Мне проще оказалось позвонить в платную стоматологию и пролечиться там. Приехали за пять минут до приема, никого не ждали. Осталось ещё разок съездить. Потом каждые три месяца на осмотр бесплатный. (Я уже и сама записалась на лечение в эту клинику)
Мартышка.79правда с 1 года? Где делаете?мамаЛесяФиалка-55555я вот тоже засомневалась..надо ли...
мы делаем сыну гигиену полости каждые пол-года, начиная с 1 года. Все хорошо, вреда не замечала, зубки белые, красивые.
Динка
кто-нибудь лечил зубки в дорожной стоматологии? врача посоветуйте пожал)