8 июня 2016, 05:08
Сходили вчера в Областную стоматологию к Зисман, доктор нам очень понравился, кариес вылечили быстро, все прошло спокойно. С ребенком разговаривает, все рассказывает. Рекомендую!!!
ланчик
Были у Деевой уже два раза, по совету этой темки. Понравилось и отношение к детям и как работает. Молочный зуб у сына, который в другой клинике сказали лечить обязательно, решила не трогать, т.к. скоро выпадет. Сделала гигиену обоим детям, дала советы по чистке. Когда мама ругается, это одно, а тут авторитетная тетя сказала!!! Теперь будут следить за своими зубами. Думаю, мы выбрали "своего врача"😉))
Shustrikскиф, на тимирязева, по субботам.ланчик
Были у Деевой уже два раза, по совету этой темки. Понравилось и отношение к детям и как работает. Молочный зуб у сына, который в другой клинике сказали лечить обязательно, решила не трогать, т.к. скоро выпадет. Сделала гигиену обоим детям, дала советы по чистке. Когда мама ругается, это одно, а тут авторитетная тетя сказала!!! Теперь будут следить за своими зубами. Думаю, мы выбрали "своего врача"😉))
ланчик,скажите пожалуйста, где сейчас Наталья Алексеевна принимает? Очень она нам нужна.
shaimova
Сходили вчера в Областную стоматологию к Зисман, доктор нам очень понравился, кариес вылечили быстро, все прошло спокойно. С ребенком разговаривает, все рассказывает. Рекомендую!!!
три-мама
shaimova
Да, у Зисмана нормально. Только как попасть-то к нему :не знаю: Мы уже 2 раза к Ивойловой успели сходить (тоже, кстати, хорошо), а к Зисману и талонов нет никогда :-|
Korizzaрежут ее только когда он криво вырастает, а вырастают они криво, когда им некуда расти, т.е. место занято, если он стоит нормально, то удаление не будет от обычного отличаться вообще.
TatьянKa,да, конечно, хорошо, что вылез))просто начиталась, что десну режут и т.д....
Anastasia74мы лечили с веселящим газом первый раз кариес в 3,5, потому что ребенок просто не сидел, вырывался, орал. Веселящий газ чуть ослабил реакцию, но также мне пришлось держать. Хорошо что врач быстро залечила. Так что не ждите чуда. Побочек не было.
Девочки, кто лечил зубы в Стоматологической практике с веселящим газом?
Были ли какие-то побочки или осложнения после него, или он на самом деле так безопасен, как говорят?
Индейчик
@lenk@, мы первый раз около 2-х лет назад ходили в Вэладент к Цыгановой Яне Сергеевне, все понравилось, стоматологов не боится)
origaИндейчик
@lenk@, мы первый раз около 2-х лет назад ходили в Вэладент к Цыгановой Яне Сергеевне, все понравилось, стоматологов не боится)
А случаем не родственница Цыгановой Алле Юрьевне (я её обожаю как своего врача :smitten🙂?
Позавчерашняя
Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Ребенку почти 4г. На одном зубе периодонтит. 2 врача из поликлиники сказали, что смысла лечить нет, т.к. началось воспаление десны. Нужно удалять. Хотелось бы сходить к грамотному врачу. Наверное, лучше сделать снимок? Удалять четверку верхнюю не хочется, т.к. придется тогда ставить сохранитель места. Если все-таки удаления не избежать, подскажите врача/клинику, где не очень дорого, но хорошо их ставят. Заранее благодарю.
IriniПозавчерашняя
Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Ребенку почти 4г. На одном зубе периодонтит. 2 врача из поликлиники сказали, что смысла лечить нет, т.к. началось воспаление десны. Нужно удалять. Хотелось бы сходить к грамотному врачу. Наверное, лучше сделать снимок? Удалять четверку верхнюю не хочется, т.к. придется тогда ставить сохранитель места. Если все-таки удаления не избежать, подскажите врача/клинику, где не очень дорого, но хорошо их ставят. Заранее благодарю.
вы конечно можете вылечить, но будьте готовы к тому что он может опять появиться , не зря вам 2 доктора говорят удалять, а некоторые лечат под давлением родителей