Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 26 из 98
Рузеля, расскажете потом?зубы проблемные, а еще ГВ предстоит. я бы и себе и детям попробовала.
Moll, вот приятльница в Нске плакалась - дочери 10 месяцев, зуб неделю как...и вдруг - темная чрткочка... В итоге посеребрили... У нее и старший зубов лишился к 2 годам - сгнили... Прям ужас.

Сама все детство с черными зубами проходила.
Рузеля, заинтересовали.
Я вот что нашла:
http://www.medtex-74.ru/shop/mp3/group_606/item_1602/
eka01, спасибо!
Подскажите пожалуйста стоматологию для ребенка 3,4 мес...ребенок ЗПРР и гиперактивный несговорчивый.... я ему когда рот смотрю пальцы салфеткой обматываю ...как бульдог закусывает...при этом папа держит его а он врывается...
83Anna83
Подскажите пожалуйста стоматологию для ребенка 3,4 мес...ребенок ЗПРР и гиперактивный несговорчивый.... я ему когда рот смотрю пальцы салфеткой обматываю ...как бульдог закусывает...при этом папа держит его а он врывается...

тогда вам так же у стоматолога держать или общий наркоз подойдёт
83Anna83, ну готовьтесь держать просто и все. тут несколько хороших докторов постоянно на слуху
записались в Визит на субботу,отпишусь как сходим)))
83Anna83, как сходили?
Девочки,есть кто нибудь с ЧТЗ?Подскажите,вот сейчас в стоматологии на Салютной,принимают платно,а на бесплатный прием,слышала что можно попасть где то в поликлиники у Юрюзани?Как туда попасть талоны брать или по тел.записаться надо?
Tanika, позвоните в поликлинику, вам все расскажут там
Алля220, наша суббота еще не наступила))) настолько заранее нас туда записали, ближайшая была занята.
Тусмусс достать проблемно, есть прекрасный аналог отечественного происхождения – rocs medical minerals, зубы  укрепляет не хуже даже серебрения, я от души рекомендую, по крайней  мере. У меня у ребенка поползли белесые пятна по зубкам,  сказали, эмаль намекает, что она слабая. Ну мы и пользуемся гелем курсами с тех пор, кариеса не появилось, по крайней мере. Искренне верю в средство. И чистим зубы всегда, как бы ни устали, это обязательная процедура
были сегодня у Казаковой в Визите... нормальная такая женщина, возможно что обычных деточек она уговаривает, потому как я в ней это что-то почувствовала,психологически располагающее ))) нормальная адекватная....просто мой деть не норма ЗПР+эмоционально волевые расстройства, он как увидел кресло, на подобном ему кровь брали и врача в маске... в жесткий отказ пошел....Врач сначала, что такое только под наркозом, потом подумала пригласила еще одну сотрудницу,дала четкие указания, в общем я сидела на кресле и ногами держала ноги, руками руки сына, одна медсестра держала голову,другая рот чтобы не закрыл,рот держали не железным расширителем, как в моем детстве, а как-то по другому руками обернутыми салфетками, собственно мин так за 10-15 оба зуба залечили,у нас был кариес, вроде глубокий,внешне дырочки были не большие....вобщем через месяц зайдем на проверку как пломбы стоят.... я думала будет хуже ))) потом дали игрухи и дите  больше не орал )))) Но мы и волосы примерно также стрижем))))
вопрос: чем можно укреплять зубки 3х летнему ребенку, медикаменты гели, конечно чтобы не во вред.
83Anna83, нам та же Казакова гель РОКС назначала в свое время
а нам что-то ничего такого не сказала....чистить только и все
Начиталась здесь хвалебных отзывов про Казакову из Визита, пролечили у нее зубы, к ребенку подход нашла, но вот уже 3 зуб вчера выдрали после ее лечения ну как так? Это только нам так не повезло?

Ида,а через сколько после лечения? Вы передние вырвали?
Примерно через  6 месяцев, маляры.
legrik
Тан4ик, ух елки. Отличные цены, даже дешевле чем в муниципальной стоматологии.
А запись там по телефону ведь возможна?

на Румянцева на ЧМЗ кариес стоит 800, пульпит 1800-2000. Лечат хорошо, рассказывали. Я сама там лечу иногда. Старшему сыну когда был маленький-лечили. Но недавно доче залечили 2 пульпита и кариес бесплатно в поликлинике по месту жительства. Рискнули. Вылечили хорошо-не пожалели. И бесплатно!!!
Ида, а что было-то???
причина удаления?
Два раза щека опухала, в последний раз шишка на десне с гноем, до сих пор ребенок мучается антибиотик пьем.
Ида
Начиталась здесь хвалебных отзывов про Казакову из Визита, пролечили у нее зубы, к ребенку подход нашла, но вот уже 3 зуб вчера выдрали после ее лечения ну как так? Это только нам так не повезло?

Ида, какой ужас Вы пишете. У нас тоже не очень всё гладко прошло. Думаю к ней больше не пойдём.
девочки, поделитесь пжл отзывами про стоматологию "Льдинка" ! лечили там старшему зубик и делали фторирование-прошло все великолепно, но это не так давно было, про качество пломбы пока нечего не могу сказать.
А у младшего в 1,4 обнаружила, что сколот немного резец, сегодня сходили на прием- я в трансе :shock:, сказали лечить два кариеса,делать фторирование, про скол нечего толком не сказали, просто фторировать и шлифовать. У меня ребенок на ГВ ( ночью особенно) , сказали отсюда все беды, бутылочный кариес, девочки, у кого был такой опыт? никаких соков, сладостей не давали никогда, он у меня вообще очень плохо ест. 
Даже не представляю, как это лечение будет выглядеть, у меня ребенок горло-то не дает смотреть.
Записалась на всякий случай в обычную нашу клинику, не знаю, как быть..
Мы сходили сегодня в ЧТПЗ на каслинской 24а, если честно врач просто чудо!
Сразу нашла общий язык с сыном, смогли почистить и покрыть фторгелем, а еще положить лекарство на пульпит, хотя в беби денте (Базарова и Фирсова) он просто орал и не давал смотреть зубы вообще!
Цены более чем демократичные, осмотр 100 руб, фторирование гелем 100 руб.
Теперь будем там зубки лечить))

После осмотра дали подарок, сын сказал, что к этому врачу будет ходить и ему понравилось лечить зубки)))
TatьянKa

После осмотра дали подарок, сын сказал, что к этому врачу будет ходить и ему понравилось лечить зубки)))

TatьянKa, как приятно, это самое лучшее, что могло произойти у стоматолога.
Фиалка-55555, это точно! Тем более, что тремя посещениями не обойдется...

TatьянKa, а кому именно ходили?
ingenegr
TatьянKa, а кому именно ходили?
Не помню фамилию, там один детский стоматолог (врач Ботова Н.А.), она еще в стоматологической практике работает, Но в ЧТПЗ(на каслинской) цены гораздо ниже!
Как-то с первых секунд умудряется найти подход к детям...
Мой у Базаровой просто орал... К этому врачу зашли, вроде начал чего-то капризничать, она буквально одно слово сказала, он сразу заинтересовался)))
Особенно ему понравилось "машинки" на зубках рисовать))) Говорит еще пойдет)))
(в понедельник у нас второй прием, по лечению пульпита, обязательно отпишусь)
TatьянKa
Мы сходили сегодня в ЧТПЗ на каслинской 21а, если честно врач просто чудо!
Сразу нашла общий язык с сыном, смогли почистить и покрыть фторгелем, а еще положить лекарство на пульпит, хотя в беби денте (Базарова и Фирсова) он просто орал и не давал смотреть зубы вообще!
Цены более чем демократичные, осмотр 100 руб, фторирование гелем 100 руб.
Теперь будем там зубки лечить))

полезла искать, не нашла... Вы про мед.центр чтпз на каслинской, 31?
Moll, Каслинская 24а (ошиблась)

Лечебно диагностический центр на Каслинской
В  лечебно-диагностическом центре на Каслинской, 24А  Вы можете получить медицинские  услуги у  специалистов:
Врача общей практики
Невролога
Офтальмолога
Оториноларинголога
Ортопеда
Эндокринолога
Хирурга
Дерматолога
Гинеколога
Педиатра
Детского невролога
Детского эндокринолога
Стоматолога
Косметолога
УЗИ
Функциональную диагностику
На прием можно записаться по телефону 2400303
Отчитываюсь.
Сегодня  14.04.2014 ходили лечить зубки сына.

Врач Ботова Н.А.

в пять подходов сверлили зуб, поставили пломбу Vitremer, сделали глубокое фторирование, отдали 950 руб.

На пятом разе (клиент отказывался долго держать рот открытым) даже не возмущался.
Как итог, моральное истощение у мамы, врача, мед.брата, и мед.сестры из соседнего кабинета (спасибо ей за мандаринки), отличное настроение у ребенка после всего этого "представления", укушенный палец врача, и честное обещание "клиента", что придет через 10 дней  :2funny:

Анестезии не было, и прочих вспомогательно-отвлекающих маневров, кроме разговоров и подручных ср-в.

Больше всего "страшно" было жужжать на "кариозного монстра, который поселился в зубике" (это из мультика про зубы). Но и голову ополаскивать нам тоже "страшно", поэтому на данный аргумент не обращаем внимания, если бы и правда было так страшно, он вообще не открыл бы рот  🙂

Сама готова отдаться в руки такому врачу, ее подход внушает доверие, и уж точно никакого страха не остается))

TatьянKa, это за лечение пульпита Вы отдали 950 р?
Е_лена
посчитали как за кариес... может не такой и пульпит был...
TatьянKa
Е_лена

пульпит обычно делают под анестезией, типа укол. Ну моей дочери так делали.
Тан4ик
TatьянKa
Е_лена

пульпит обычно делают под анестезией, типа укол. Ну моей дочери так делали.
значит был просто кариес))
TatьянKa, после Вашего отзыва, записала своего ребенка к  Ботовой, посмотрим как она с ним справится, он у меня ужасно боится  лечить зубы. Первый раз лечили в 3 года,  было больно и врач была  грубоватая.
Е_лена
TatьянKa, после Вашего отзыва, записала своего ребенка к  Ботовой, посмотрим как она с ним справится, он у меня ужасно боится  лечить зубы. Первый раз лечили в 3 года,  было больно и врач была  грубоватая.

Удачи! Думаю, вам она тоже понравится)))
Заметила у сына (6 лет) на зубе белое пятнышко, записались на осмотр в Стомат.практику на 40 лет Победы к врачу Батарше (в 3,5 года зубы фторировали у нее, понравилось). На днях съездили на осмотр, нашла один пульпит на верхнем точно и еще то ли кариес, то ли пульпит на нижнем. Сделали снимок верхнего (500 руб), оказалось пульпит 100%. Цену за лечение пульпита (с веселящим газом) назвала 4300 руб. за зуб. Госпадии, что ж так дорого то... Записались на лечение на 24 апреля. Сын стоматологов не боится, так как еще ни разу зубы не лечили, что это такое не знает.