14 мая 2017, 09:19
Девочки, я в восторге! Были сегодня в Бе*лом К*ите на Тополинке. Ре 2,5 до этого не были у стоматолога нигде, заметила, что зубки стали как бы "прозрачнее" и на пересечении верхних потемнела эмаль. Мелкий до истерики боится стричься и врачей, поэтому готовились морально всей семьей))) приятно удивило отдельное крыло с детским уголком - он там заигрался и забыл, что боится)) потом в кабинете тоже сидел доигрывал игрушками и глядел мультик пока я с врачом говорила, на кресле не больше минуты она его посмотрела (поорал, конечно, но не критично) сразу вручили ему подарочек, а я киндер и все - все счастливы)))
По теме, спросила про эл. щетку - врач сказала, можно, это вообще не страшно и "эмаль не счистит" она больше от генетики зависит: или плохая, или хорошая, но т.к. мой глупыш еще, все равно надо самой дочищать. Ну и плюсом, если вся семья пользуется электрическими и планируем ре приучать - сейчас даже хорошо, привыкнет и не будет бояться жужжащей штуки во рту 🙂
Это игровая зона, там еще много вкладышей и кубики 🙂

Вот подарочек 🙂 оч милый, малышу понравилась

По теме, спросила про эл. щетку - врач сказала, можно, это вообще не страшно и "эмаль не счистит" она больше от генетики зависит: или плохая, или хорошая, но т.к. мой глупыш еще, все равно надо самой дочищать. Ну и плюсом, если вся семья пользуется электрическими и планируем ре приучать - сейчас даже хорошо, привыкнет и не будет бояться жужжащей штуки во рту 🙂
Это игровая зона, там еще много вкладышей и кубики 🙂

Вот подарочек 🙂 оч милый, малышу понравилась