Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 86 из 98
l'aster
Подскажите, кто нибудь лечил периостит в бесплатной стоматологии?
Нам 6, зуб поменяется только в 9-12 лет.

периостит???? вы серьезно???
Anastasia74
Ира мамочка, через интернет талоны есть, но мы не ходили.

у меня не показывает талоны, хотя курчатовский район
l'aster

Мы лечили периодонтит в бесплатной стоматологии на Куйбышева. Не знаю, чем отличается от периостита, но я думаю из одной области болячки. После первого лечения через пару месяцев опять обострился, вылез свищ, и заново лечили там же, но у другого врача. Натерпелась моя доча в 5 лет! Ощутили все прелести бесплатной медицины. Врачи разные, главное попасть в хорошие руки. Если решитесь там лечить, могу порекомендовать доктора Пономареву. Только она спасла наш зуб, который тоже будет меняться в 10-12 лет.
Пеппи Длинныйчулок
l'aster

периостит???? вы серьезно???
может и ошибаюсь. Флюс у нас. Интернет пишет, что Флюс – это устаревшее название гнойного периостита.
Karikashka, спасибо. Трудно попасть, большинство в отпусках.
l'aster
Ира мамочка, вроде они до октября не записывают. На двери объявление висит. Позвонить им, уточните.
талончики к ортодонтам выдают по понедельникам в кассе платных услуг,но до октября нет записи,одна в отпуск уходит,другая в декрет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, были у стоматолога. Посоветовала серебрение (сказала, что тонкие стенки у двух пролеченных ранее от пульпита зубов, могут разрушиться, лечили прошлой осенью), но так это ж зубы будут черные в этом месте. Не передние, конечно,а два последних, но как-то не хочется. Вдруг опять какой кариес вылезет, а его и видно не будет. Фторирование не поможет, врач сказала, но ситуация не критичная, есть время подумать. Сталкивался ли кто с такой ситуацией? Ребенку почти 8 лет, эти зубы молочные. Почитала в инете, что дальние зубы не серебрят  :-|
Девочки, нужен хороший ортодонт. Не помню где видела отзывы. Помогите, пожалуйста, с меня +
Маринкина мама
Девочки, нужен хороший ортодонт. Не помню где видела отзывы. Помогите, пожалуйста, с меня +
Мне понравилась Бурковская Ольга Валерьевна, в клинике ОК на братьев Кашириных. обращались с дочерью по неправильному прикусу. Еще неплохая в вита смайл фамилию не помню, но зовут Нина вроде Сергеевна)
Маринкина мама, нам наш лечащий врач советовала либо Тюкову в ОК, либо Изосимова то ли в визите к стоматологу, то ли в ОК.
Я еще ценники не узнавала у них)
Anastasia74
Маринкина мама, нам наш лечащий врач советовала либо Тюкову в ОК, либо Изосимова то ли в визите к стоматологу, то ли в ОК.
Я еще ценники не узнавала у них)
изосимова в визите работает. у Тюковой консультация 1000 рублей., а у других ортодонтов в ОК при записи через сайт, консультация бесплатная
nefrit, спасибо.
Что-то про Казакову из "Визит к стоматологу" последнее время никто не пишет.
Плохо лечить стала или ценник стал неподъемным?

Посоветуйте, пожалуйста, врача с не заоблачными ценами)
И еще вопрос, в клинике "Вся медецина" на Новороссийской есть детское стоматологическое отделение?
Если кто посещал, отзовитесь, как вам?
nefrit,Anastasia74, спасибо большое
ОйЛиса!, Казакова лечит хорошо), а по цене каждый выбирает по своему карману), с другими не сравнивала, но не дешево.
ОйЛиса!
И еще вопрос, в клинике "Вся медецина" на Новороссийской есть детское стоматологическое отделение?
Если кто посещал, отзовитесь, как вам?

нет
Подскажите кто живет на ч т з есть ли у нас бесплатная возможность вылечить зубы? или все лечат платно теперь . Вопрос где взять денег на 7 кариесов что нам насчитали и один пульпит.( стоимость кариесов от 2500, пульпит от 6000) Брать кредит? Относимся к бесплатной 10 поликлинике которая теперь относится к первой на Горького.
kras_otka
ОйЛиса!, Казакова лечит хорошо), а по цене каждый выбирает по своему карману), с другими не сравнивала, но не дешево.

Мы раньше у нее лечили. Потом мне стало казаться, что когда лечить нечего, она все равно найдет, что полечить))
Сходили во "Вся Медицина на Каслинской" к доктору, которую здесь рекомендовали. Не понравилось удаление зуба. Издевательство над ребенком!
Видимо, вернемся к Казаковой.
ОйЛиса!
kras_otka

Мы раньше у нее лечили. Потом мне стало казаться, что когда лечить нечего, она все равно найдет, что полечить))
Сходили во "Вся Медицина на Каслинской" к доктору, которую здесь рекомендовали. Не понравилось удаление зуба. Издевательство над ребенком!
Видимо, вернемся к Казаковой.

ясно) у меня такого мнения не появилось, наблюдаемся три года, лечит по существу) , лишнего не назначает, врачей на чистку или ортодонта рекомендует, кстати если время остается может и взрослого посмотреть, консультацию дать
мы сейчас очень спокойно,без криков и плача, ходим в семейную стоматологию на гагарина...
вылечили 5 зубов.осталось 3.
Natalis
мы сейчас очень спокойно,без криков и плача, ходим в семейную стоматологию на гагарина...
Как там по ценам? Сколько стоит кариес?
Девочки, помогите пжл, подскажите детского ортодонта (детям 6 и 7 лет) по исправлению прикуса, но не ОК, были уже там на консультации. Хочется других специалистов послушать.
tanik
Подскажите кто живет на ч т з есть ли у нас бесплатная возможность вылечить зубы? или все лечат платно теперь . Вопрос где взять денег на 7 кариесов что нам насчитали и один пульпит.( стоимость кариесов от 2500, пульпит от 6000) Брать кредит? Относимся к бесплатной 10 поликлинике которая теперь относится к первой на Горького.
чтз относиться к чайковского, там бесплатно лечат детям
tanik
Natalis
мы пока пульпиты лечим..примерно 3700-3800 один..
DZV
tanik
чтз относиться к чайковского, там бесплатно лечат детям
На Чайковского не дают талоны. Предлагают в 5 утра приходить в пятницу и занимать очередь дают несколько талонов на Культуры в поликлинику. Но как там лечат не знаем сомневаемся что то...
Natalis
tanik
Natalis
мы пока пульпиты лечим..примерно 3700-3800 один..
Это еще судя по нынешним ценам недорого.
tanik,да уж...ходим раз в неделю...в месяц получается 8 тыс..по 2 зубика.на каждый зуб два посещения..
от дома не далеко...и врачом очень довольны.
сейчас еще и старшего показали...
ладно там один кариес..проблема в другом...у него нет одного зуба.коренного.даже в зачатке.просто нет и все )))
надо ставить протез.типа мостика.одевается на крайних два.на ночь снимается.делается до 18-20 лет.что б зубы не разошлись,потом имплант.
Natalis, вы так к Труниной и ходите?
Nastya_Ponka
Девочки, помогите пжл, подскажите детского ортодонта (детям 6 и 7 лет) по исправлению прикуса, но не ОК, были уже там на консультации. Хочется других специалистов послушать.

у кого были в ОК?
как впечатление от доктора?
девочки, а есть отдельная темка с рекомендациями детского ортодонта?
Миндаль в шоколаде
девочки, а есть отдельная темка с рекомендациями детского ортодонта?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1707.0.html
мама Оля(sofia17), спасибо! тема в мамском разделе, там и детских обсуждают? или у ортодонтов нет разделения на взрослых и детских?
Миндаль в шоколаде
мама Оля(sofia17), спасибо! тема в мамском разделе, там и детских обсуждают? или у ортодонтов нет разделения на взрослых и детских?

В принципе нет, но не всегда взрослые могут захотеть работать с детьми.
Миндаль в шоколаде,там большинство  детских обсуждают,мы ходили к Кураевой в "Визит к стомотологу",выбрала по отзывам)
dolina
Natalis, вы так к Труниной и ходите?
ага )))
теперь и старшего повела.
Миндаль в шоколаде,мы были у Бурковской. Особого восторга я не испытала. Хотелось послушать других специалистов и как оказалось не зря. Сейчас думаем, что делать и у кого.
Tata_R,мама Оля(sofia17),Nastya_Ponka,девочки, спасибо!
Девочки, подскажите, кто-нибудь делает гигиеническую чистку зубов детям и фторирование? В какой клинике делаете и стоимость?
Guly, делаем сыну 2-3 раза в год. Делали в Скифе и в ВМ, в Эталоне. Стоимость примерно 1500-1800