12 января 2016, 05:54
Рузеля, да я даже и не знаю...это как то влияет на прикус? я пока что за внешний вид больше переживаю 🙁
УльянкаУльянка, конечно сначала сходите на консультацию к ортодонту, он сам уже направит на снимки, если нужно и ответит на ваши вопросы))
девочки, к кому обратиться с проблемой отсутствия двоек верхних. У дочи меняются зубы, однёрки выросли крупнее чем были и места между однёркой и клыком на пол зуба. я в расстройстве 🙁 Зубки обычно лечили в беби денте под газом, сейчас Алиса выросла, хочу найти вариант побюджетнее
CatarinaТоже озадачилась этим вопросом, мне рекомендовали в Областной стом. врача - заведующую, на след. неделе должны поехать, потом расскажу что и как.tolya
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ортодонтом (установка брект-систем), хотелось бы, чтобы и доктор был проверенный ну и плюс цена премлемая.Ося
tolya, новая система в клинике ОК
Врач Тюкова АА
Но сразу скажу, цены не маленькие...
А хорошего детского ортодонта посоветуйте? Ужасно растут коренные зубы, во все стороны полезли 🙁
Цена не главное, главное - качество.
(а ОК - это что?)
Giltonielвобщем, были сегодня у Казаковой...2 небольших кариеса - за 10 минут...поплакал сын конечно, но я больше боялась, готовилась морально к ультразвуку и рывкам...а еще ребенка готовила, разговаривала, за 2 недели начала договариваться, что зубки лечить пойдем. Самое интересное, после лечения вцепился в подаренную врачом машинку, заулыбался и спокойно ждал, пока врач все объяснит...а не тащил меня на выход, подвывая...и папе потом все рассказал и на вопрос пойдет ли еще к тете зубки лечить- уверенно сказал "да!" 🙂 так что это "наша" стоматолог. А мне по манере общения она ближе, чем КА.Chijikой, не знаю...я пока в размышлениях...и наркоз не хочу...и держать силой не хочу, чтоб потом при виде врача бежал вперед штанов из клиники...не могу решить ничего....мы записаны к КА на 8е число, может попробую уговорить ребенка, как-то подготовить...пытаемся играть пока дома, феном в рот дуем...чем бы пожужжать во рту похоже на бормашину?
Giltoniel, нам тоже контакты доктора дала и посоветовала лечить под наркозом, я против. Вы в итоге где лечить собрались и ходили ли к не у на крнсультацию?
megalapusik2 светоотверждаемые пломбы с первичным приёмом (100 руб) 3380
Giltoniel,а цена вопроса если не секрет?
Сильвия
kras_otka, спасибо! Детям такого возраста делает реставрацию?
Тан4ик
Все, закончили мы вчера нашу опупею с лечением Аленкиных зубов. Снова пульпит лечили. 40 минут всего. Успели осмотр Маше сделать. Результат меня шокировал - на всех 6-ках кариес. Чуть заметной точкой, но тем не менее. Вздрючила вчера ребенка. И про чистку зубов у бабушки и во время поездки в Питер ( 8 дней она ездила) и про полоскание после еды.