17 апреля 2014, 14:01
Е_лена,вы на какое число записались?Напишите потом отзыв!
Twilight Сын стоматологов не боится, так как еще ни разу зубы не лечили, что это такое не знает.ну и зачем вам газ тогда? Мало того, что это очень дорого, так еще и не безвредно. Попробуйте сначала без газа обойтись.
myrTwilight Сын стоматологов не боится, так как еще ни разу зубы не лечили, что это такое не знает.ну и зачем вам газ тогда? Мало того, что это очень дорого, так еще и не безвредно. Попробуйте сначала без газа обойтись.
Савунья
Е_ленаПодскажите пожалуйста, это вам где такую цену озвучили? в ЧТПЗ на Каслинской?Савунья
Вчера мы сходили к стоматологу, на рентгене у нас подтвердился пульпит.Цена которую мне назвали, меня просто шокировала 11000 руб за 1 зуб. Ищем другую стоматологию.
Врач нам понравилась, умеет найти подход к ребенку и все подробно объясняет.
TatьянKaЕ_ленаПодскажите пожалуйста, это вам где такую цену озвучили? в ЧТПЗ на Каслинской?Савунья
Вчера мы сходили к стоматологу, на рентгене у нас подтвердился пульпит.Цена которую мне назвали, меня просто шокировала 11000 руб за 1 зуб. Ищем другую стоматологию.
Врач нам понравилась, умеет найти подход к ребенку и все подробно объясняет.
Е_ленаМожет еще можно спасти зубик?
Нам сделали рентген и мы получили консультацию.
Похоже у нас тяжелый случай, сегодня забрала ребенка из школы, а у него щека распухла. Поехали в стоматологию со снимками, которые сделали вчера, врач сказала только удаление.
TatьянKaЕ_ленаМожет еще можно спасти зубик?
Нам сделали рентген и мы получили консультацию.
Похоже у нас тяжелый случай, сегодня забрала ребенка из школы, а у него щека распухла. Поехали в стоматологию со снимками, которые сделали вчера, врач сказала только удаление.
Семицветик
Тан4ик, Ну вот думаю, может опять к нему, но они нас тогда взяли потому что выходной, зуб болел и реально больше не к кому было податься, вот он и решился. А так он говорит с детьми не умеет и не работает, сюси-муси не умеет))
восьмиклассницаЗабродина все очень хвалят как отличного специалиста. Тоже к нему идти нужно, все никак решиться не могу.
Семицветик, мы удалили два КОРЕННЫХ зуба (внекомплектных) в областной на Курчатова у Забродина - отличный хирург! Не пикнул мой герой )
СавуньяКонечно! Как без подарка то? :-)
TatьянKa,вам подарок подарили?
СавуньяДа прям, помнят просто сына, я в детских перлах уже писала😉)) У них подарочки рядом с креслом на тележке лежат, бери - не хочу😉))
TatьянKa,вы там похоже вип-клиенты!!!Нам тоже понравилось там!!!