21 февраля 2019, 06:23
Девочки, подскажите, где лучше поставить пластину для исправления прикуса?
TatьянKakodim
В отделении ЧЛХ ОКБ 3(пр Победы,287) лечением зубов (санацией) никто не занимается.
Там кабинет платной помощи был на этаже, рядом с отделением (10 м. буквально до двери отделения), закрыли?
Оксана П., Сейчас у ребенка ремиссия?
аллерголог может только написать, что ранее (со слов матери) реакции на анестезию не было, и в данный момент у ребенка ремиссия.
Пропить за неделю ДО вмешательства антигистаминные, сдать кровь на lgE, но это все равно не даст никакой гарантии...
Прекрасно вас понимаю, пугает неопределенность и когда от тебя ничего не зависит(((
уколы делать умеете? сидеть рядом с адреналином наготове (он замедлит реакцию, даст время на скорую помощь), как вариант, ну и плюс быстрая доступность реанимационных действий.
Как ни крути, но и ваша уверенность и спокойствие в том, что все будет по плану и без осложнений будут не лишними)))
Очень надеюсь, что у вас все получится)))
Tata_RОксана П.
Сейчас столько астматиков и аллергиков, что на данный момент мы-по сравнению-здоровы. И ведь делают и все ОК.
Вот это основное. Настраивать себя, что и у вас все будет ОК. Аллергия может случиться и у не аллергика-астматика. И на витаминки может случиться отек Квинке. Всего не предугадаешь и не предусмотришь. Если что, мои сын и муж - аллергики-астматики прекрасно переносят анестезию у стоматолога.
fishchel
Девочки, нужен совет. Посетили ортодонта, по итогам снимка врач сказала, что коренные зубы растут скученно и есть вероятность, что клыкам места не хватит, они будут расти поверх зубного ряда. Предложила носить капу 6-12 мес. Кто носил, расскажите, насколько эффективно. Не хотелось бы зря мучать ребенка.
fishchel
Олеся744, не жалуется сын? Не представляю, как это, спать с ней.
lookas
Олеся744, подскажите, где вам капу назначали? Мы были у нескольких ортодонтов, нам капу так никто и не назначил, а ребёнку 7 уже. И зубы растут в кучу.
lookas
Олеся744, подскажите, где вам капу назначали? Мы были у нескольких ортодонтов, нам капу так никто и не назначил, а ребёнку 7 уже. И зубы растут в кучу.
lookas
nefrit
lookas, а в Ортодонтической клинике на братьев кашириных были на консультации?) мне вот у них больше всего понравилось, выбирала между ними и вита смайлом.
nefrit
fishchel,насколько помню, первая консультация бесплатная, потом если решите к ним, то 4000(было так, счас не знаю) делают кучу снимков(+3д), сама доктор еще делает фото на фотоаппарат, в процессе лечения показывают как было, и как становится, расписывают план лечения.
посмотрела на сайте, на сайте можно записаться на бесплатный прием)
nefrit
fishchel, в 4000 входят снимки, план лечения, может еще что то , мы больше года назад были.
вот у них на сайте https://newsmile74.ru/zakaz.php бесплатная запись, можно записаться и уже конкретно вопрос задать ортодонту.
цена на капы думаю от материала зависит, от креплений, сложность изготовления. я с капами не сталкивалась, не знаю
fishchellookas
lookas, мы в Вита смайл были на консультации, делали снимок, 500 руб за все.
Aneta
тоже очень интересно про капы.
Нам сразу скобку предложили. При этом один зуб шатается, сказали, если не выпадет в ближайшее время, будут делать так, потом подтянут.
капы никто не предлагал. Теперь уже интересно почему?
kras_otka
Девочки, где покупать капу? В стом.клиниках её продают ЗА дорого)
٩Irusik۶
Всем добрый день. Очень срочно! Подскажите пожалуйста где качественно вылечить ребёнку 10лет постоянные передние зубы (кариес и пульпит) без страха (прям орём), с хорошим отношением и по приемлемым ценам. Только пожалуйста из личного опыта. Пока рассматриваем Эталон (Сергееву) и Семейную стоматологию (Тромегшлегер), у Казаковой в Визите стоматолога очень дорого и очередь огромная, нам нужно срочно прям уже
kras_otka
fishchel,капы стандартные детские и взрослые. В клинике предлог али за 7тыс., но я покупала у какой то фирмы за 3 тыс. Название конторы и местонахождение не помню, было это 4 года назад. Сейчас снова надо купить капу, ищу варианты.