25 декабря 2013, 12:25
Тан4ик,лакалют. неужели от пасты такое бывает.))
Тан4икЛюня
Тан4ик, почему жесть? оно вкусненькое, детям то надо по несколько капель
не, я про кальций в масле. и почему именно в кунжутном?
Дилярa
Сходили мы на консультацию в стоматологическую практику, но лечить поехали вчера в Визит. Попали к Кулагиной. Сын трусишка, очень боится врачей после 2х тяжелых операций. Но на моё удивление при лечении (периодонтит) ни разу не вскрикнул и не пискнул. Конечно же это большая заслуга доктора. Она быстро нашла с ним общий язык. В пятницу снова идем на прием.
Кстати, она спросила до какого возраста кормили грудью. Я ответила, что почти до 3х лет. Она сказала, что это может быть главной причиной таких плохих зубов...
mamavmae
Красавица Икуку,и я здесь) тоже в бе+лом ки+те сегодня были. Расскажу впечатление о докторе Захаровой Екатерине Сергеевне. С лечением вроде все хорошо, но абсолютно не понравилось ее общение с моим ребенком. Доче семь лет и страха перед стоматологами до сих пор не было. Лечим кариес с пяти лет. В первый раз даже не испугалась и не плакала. (дело было в беб+и-денте) С анестезиеей уколом впервые лечили сегодня. Добрая тетя врач сказала что "пощиплет", а сама начала колоть. Моя дочь с уколами раза 2 сталкивалась в жизни и для нее это было серьезным потрясением. (До этого обезболивали эмлой). Доча испугалась и дернулась, за что ДЕТСКИЙ стоматолог начал кричать. Дальше стало совсем весело. Она попыталась сгладить ситуацию и разговорить ребенка, но дочь замкнулась и не поддержала "разговор". В ответ на это добрый доктор сказал - "если не будешь мне отвечать, то у тебя из дырок ЧЕРВИ полезут"!!! Далее могу сказать что туда к детскому врачу ни ногой! Цены на уровне стом. Практики, а отношение кошмарное. Экономить на психике ребенка больше не буду.
ingenegrесли ещё актуально, мы исправляли у Тюковой, принимает на Курчатова в центральной стоматологии. Только у нас верхняя челюсть была назад. Года полтора ходили в съемной пластине, исправился прикус
Девушки, день добрый. Подскажите, кто сталкивался с исправлением прикуса на молочных зубках, где, почём?? У нас зубки ровные, но вот нижняя челюсть как-бы назад западает((
Mamashkaingenegrесли ещё актуально, мы исправляли у Тюковой, принимает на Курчатова в центральной стоматологии. Только у нас верхняя челюсть была назад. Года полтора ходили в съемной пластине, исправился прикус
Девушки, день добрый. Подскажите, кто сталкивался с исправлением прикуса на молочных зубках, где, почём?? У нас зубки ровные, но вот нижняя челюсть как-бы назад западает((
MollMoll, спасибо, попробую, я так-то хотела на куйбышева бежать - не знаю как детские хирурги там, но врач у нас там замечательный
Lapotuha, ну хотите - пойдите к хирургу, заплатите денег тыщи полторы. скорее всего, вы и сами справитесь. дайте дочке сухих макарон погрызть) или ириску. если уже прям наклоняется в разные стороны, то риска в домашнем удалении абсолютно никакого.
ingenegrмы где-то около 6 лет начали (это не оттого, что я поздно обратилась, так врач назначила), около 8 закончили. Наверное даже не полтора, два года, но мы носили не всегда, как положено, забывали))). Плюс пластина была в ремонте (ломалась), а потом меняли на новую по размеру, т.к. прежняя мала стала, то есть выпадало время ношения.Mamashkaingenegrесли ещё актуально, мы исправляли у Тюковой, принимает на Курчатова в центральной стоматологии. Только у нас верхняя челюсть была назад. Года полтора ходили в съемной пластине, исправился прикус
спасибо))) а в каком возрасте вы начали исправлять?
LapotuhaMollMoll, спасибо, попробую, я так-то хотела на куйбышева бежать - не знаю как детские хирурги там, но врач у нас там замечательный
Lapotuha, ну хотите - пойдите к хирургу, заплатите денег тыщи полторы. скорее всего, вы и сами справитесь. дайте дочке сухих макарон погрызть) или ириску. если уже прям наклоняется в разные стороны, то риска в домашнем удалении абсолютно никакого.
Mamashkaingenegrесли ещё актуально, мы исправляли у Тюковой, принимает на Курчатова в центральной стоматологии. Только у нас верхняя челюсть была назад. Года полтора ходили в съемной пластине, исправился прикус
Мартышка.79
Воробышек, хороший там хирург? нам тоже надо зубик удалить. Коренной.
ВоробышекВоробышек, спасибо, мы все таки сходили на Куйбышева к хирургу - удалили (побрызгали спреем и вытащили через минут 5) легко и просто😉))) и бесплатно😉)) да еще и очереди не было - девочка в кабинете. и малышке уздечку подрезали, ждали их минут 10LapotuhaMollMoll, спасибо, попробую, я так-то хотела на куйбышева бежать - не знаю как детские хирурги там, но врач у нас там замечательный
Lapotuha, ну хотите - пойдите к хирургу, заплатите денег тыщи полторы. скорее всего, вы и сами справитесь. дайте дочке сухих макарон погрызть😉 или ириску. если уже прям наклоняется в разные стороны, то риска в домашнем удалении абсолютно никакого.
мы зуб удаляли перед НГ - 680 руб отдали с анестезией в "Визите к стоматологу", причем внеплановое удаление у нас получилось , а у вас шатается зубик , я думаю его без анестезии удалят без проблем, и по стоимости дешевле ,думаю, выйдет
а так, действительно, попробуйте погрызть что-то жесткое : я в детстве помню, яблоками спасалась .... как грызанешь - зуб там и оставался 🙂
или воды полный рот набирала и под напором эту воду пыталась через шатающийся зуб вылить... таким образом зуб расшатывался
Mamashka
мы где-то около 6 лет начали (это не оттого, что я поздно обратилась, так врач назначила), около 8 закончили. Наверное даже не полтора, два года, но мы носили не всегда, как положено, забывали))). Плюс пластина была в ремонте (ломалась), а потом меняли на новую по размеру, т.к. прежняя мала стала, то есть выпадало время ношения.
Мартышка.79Mamashkaingenegrесли ещё актуально, мы исправляли у Тюковой, принимает на Курчатова в центральной стоматологии. Только у нас верхняя челюсть была назад. Года полтора ходили в съемной пластине, исправился прикус
сестра мужа приезжает из Екатеринбург к Анастасии и исправляют дочке прикус. Тоже начали с 6 или 5-5 лет. Уже видны изменения. Год прошел.
legrik
Тан4ик, ух елки. Отличные цены, даже дешевле чем в муниципальной стоматологии.
А запись там по телефону ведь возможна?