5 июня 2017, 10:06
Anna111, этого вам никто не скажет. Мы не делали, так как в принципе на лекарства аллергии не было.
Anna111
Ставят ли детям какие-то анестетики? И как узнать не будет ли аллергии?
Mickey
Тан4ик, сейчас их вроде не используют уже, у меня также было, я когда в Айсберге и Белом Ките говорила об этом, сказали, что у них что-то другое - оно не дает реакции
Тан4икAnna111
на новокаин и лидокаин аллергия накопительная. Т.е. у меня в детстве ее не было, но регулярные лечения и удаления под этими препаратами привели к аллергии. У меня падает давление и я теряю сознание. Первый раз это проявилось, когда мне было лет 20.
Тан4икAnna111
на новокаин и лидокаин аллергия накопительная. Т.е. у меня в детстве ее не было, но регулярные лечения и удаления под этими препаратами привели к аллергии. У меня падает давление и я теряю сознание. Первый раз это проявилось, когда мне было лет 20.
m@rmel@dмы пошли в ортодоническую клинику ок, братьев кашириных 124. врач бурковская. сделали снимки, слепки, через 2 недели пойдем, распишут план лечения
Мамочки, посоветуйте хорошего детского ортодонта, пожалуйста!
У дочки (8 лет) зуб неправильно растёт, видимо нужно исправлять пластинами.
Посоветуйте, в какую клинику лучше обратиться.
Medeya
ЮвИ, у сына так же - несколько вылеченных у нее зубов снова чернеют (
ЮвИMedeya
ЮвИ, у сына так же - несколько вылеченных у нее зубов снова чернеют (
я просто сразу внимание на ее фразу не обратила "промою, насколько смогу"....т. е. типа она залепляет дыры лишь бы как-нибудь, а про качество не задумывается...... Я то наивно думала, что если уж за немалые деньги, то хоть качественно
lookas
Нани, ну 6й точно постоянный зуб уже.