Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 70 из 98
TatьянKa
Tanюха
Tanюха
TatьянKa
Tanюха
TatьянKa
Tanюха, точная инфа, что там нет телевизора, но и ВМ его тоже не было сначала, только потом поставили.
в субботу пойдем на плановый осмотр, отпишусь))
TatьянKa, спасибо, буду ждать 🙂
отписываюсь))) телека нет, подарков нет, свои надо нести, осмотр 100 руб.
Гигиена 2000, ее делать сыну не нужно было, т.к. Хорошая ежедневная гигиена, чистит биорепейром .
Единственное что совсем не порадовало, у сына прикус почему-то изменился, как будто челюсть сместилась. Н.А. Сказала ждать пока нижние сменятся, тогда только что-то делать.
Кариесов нет, новых не было уже года три, как за гигиену основательно взялись)))
TatьянKa, спасибо 🙂, подарки с собой возьмем

Тоже отпишусь:
сходили в субботу в СКИФ на прием с больным зубом, в итоге удалили, -так как уже растет новый и остаток еще одного зуба тоже удалили.
Сын дался хорошо, но мы последние 2 года, что ходим к Деевой, только удаляем, ни разу не лечили у нее.
К другим врачам не идет, даже на осмотр...

Отзыв по клинике: уютно, чисто, спокойно. В кабинете телека и подарков нет. Телек в коридоре, что очень хорошо, пока ждали, сын успокоился и отвлекся от страха. Остальной персонал клиники СКИФ мне не понравился: не приветливый и не дружелюбный, особенно уборщица, или кто там она)) со шваброй демонстративно подтирала за нами следы, грубая и злая тетка)))

какие следы? там же бахилы есть)))

я ж не сразу кинулась за бахилами, мне для начала и поздороваться надо было, и сообщить что мы на прием, а то мож вдруг я не к ним пришла (были впервые, так как по Российской тоже СКИФ, как оказалось взрослый, мы там и припарковались), а потом уже оглядеться по сторонам в поисках бахил, ну и натоптала я там чуть дальше коврика, видимо, или ребенок мой там прошелся чуть-чуть))) а та сразу за швабру и начала работу свою демонстративно показывать, фу, неприятно очень....
и там такой пердельник, простите, что  не развернуться, ))) и она тут по центру трет :2funny: главное лицо офиса, куда деваться :2funny: что к стойке даже не подойти :idiot2:
Tata_R,Пеппи Длинныйчулок, благодарю. Теперь понятно.
Tanюха
TatьянKa
Tanюха
Tanюха
TatьянKa
Tanюха
TatьянKa
Tanюха, точная инфа, что там нет телевизора, но и ВМ его тоже не было сначала, только потом поставили.
в субботу пойдем на плановый осмотр, отпишусь))
TatьянKa, спасибо, буду ждать 🙂
отписываюсь))) телека нет, подарков нет, свои надо нести, осмотр 100 руб.
Гигиена 2000, ее делать сыну не нужно было, т.к. Хорошая ежедневная гигиена, чистит биорепейром .
Единственное что совсем не порадовало, у сына прикус почему-то изменился, как будто челюсть сместилась. Н.А. Сказала ждать пока нижние сменятся, тогда только что-то делать.
Кариесов нет, новых не было уже года три, как за гигиену основательно взялись)))
TatьянKa, спасибо 🙂, подарки с собой возьмем

Тоже отпишусь:
сходили в субботу в СКИФ на прием с больным зубом, в итоге удалили, -так как уже растет новый и остаток еще одного зуба тоже удалили.
Сын дался хорошо, но мы последние 2 года, что ходим к Деевой, только удаляем, ни разу не лечили у нее.
К другим врачам не идет, даже на осмотр...

Отзыв по клинике: уютно, чисто, спокойно. В кабинете телека и подарков нет. Телек в коридоре, что очень хорошо, пока ждали, сын успокоился и отвлекся от страха. Остальной персонал клиники СКИФ мне не понравился: не приветливый и не дружелюбный, особенно уборщица, или кто там она)) со шваброй демонстративно подтирала за нами следы, грубая и злая тетка)))

какие следы? там же бахилы есть)))

я ж не сразу кинулась за бахилами, мне для начала и поздороваться надо было, и сообщить что мы на прием, а то мож вдруг я не к ним пришла (были впервые, так как по Российской тоже СКИФ, как оказалось взрослый, мы там и припарковались), а потом уже оглядеться по сторонам в поисках бахил, ну и натоптала я там чуть дальше коврика, видимо, или ребенок мой там прошелся чуть-чуть))) а та сразу за швабру и начала работу свою демонстративно показывать, фу, неприятно очень....
и там такой пердельник, простите, что  не развернуться, ))) и она тут по центру трет :2funny: главное лицо офиса, куда деваться :2funny: что к стойке даже не подойти :idiot2:
я кстати тоже у взрослой припарковалась сначала)))
Нам повезло, Ботова у стойки стояла, так что нам топтаться не пришлось)))
TatьянKa,Tanюха, скажите точный адрес, пожалуйста. Тимирязева 12?
Anastasia74
TatьянKa,Tanюха, скажите точный адрес, пожалуйста. Тимирязева 12?
да,  с Российской на тимирязева повернули и увидели крылечко, лучше действительно сразу перед светофором припарковаться на парковке взрослого скифа, там места больше и выезжать потом удобнее.
TatьянKa,спасибо)
мы тоже в скифе в субботу побывали) вылечили один кариес, а один жевательный пришлось удалить - свищ!!!
Но Деева, как всегда на высоте!! я ревела в углу от страха при удалении зуба, а дочка даже не пикнула
Адисовна, мы лечили у нее один кариес, все прошло хорошо, пломба на месте.
подскажите хорошего стоматолога, сама всю жизнь зубы лечить боюсь , ну не могу же я ыв этом ребенку признаться, может хоть у него с этим будет получше.
shaimova, спасибо
Девочки, кто знает, где можно купить таблетки с кальцем для зубов Асепта или рокс? Нам Ботова выписала. В аптеке форте есть асепта, но там для детей старше 14 лет только...
Не могу найти что-то. Или не там смотрю.
Мне очень понравилась Ботова, без всяких сюсипуси. Но все равно мы ничего не вылечили))) Пойдем через месяц.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то ставил распорку для удержания места после удаления молочного зуба?
К кому из ортодонтов обратиться лучше?
Anastasia74
Девочки, кто знает, где можно купить таблетки с кальцем для зубов Асепта или рокс? Нам Ботова выписала. В аптеке форте есть асепта, но там для детей старше 14 лет только...
Не могу найти что-то. Или не там смотрю.
Мне очень понравилась Ботова, без всяких сюсипуси. Но все равно мы ничего не вылечили))) Пойдем через месяц.

Мы гелем рокс с минералами мажем зубы, он с рождения. Покупали в аптеке живинка. Как вариант.
Olga_L, Он у нас есть. А тут именно таблетки. Я позвонила в саму Асепту, они сказали, что у них только с 14 лет таблетки.
Придется в субботу звонить доктору, узнавать, что она имела в виду)

Мы гелем рокс с минералами мажем зубы, он с рождения. Покупали в аптеке живинка. Как вариант.

Мажете на зуб, где кариес? И что дальше не пойдёт?
eka01
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то ставил распорку для удержания места после удаления молочного зуба?
К кому из ортодонтов обратиться лучше?
ортопед такие вещи вроде делает. В бейбидент можно обратиться к Фанакину.
Сильвия, спасибо, узнаю.
Svetocek

Мажете на зуб, где кариес? И что дальше не пойдёт?

Им надо мазать 2 или 4 раза в год по 2 недели все зубы. По идеи должен остановить развитие кариеса особенно в стадии белого пятна. Сходим к стоматологу в следующий раз проверим). У меня после использования перестал проблемный зуб болеть и чувствительность снизилась.

Им надо мазать 2 или 4 раза в год по 2 недели все зубы. По идеи должен остановить развитие кариеса особенно в стадии белого пятна. Сходим к стоматологу в следующий раз проверим). У меня после использования перестал проблемный зуб болеть и чувствительность снизилась.

спасибо, надо попробовать )))
Мы роксом пользовались.  Не знаю есть ли эффект.  Его сложно определить.  Моя врач  (взрослая))))) говорит, что от этих мазалок домашних толку нет.  Говорит ,  что на зубах есть какая то пленка ,  которую в домашних условиях пробить невозможно.  И через эти средства практически не проходят.  Хотя мне хочется верить , что эффект все же (пусть маленький) да есть). И хочется предостеречь от походов в клинику визит к стоматологу.  В частности к детскому стоматологу.  Были у двух врачей и я в шоке.  Одна вообще ни какая Виктория зовут что-ли.  Фамилию не помню.  Лечить вообще не умеет.  Впервые такую безграмотность вижу.  И Вторая  тоже так себе.  Но самое главное то , что там вам полечат здоровые зубы.  Это говорю абсолютно точно.  Сразу скажу , что я не работаю в другой клинике и знаю ,  что говорю. Бегала после них по другим клиникам со снимками леченого там зуба и мне уже 3 врача сказали ,  что  кариеса не было. И я записалась на лечение еще одного зуба.  Но решила услышать другие мнения ( сама смотрела , а зуб целый ) и оказалось , что нам назначили лечение еще одного здорового зуба. Я в шоке.  Обидно , что дала лечить тот один ,  а он у нас уже постоянный. Пломбы поставлены не качественно,  цепляют и нить рвется и плохо проходит.  Соответственно в этих местах снова будет образовываться кариес. В общем не советую.  
девочки по полису чтз, где кроме чайковского лечат детям?
Были сегодня на Куйбышева у Золотовой О.В.  Пролечили один кариес - сэкономили 2 тыр 🙂
Сказала удалить один нужно, но у него уже половинка отвалилась сама. Остальное в порядке.
Ребенок доволен. 9 лет.
Талончик в 12 ночи за две недели заказывала на http://talon.zdrav74.ru/
Адисовна, скажите пожалуйста, а вы по прописке относитесь к этой стоматологии?
Милана, да по прописке
Адисовна, спасибо.
Вчера были в Белом Ките у Киселевой Л.С. на Ун.Набережной все понравилось, врач приятная, идущая на контакт ребенку, все рассказала,показала, даже дала ребенку подержать все свои штуки в руки и пожужжать ими. Но, при записи на прием я уточнила, что у ребенка больной зуб (лечить шли первый раз), и надо бы сразу залечить. Врач уверила меня, что в первый прием не стоит лечить, лучше сделать снимок этого зуба и еще двух подозрительных (сразу как то у меня подорвалось недоверие, развод на деньги, блин !) и на этом составить план лечения. Согласилась сделать снимок одного зуба. Все описала, рассказала, кариес глубокий, настаивает на уколе обезболивающем, записались на воскресенье. Вот теперь не знаю, после укола наверно наврят ли откроет рот для лечения зуба.
Cтася, да может и откроет. Врач же ребенку не говорит, что будет ставить ему укол, он будет усыплять микробика или кого там они усыпляют. Нам глазки руками закрывали, когда ставили.
Cтася,нам когда укол ставили, десну гелем с лидокаином мазали, потом укол уже не чувствуется.
Кому-нибудь надо к Деевой (Ботовой) в Скиф? У нас запись на 04.06. в 10-00, но мы не идем.
S*T*A*R, нам надо) самим позвонить туда?
Девочки, последнюю неделю не могу записаться в Областную стом. поликлинику через сайт, вообще в списке ее нет. У всех так или только у меня?
Taina
Мы ходим в Детскую стом.поликлинику на Свободы.
Там хоть цены гуманные.От 1300 кариес.Зашла в Сити Смайл от 2700 за молочный.
А в центре "Вся медицина" только на июнь запись.Да и то послушав врача там в итоге лишились зуба преждевременно.
Сейчас звонила на сегодня на выбор время.
какого то стоматолога можете на свободы посоветовать?у кого лечили?
Сегодня у сына отпал кусок зуба(((, надо идти. А я не знаю к кому и куда податься
Mamashka, после ухода Осколковой, ходим к Селивановой, еще Стешко неплохая - вылечила нам вирусный стоматит, который в Стом практике не могли вылечить, но она как-то не уговаривает особо деток, серьезная... вот Осколкова была пожалуй самая лучшая...
Были у Деевой уже два раза, по совету этой темки. Понравилось и отношение к детям и как работает. Молочный зуб у сына, который в другой клинике сказали лечить обязательно, решила не трогать, т.к. скоро выпадет. Сделала гигиену обоим детям, дала советы по чистке. Когда мама ругается, это одно, а тут авторитетная тетя сказала!!! Теперь будут следить за своими зубами. Думаю, мы выбрали "своего врача"😉))
ланчик, сколько гигиена?
Маленькая Герда,2тр
ланчик, спасибо!
Подскажите, маленьким детям (4г) как гигиену делают? в прошлом году в СП нам щеткой типа электрической с порошком что ли почистили и покрыли чем-то (фтор-лаком?). или она в др. клиниках не так делается?
стрелка,спасибо
пишу отчет): Сходили на прием 05.06 в Белый кит, лечили кариес(глубокий) укол не стали ставить, доча так стерпела (первый раз лечили), врач Киселева Л.С.-супер врач своего дела, для лечения и вообще для первого похода к стоматологу (чтобы у ребенка сложилось хорошее впечатление), РЕКОМЕНДУЮ! Терпеливая, не настаивающая, все рассказывающая, хороший подход к ребенку, в очередной раз показала ребенку как делается пломба (замешивается порошок), в какой пистолетик вставляется и как выдавливается, короче нам очень понравилось! Ребенок, который боится врачей и уколов до жути, просится еще в эту клинику)