13 мая 2016, 09:19
А с газом дорого зубы лечить?
Giltonielмне никто из врачей не предлагал. Старшему лечила зубы лет 6 назад, только серебрение предлагали.
Девочки, а что нынче фторирование зубов считается бесполезным уже да?
ulya1313WLAnniKaзнаю, что цены ого-го((
ulya1313, ну и да, в Практике цены -оогоого...
Поэтому, мы адаптировались и серебрили там, а пульпит лечили в стоматологии ЖД в платном кабинете, но доктор тоже зубы заговаривать умеет хорошо, если нужно будет и её ФИО напишу.
Мы рано начали с зубками, благодаря этому, пульпит только один был (ттт) и часть зубов (2 или 3.. не помню) так и остались на этапе серебрения.
Доктор Маргарита Ришатовна, хорошая, но как и все стоматологи называет ранний кариес бутылочным, путая естественное ГВ и искусственное кормление и предлагая нам уже в год свернуть кормления ГВ. Мы конечно не послушали, кормились. И я не скажу, что наши зубы хуже чем у тех кто не кормился так долго как мы 🙂
кариесный 1 зуб нижний, плюс передние начали портиться(((( Но про передние зубы мне стоматолог из поликлиники сказала, что вообще их не лечат молочные. Посоветовала роксом минерализующим почистить 2 месяца для профилактики.
Так-то зубы чистим только роксом, но характер у нас жуткий, можем почистить зубы и пойти тут же поесть, плюс титю на ночь сосем. Тихий ужас, надо отучать уже(( Старший кстати, до 3,5 лет титькой баловался, на зубах никак не отразилось.
Может, получится посеребрить передние зубы, вдруг спасём их. Обидно, что скорее всего почернеют после этого, некрасиво будет. Старшему так спасли один зуб, простоял ок. 5 лет в посеребренном состоянии.
Со старшим ходила в СП к Базаровой, врач хорошая, но сюсюкаться с нами не будет, мне кажется.
А что из кальция пьете?
Giltoniel
Девочки, а что нынче фторирование зубов считается бесполезным уже да?
LENOK74мне не с чем сравнить, да-дорого, у нас пластины на 2 челюсти - результат вижу, наблюдаемся весь учебный год, надеюсь брекеты не понадобятся, доче 7 лет
kras_otka, как вам врачи? нет ощущения, что деньги не оправданно берут? Вы брекеты ставили?
у дочки (12 лет) непонятно что с зубами, никак не можем найти правильное решение по лечению(( уже записывались на установку брекетов, но в последний момент передумали, есть еще сомнения, нуждаемся еще в квалифицированной консультации.
Котёнок_82
Девочки, хочу посоветовать детского стоматолога Ильясову Луизу. Принимает на Комсомольском пр-те, 66 в Гранд*успех. В феврале у сына (4,5 года) сильно разболелся зуб и ближайшее свободное время нашлось в этой стоматолии. Честно говоря, боялась, что новый врач и отзывов нет. Но всё прошло на отлично. У сына оказался пульпит. В первый приём врач ему дырочку всю прочистила и заложила лекарство. Там мы когда с ним вышли после приёма, я говорю какой ты молодец, даже не плакал когда укол ставили. А он в шоке, спрашивает, какой укол?))) Врач его так хорошо уболтала, что он даже не понял. Заплатила 2100р. А во вторник идём лечить кариес. 1700р. Так сын уже дождаться не может, вопросами замучал, ну когда уже. Т-т-т.
Svetlana-Zaiспасибо, немного успокоили))
ulya1313, мы перед наркозом сдавали несколько анализов по списку. А ещё у нас как раз было свежее ЭКГ и заключение кардиолога. В Вэладенте тоже требуют ЭКГ. Без анализов никто не будет брать на себя такую ответственность.
ulya1313Svetlana-Zaiспасибо, немного успокоили))
ulya1313, мы перед наркозом сдавали несколько анализов по списку. А ещё у нас как раз было свежее ЭКГ и заключение кардиолога. В Вэладенте тоже требуют ЭКГ. Без анализов никто не будет брать на себя такую ответственность.
но лидокаин-то ему вкатили без всяких анализов, просто как обезболивающее
Адисовна
:ура:Удалось получить талон на сайте http://talon.zdrav74.ru только к Золотовой О. В. (был всего один талочик)
Кто-нибудь лечил зубы ребенку у неё?
И ещё подскажите чем отличается стоматолог от зубного врача? На сайте три стоматолога и четыре зубных врача :не знаю:
TanюхаTatьянKaTatьянKa, спасибо 🙂, подарки с собой возьмемTanюхаотписываюсь))) телека нет, подарков нет, свои надо нести, осмотр 100 руб.TatьянKaTatьянKa, спасибо, буду ждать 🙂
Tanюха, точная инфа, что там нет телевизора, но и ВМ его тоже не было сначала, только потом поставили.
в субботу пойдем на плановый осмотр, отпишусь))
Гигиена 2000, ее делать сыну не нужно было, т.к. Хорошая ежедневная гигиена, чистит биорепейром .
Единственное что совсем не порадовало, у сына прикус почему-то изменился, как будто челюсть сместилась. Н.А. Сказала ждать пока нижние сменятся, тогда только что-то делать.
Кариесов нет, новых не было уже года три, как за гигиену основательно взялись)))
Tanюхакакие следы? там же бахилы есть)))TanюхаTatьянKaTatьянKa, спасибо 🙂, подарки с собой возьмемTanюхаотписываюсь))) телека нет, подарков нет, свои надо нести, осмотр 100 руб.TatьянKaTatьянKa, спасибо, буду ждать 🙂
Tanюха, точная инфа, что там нет телевизора, но и ВМ его тоже не было сначала, только потом поставили.
в субботу пойдем на плановый осмотр, отпишусь))
Гигиена 2000, ее делать сыну не нужно было, т.к. Хорошая ежедневная гигиена, чистит биорепейром .
Единственное что совсем не порадовало, у сына прикус почему-то изменился, как будто челюсть сместилась. Н.А. Сказала ждать пока нижние сменятся, тогда только что-то делать.
Кариесов нет, новых не было уже года три, как за гигиену основательно взялись)))
Тоже отпишусь:
сходили в субботу в СКИФ на прием с больным зубом, в итоге удалили, -так как уже растет новый и остаток еще одного зуба тоже удалили.
Сын дался хорошо, но мы последние 2 года, что ходим к Деевой, только удаляем, ни разу не лечили у нее.
К другим врачам не идет, даже на осмотр...
Отзыв по клинике: уютно, чисто, спокойно. В кабинете телека и подарков нет. Телек в коридоре, что очень хорошо, пока ждали, сын успокоился и отвлекся от страха. Остальной персонал клиники СКИФ мне не понравился: не приветливый и не дружелюбный, особенно уборщица, или кто там она)) со шваброй демонстративно подтирала за нами следы, грубая и злая тетка)))