Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 72 из 98
Позавчерашняя, Вера. ОПТГ сомневаюсь, что делают бесплатно. По крайней мере, мне так сказали, что до 7 лет бесплатно не делают. Её вообще неохотно до 7 лет делают. На Куйбышева в областной, 2 года назад это стоило 300 руб.
Надо быть готовой к огромной очереди: там и взрослые и дети, и за деньги и по полису ОМС, снимки там разные.  
Но идёт она быстро, там спецы своё дело знают.
Ну и морду кирпичом, там очень многие пытаются "проскочить", типа я за деньги, а вы тут все бесплатно.  Я прямо на двери встала и все через меня шли. А я была за деньги и с дочкой 4-х лет. В общей очереди стояла. Прошли быстро. За 1 час.
Там и ортодонты неплохие. Забыла ФИО. Старшему хорошо врач помогла. Марина.... память подводит. Может, кто подскажет, здесь уже звучала её фамилия.
Сибирочк@, Ксения, спасибо. Записала двоих в "Визит к стоматологу", там 500 руб, консультация врача 200 руб. Надеюсь, хоть что-то прояснится. Врачи уговаривают и Миле удалять четверку, но ей-то поближе к смене этого зуба, может, и не придется ставить сохранитель места.
ulya1313
Девочки, подскажите, к какому платному врачу пойти с 3-летним ребенком?

Нужен очень терпеливый врач(((  К бесплатному боюсь даже пытаться идти.
И можно ребенка попытаться удержать во время лечения? Точнее -  практикуют ли лечение зубов таким образом?
Дырка 1 точно есть, надо срочно лечить. Наркоз не хочу, боюсь откатов по речи.
мы ходили в 4 года на Свободы 104 б, к бесплатному даже не водили, психика ребенка дороже. вылечили хорошо, немного попищал, но без истерик и слез, ребенка не держали, врач очень разговорчивая и не грубая
Маленькая Герда
vuh, мы эту процедуру сделали в почти 6. А надо было в роддоме. Из-за уздечки были проблемы с ГВ, но никто не смотрел на уздечку( только вот логопед обратил внимание и оч.сокрушался, как это никто раньше не увидел. Так что чем раньше, тем лучше. Тем более, если есть логопроблемы
vuh
Девушки, помнится, было тут обсуждение по поводу подъязычной уздечки, т.е. кто-то сталкивался. Поэтому спрошу: действительно ли нельзя сделать пластику уздечки в 4 года? Поясню. Есть направление логопеда. Посоветовали обратиться в областную стоматологию детскую на Куйбышева. Тем более, что прописка областная у нас, сказали без проблем записывают у заведующей и делают хорошо. Позвонила, сказали до 5 лет не делаем, ссылаясь на какое-то там положение. Просто достоверно знаю, что делали буквально месяц назад знакомой девочке 4,5 лет. Может что посоветуете?
ребенку было 1,5 месяца, не набирал вес , была проблема с уздечкой, пошли к хирургу по месту жит-ва, он нам сразу же чикнул ее ножничками, и никаких проблем.
Кто лечил деткам зубы в стоматологии свои люди, напишите пжл. отзывы
Девочки, у кого есть опыт лечения зубов в стоматологии №4 Ленинского р-на? У дочке пульпит, необходимо лечить. Мы уже были с ней в платной стоматологии (вырывали зуб), дочке понравилось, боли не испытала, врач хороший, разговаривала всё время с дочкой, телевизор с мультиками. В общем, атмосфера для детей создана. А как в бесплатной поликлинике. Боюсь, чтоб потом у дочки не отпало всякое желание ходить к стоматологу.
TatьянKa
Shustrik
ланчик
Были у Деевой уже два раза, по совету этой темки. Понравилось и отношение к детям и как работает. Молочный зуб у сына, который в другой клинике сказали лечить обязательно, решила не трогать, т.к. скоро выпадет. Сделала гигиену обоим детям, дала советы по чистке. Когда мама ругается, это одно, а тут авторитетная тетя сказала!!! Теперь будут следить за своими зубами. Думаю, мы выбрали "своего врача"😉))

ланчик,скажите пожалуйста, где сейчас Наталья Алексеевна принимает? Очень она нам нужна.
скиф, на тимирязева, по субботам.

ещё по четвергам
Девочки,на Куйбышева,какой детский стоматолог хороший?
мама Оля(sofia17), мы лечили у Золотовой и Зисман кариес, все прошло хорошо
shaimova,спасибо)  а кариес долго лечат по времени?
мама Оля(sofia17), не более 10 минут.
shaimova,спасибо,надеюсь высидет))
Ходили к Лопаньковой в "Визит к стоматологу". Лишнего не назначила, сразу сказала, что дочке лечить нет смысла и удалять пока не нужно. В снимке необходимости не видела. Сыну сделали снимок и посоветовали удалить, как будем готовы. Все показала, объяснила. Доброжелательно отношение, мультики и подарки очень понравились детям. Теперь просятся только туда. Консультация 200 рублей, прицельный снимок 120 рублей.
Позавчерашняя
Ходили к Лопаньковой в "Визит к стоматологу". Лишнего не назначила, сразу сказала, что дочке лечить нет смысла и удалять пока не нужно. В снимке необходимости не видела. Сыну сделали снимок и посоветовали удалить, как будем готовы. Все показала, объяснила. Доброжелательно отношение, мультики и подарки очень понравились детям. Теперь просятся только туда. Консультация 200 рублей, прицельный снимок 120 рублей.

мне тоже Лопанькова нравится, даже больше Казаковой
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы об ортодонте Морозовой Любови Степановне? она в детской стом. поликлинике принимает по Свободы 104/б
Катерина-Катя
Девочки, у кого есть опыт лечения зубов в стоматологии №4 Ленинского р-на? У дочке пульпит, необходимо лечить. Мы уже были с ней в платной стоматологии (вырывали зуб), дочке понравилось, боли не испытала, врач хороший, разговаривала всё время с дочкой, телевизор с мультиками. В общем, атмосфера для детей создана. А как в бесплатной поликлинике. Боюсь, чтоб потом у дочки не отпало всякое желание ходить к стоматологу.

Вы посетили поликлинику? напишите впечатления?
Сорванец
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы об ортодонте Морозовой Любови Степановне? она в детской стом. поликлинике принимает по Свободы 104/б

хороший доктор..
старшему у нее с брекетами исправляли прикус, теперь вот младшей пластины поставили..
стрелка, большое спасибо
Вчера были у Лопаньковой В.А. в "Визит к стоматологу" - замечательный доктор и человек! Похоже мы обойдемся без лечения зубиков у сыночка под наркозом! А еще мне наконец то все очень хорошо и толково рассказали что к чему и почему в нашем случае... ушло чувство вины и самобичевания за состояние зубов моего мальчугана...
Девочки, подскажите примерную цену на кариес для ребенка. Завтра если не примут бесплатно, побежим платно, надо срочно. И еще куда бежать лучше по с\з?
NadineLeto,цены везде разные, в Белом ките нам насчитали за молочный зуб средний кариес 2300 руб.
NadineLeto
Девочки, подскажите примерную цену на кариес для ребенка. Завтра если не примут бесплатно, побежим платно, надо срочно. И еще куда бежать лучше по с\з?

На Свободы 104 можно попробовать.Там детская стом. поликлиника.Цены до 2000 можно уложиться.Смотря какие услуги, со снимком или без,простой кариес или нет..
NadineLeto, в стоматексе принимала еще зимой Федотова К.А. Кариес мы лечили за 1200 с обычной пломбой. Но по записи.
Taina,Anastasia74,Svetocek, спасибо за ответы! Звонила в стоматекс-врач на больничном =( записались на свободы 104 б на вечер. А по прописке сказали что талончики только на 25 августа и то надо ловить по интернету, ужас! Кстати еще искала по с\з нашла нео дент у них сейчас акция на детский кариес по 1100,но нам к сожалению время не подошло
NadineLeto,мы в Льдинку записались на четверг.Но нам врач наш нужен.Может есть время и у них. Акция за кариес 1700 р. Но надо спрашивать. Раньше была такая акция и я уточнила есть ли сейчас.Сказали,что оставят за мной ее.
Taina, спасибо! Такие цены на детские молочные зубы как для взрослых, мы платно первый раз-я в шоке! В стом практике и вовсе сказали от трех тысяч кариес...или это я от жизни отстала
NadineLeto, Это дорого, на мой взгяд. Еще в скифе за 1200 или 1300 мы кариес вылечили. Но это не СЗ.
Тут еще цена от материалов зависит,от инструментов.
Anastasia74,в скифе я 4950 отдала за 3 кариеса. Один постоянный зуб и два молочных. ( Дети разные).
Посоветуйте ортодонта грамотого, пожалуйста 🙂
WLAnniKa
Посоветуйте ортодонта грамотого, пожалуйста 🙂

Мы выправили прикус в клинике Визит к стоматологу у ортодонта Изосимовой Марины Андреевны. Посоветовали к ней обратиться знакомые после хороших результатов у своих детей и положительных отзывов знакомых. Очень довольны, адекватный подход к корректировке прикуса. Никакого "впаривания" ненужных вещей. Осталось приятное впечатление о профессионале своего дела  :mrgreen:
 ЗДЕСЬ в разделе "Ортодонты" можно почитать про нее  :coolsmiley:
Zima,спасибо!
МашаМамаша
Катерина-Катя

Вы посетили поликлинику? напишите впечатления?

Извините за поздний ответ))) Нет, мы лечили зуб платно. чего-то я побоялась в поликлинику идти.
Taina, а к кому в Льдинку посоветуете пойти?
И девушки, на Свободы 104 хорошие врачи? Записалась на завтра и туда и в Визит.
*Запонка*,Селиванова хороший врач, Стешко тоже неплохая, но больше всех нам нравилась Осколкова, но её уже нет...
Это про врачей на Свободе
стрелка, благодарю за отклик!
*Запонка*, мы на Свободе были у Маняевой, очень понравилось и лечение и само отношение к ребенку, моему 4 года, бежал на лечение и ничего не боялся. Все доступно рассказала, даже нарисовала, еще бы бесплатно было  :2funny:
NadineLeto, спасибо! Сходили к Визит, за пульпит отдала 4200 р.  :cry: :cry: :cry: