21 ноября 2013, 16:34
Лечились у Казаковой в Визите, в итоге два зуба кариесных вылечили , а потом через несколько месяцев на обоих свищи, пришлось удолять! Вот как так? Нам не повезло?
Ида
Лечились у Казаковой в Визите, в итоге два зуба кариесных вылечили , а потом через несколько месяцев на обоих свищи, пришлось удолять! Вот как так? Нам не повезло?
Ида
Да удаляли в Визите. Как прошло - ужасно! Ребенок в истерике.
Мама РадаГБУЗ Областная стоматологическая поликлиника, ул. Куйбышева, 19
подскажите, где "посеребрить" можно зубки? сама живу на с\з удобнее будет на с\з конечно адресок узнать.
Динкаскажите пожалуйста, у кого лечили и слишком ли там завышены цены? а то нам надо к стоматологу и живем рядышком,но вот отзывов не слышала о них
мы лечили в Эталоне на Марченко, нам очень нравится, запись только на недели 2-3 вперед. доктор очень хороший.
Дилярa
Сходили мы на консультацию в стоматологическую практику, но лечить поехали вчера в Визит. Попали к Кулагиной. Сын трусишка, очень боится врачей после 2х тяжелых операций. Но на моё удивление при лечении (периодонтит) ни разу не вскрикнул и не пискнул. Конечно же это большая заслуга доктора. Она быстро нашла с ним общий язык. В пятницу снова идем на прием.
Кстати, она спросила до какого возраста кормили грудью. Я ответила, что почти до 3х лет. Она сказала, что это может быть главной причиной таких плохих зубов...
Люня
кстати, еще кунжутное масло пить - в нем больше кальция, чем в молочных продуктах)
Люня
Тан4ик, почему жесть? оно вкусненькое, детям то надо по несколько капель
Дилярaу нас у старшего плохие зубы, а у маленькой, ттт, все отлично. При этом дочка и наркоз переносила и сладкое познала гораздо раньше
Тан4ик, вот у нас аналогичная ситуация. У старшего зубы тоже намного лучше. Я всё-таки грешу на наркоз, который мы перенесли 2 раза.
RANO
Нептун, вот посмотрите, http://belkit.ru/о-компании/акции/#673 . А вообще по отзывам все, ну или очень многие, походив тут и там, приходят в Визит к стоматологу к Казаковой. там и цены, действительно, чуть ниже, да и сама врач - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: