14 марта 2014, 09:13
Рузеля, расскажете потом?зубы проблемные, а еще ГВ предстоит. я бы и себе и детям попробовала.
83Anna83
Подскажите пожалуйста стоматологию для ребенка 3,4 мес...ребенок ЗПРР и гиперактивный несговорчивый.... я ему когда рот смотрю пальцы салфеткой обматываю ...как бульдог закусывает...при этом папа держит его а он врывается...
legrik
Тан4ик, ух елки. Отличные цены, даже дешевле чем в муниципальной стоматологии.
А запись там по телефону ведь возможна?
Ида
Начиталась здесь хвалебных отзывов про Казакову из Визита, пролечили у нее зубы, к ребенку подход нашла, но вот уже 3 зуб вчера выдрали после ее лечения ну как так? Это только нам так не повезло?
TatьянKa
После осмотра дали подарок, сын сказал, что к этому врачу будет ходить и ему понравилось лечить зубки)))
ingenegrНе помню фамилию, там один детский стоматолог (врач Ботова Н.А.), она еще в стоматологической практике работает, Но в ЧТПЗ(на каслинской) цены гораздо ниже!
TatьянKa, а кому именно ходили?
TatьянKa
Мы сходили сегодня в ЧТПЗ на каслинской 21а, если честно врач просто чудо!
Сразу нашла общий язык с сыном, смогли почистить и покрыть фторгелем, а еще положить лекарство на пульпит, хотя в беби денте (Базарова и Фирсова) он просто орал и не давал смотреть зубы вообще!
Цены более чем демократичные, осмотр 100 руб, фторирование гелем 100 руб.
Теперь будем там зубки лечить))
После осмотра дали подарок, сын сказал, что к этому врачу будет ходить и ему понравилось лечить зубки)))
Лечебно диагностический центр на Каслинской
В лечебно-диагностическом центре на Каслинской, 24А Вы можете получить медицинские услуги у специалистов:
Врача общей практики
Невролога
Офтальмолога
Оториноларинголога
Ортопеда
Эндокринолога
Хирурга
Дерматолога
Гинеколога
Педиатра
Детского невролога
Детского эндокринолога
Стоматолога
Косметолога
УЗИ
Функциональную диагностику
На прием можно записаться по телефону 2400303
Е_ленапосчитали как за кариес... может не такой и пульпит был...
TatьянKa, это за лечение пульпита Вы отдали 950 р?
TatьянKaЕ_ленапосчитали как за кариес... может не такой и пульпит был...
Тан4икзначит был просто кариес))TatьянKaЕ_ленапосчитали как за кариес... может не такой и пульпит был...
пульпит обычно делают под анестезией, типа укол. Ну моей дочери так делали.
Е_ленаУдачи! Думаю, вам она тоже понравится)))
TatьянKa, после Вашего отзыва, записала своего ребенка к Ботовой, посмотрим как она с ним справится, он у меня ужасно боится лечить зубы. Первый раз лечили в 3 года, было больно и врач была грубоватая.