18 сентября 2017, 18:18
Guly,мы в скифе делали. Примером 1500. Зубки белее стали.
Guly
Девочки, подскажите, кто-нибудь делает гигиеническую чистку зубов детям и фторирование? В какой клинике делаете и стоимость?
Anna111
Скажите, если во время удаления зуба ребенок громко орал, это нормально вообще? Анестезию же сделали... А то я начинаю сомневаться в квалификации врача.
МайрикAnna111
Скажите, если во время удаления зуба ребенок громко орал, это нормально вообще? Анестезию же сделали... А то я начинаю сомневаться в квалификации врача.
у меня ребенок не орал,а сильно плакал, когда выдирали зуб на Братьев Кашириных в скорой помощи и у меня такое чувство, что анестезия толком еще не начала действовать.
Anna111
Тан4ик,Anastasia74, )))
Так дело в том, что мы у стоматолога вообще никогда не плакали, всё терпели) а тут такой визг, думала поседею вообще) но зуб правда болел перед этим и опухло всё...
Anastasia74честно, не помню точно.Делали пару лет назад в Визит к стоматологу, сначала верхнюю челюсть, через полгода нижнюю, результат хороший, корректировка раз в месяц. Оплачивала через ДМС, поэтому точной цифры не помню, примерно 10-12 тыс. Сейчас снова записалась на прием, посмотрим и составим дальнейший план.
kras_otka, а сколько стоят пластины?
lookasУ меня память девичья)) фамилию доктора не помню, зовут Полина. В след. пятницу будем на приеме, могу написать.
kras_otka, а вы в Визите у кого?