5 мая 2014, 06:51
eka01
Тан4ик, а какой пастой сейчас чистите зубы ребенку?
сейчас Сплатом. А тогда перешли с Рокса на Орал-Би, стало лучше
eka01
Тан4ик, а какой пастой сейчас чистите зубы ребенку?
восьмиклассница
Нани, сходите в областную к Тюковой. Очень хороший специалист.
TatьянKa
Сегодня вылечили второй зуб (кариес 950 руб), буквально за 20-30 минут))) Сын проявил себя героически, у нашего любимого врача (Ботова Н.А.) линзы фиолетового цвета, очень отвлекали от неприятной процедуры)))
К стоматологу шли с улыбкой, с улыбкой и выходили, в общем, всем рекомендую)))
(напомню, мы на Каслинской лечились)
klotilda
Девушки, кто лечил ребенкам зубы с веселящим газом, расскажите про него, всю тему перерывать сейчас времени совершенно нет, а дочери нужно удалять зуб, уже второй за месяц (а вообще третий), поэтому про этот газ думаю. Да еще и воспаление у этого зуба в основании, боюсь что укол сам по себе просто настолько не подействует. Короче повезло ребенку с зубами, и с первым доктором((((, на лечение еще как то договариваемся, но вот удалять уже третий зуб-просто копец. :uglystupid2: Детку уже жалко, аж жуть. :cry: А с газом боюсь вдруг какие побочные эффекты. В инете рылась, так там большинство информации про тех, кто его типа как наркотик употребляет, либо сайты от стоматологий.
Семицветик
Ида, мы тоже после Казаковой 2 зубов лишились, незнаю правда в чем дело, толи она нам недочистила, толи у нас зубы такие. Причем снаружи зуб нормально выглядел, а под пломбой шел процесс, который привел к периодонтиту.
Тан4ик
5000 рублей за 4 зуба... у Лели золотые зубы какие-то. + в этот раз кое-как уговорили отнять руки от лица и открыть рот. Папа наш, прифигевший от счета за лечение, прочел ребенку лекцию о вреде погрызания вилок во время еды. Потому что 3 пломбы были именно поставлены заново взамен выковырянных.
Семицветик
Alina, Тоже у этого врача лечили?
Alina
Twilight, пульпит наверное?
или за кариес столько?
Tainaблагодарю.
Natalis,в Беби денте к Базаровой ходим.сын первый раз хихикал когда лечили.может неглубокий кариес был.подход врач находит.ну и самой надо быть спокойной:-)
Оюшминальда
Alina, снимок не делали. Гнойный процесс уже на десне. Он не дает даже посмотреть зубы, не то, что лечить/дергать.
Оюшминальда
Белочка, 2 выдернуть и несколько залечить...и каждый раз держать? а если дернется? Нет, мне не безразлично психическое здоровье ребенка и я не хочу на всю жизнь сформировать у него страх "белых халатов".