17 мая 2016, 08:46
TatьянKaTanюхакакие следы? там же бахилы есть)))TanюхаTatьянKaTatьянKa, спасибо 🙂, подарки с собой возьмемTanюхаотписываюсь))) телека нет, подарков нет, свои надо нести, осмотр 100 руб.TatьянKaTatьянKa, спасибо, буду ждать 🙂
Tanюха, точная инфа, что там нет телевизора, но и ВМ его тоже не было сначала, только потом поставили.
в субботу пойдем на плановый осмотр, отпишусь))
Гигиена 2000, ее делать сыну не нужно было, т.к. Хорошая ежедневная гигиена, чистит биорепейром .
Единственное что совсем не порадовало, у сына прикус почему-то изменился, как будто челюсть сместилась. Н.А. Сказала ждать пока нижние сменятся, тогда только что-то делать.
Кариесов нет, новых не было уже года три, как за гигиену основательно взялись)))
Тоже отпишусь:
сходили в субботу в СКИФ на прием с больным зубом, в итоге удалили, -так как уже растет новый и остаток еще одного зуба тоже удалили.
Сын дался хорошо, но мы последние 2 года, что ходим к Деевой, только удаляем, ни разу не лечили у нее.
К другим врачам не идет, даже на осмотр...
Отзыв по клинике: уютно, чисто, спокойно. В кабинете телека и подарков нет. Телек в коридоре, что очень хорошо, пока ждали, сын успокоился и отвлекся от страха. Остальной персонал клиники СКИФ мне не понравился: не приветливый и не дружелюбный, особенно уборщица, или кто там она)) со шваброй демонстративно подтирала за нами следы, грубая и злая тетка)))
я ж не сразу кинулась за бахилами, мне для начала и поздороваться надо было, и сообщить что мы на прием, а то мож вдруг я не к ним пришла (были впервые, так как по Российской тоже СКИФ, как оказалось взрослый, мы там и припарковались), а потом уже оглядеться по сторонам в поисках бахил, ну и натоптала я там чуть дальше коврика, видимо, или ребенок мой там прошелся чуть-чуть))) а та сразу за швабру и начала работу свою демонстративно показывать, фу, неприятно очень....
и там такой пердельник, простите, что не развернуться, ))) и она тут по центру трет :2funny: главное лицо офиса, куда деваться :2funny: что к стойке даже не подойти :idiot2: