Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 93 из 98
Uley
ЛюдМILKа
Flora_, не ждите, когда сточится. Бактерии махом зуб съедят через скол, до пульпита 1 шаг.
у меня у старшего ничего бактерии не съели, не большой скол, как был, так  и остался до смены зуба. А вот у младшего, и сам зуб съели и соседние ещё  :cry:

Конечно, у всех все индивидуально. Я бы в этом случае сейчас лучше перебдела, чем оставить все как есть.
Своей дочке полгода назад оставила, думала маленький скол-не страшно, сегодня зуб уже на удаление, пульпит+флюс :cry:
Flora_
ЛюдМILKа
Flora_, не ждите, когда сточится. Бактерии махом зуб съедят через скол, до пульпита 1 шаг.
почему-то в белом ките только подшлифовать предложили и все. А чем должны обработать, чтобы бактерии не попали?

Я не стоматолог, не могу сказать. Возможно, посмотрели, что эмаль держит и все нормально, поэтому только подшлифовали. Не всегда же плачевные результаты. Наблюдайте почаще.
ЛюдМILKа
В Стомпрактике нам насчитали дороже всего в городе. Пульпит молочного зуба вышел 8 с копейками. По-моему откровенный перебор.

Мне кажется там всегда дороже всего. Сама сравнивала. 8 за пульпит это уж совсем
Элис583
ЛюдМILKа
В Стомпрактике нам насчитали дороже всего в городе. Пульпит молочного зуба вышел 8 с копейками. По-моему откровенный перебор.

Мне кажется там всегда дороже всего. Сама сравнивала. 8 за пульпит это уж совсем
причем гарантия на пульпит 72 часа  :shock:
Раньше водили детей только туда, после повышения цен перестали посещать стом.практику. Посоветовали нам "Зайку", врача хвалят, цены конечно в разы ниже. Надеюсь с качеством не подведут.
ВесенняяЯ, Зайка на Пионерской?
ланчик
ВесенняяЯ, Зайка на Пионерской?
Да, полечили там 2 зуба.
ВесенняяЯ,там только деток лечат? Постоянные зубы подростков  ремонтируют?)
Мы сходили к Деевой уже в Зубной стандарт с двумя на гигиену. 10-летке стоит 2000р, 5-летке 1300р. Все понравилось, приличная клиника, аппаратура современная. Кстати у них есть лечение под наркозом.
ланчик
ВесенняяЯ,там только деток лечат? Постоянные зубы подростков  ремонтируют?)
и взрослых принимают на лечение. У них только удаления нет.
ВесенняяЯ,а цены какие? Кариес например?
ланчик
ВесенняяЯ,а цены какие? Кариес например?
3000 за два кариеса у ребенка 6 лет.
ВесенняяЯ,спасибо. Как врач вам, подход находит?
shaimova
Мы сходили к Деевой уже в Зубной стандарт с двумя на гигиену. 10-летке стоит 2000р, 5-летке 1300р. Все понравилось, приличная клиника, аппаратура современная. Кстати у них есть лечение под наркозом.

На этих выходных лечили у нее ребенка под наркозом. По стоимости ощутимо ниже чем в С*П и Вэла*дент даже с учётом их акций на сам наркоз.
Рекомендовать именно такой метод лечения не буду никому. Однозначно лучше без наркоза, но у нас ситуация была запущенная.
В Вэла*денте кстати мне тоже подход понравился, очень хорошо меня проконсультировали, очень подробно все рассказали и дали рекомендации, куратор несколько раз перезванивала и старалась по человечески поддержать и настроить меня на лечение. Не заманить к себе, а именно настроиться лечить ребенка (в любой клинике), а не оставлять на самотёк. Выбирала себе врача, с которым хотелось бы иметь дело в дальнейшем.
Я сот старшей дочерью ходила бесплатно в поликлинику на ул. Коммуны 137
Коммуны, 137 - 1 этаж
тел. +7 (351) 264-51-22
http://dgp74.ru
внимательные врачи. хорошие материалы. все пломбы стоят на месте  🙂
kiss-ka
Коммуны, 137 - 1 этаж
тел. +7 (351) 264-51-22
внимательные врачи. хорошие материалы. все пломбы стоят на месте  🙂
я со старшей тоже туда ходила. Вырвали зуб бесплатно и за пару минут (укол не ставили, очень она их боится). А в платной час мучились-уговаривали. Ещё и 1000 отдали. И маленькому кстати, там тоже зубы смотрели, тоже сказали удалять под наркозом и дали направление в стационар. Я не поверила, да и пожалела ребёнка, а через пол года все равно удалять пришлось, плюс ещё и кучу зубов лечить, которые по цепочке, портились. Денег отдали прилично в стомпрактике.
Можно еще обратится сюда ДенталВей в Мытищах. Тоже работают с малышами, проблем нет. учтивые, внимательные. всегда всей семьей у них обслуживаемся. нареканийнет, можно и отзывы почитать
Ну да). Мытищи-это прямо в пешей доступности)))
kiss-ka
Коммуны, 137 - 1 этаж
тел. +7 (351) 264-51-22
внимательные врачи. хорошие материалы. все пломбы стоят на месте  🙂

Тоже туда ходили, пока относились к этой поликлинике по месту жительства. Поставили 5 пломб, гигиеническую чистку делали каждые 6 мес., хорошая поликлиника, меня все устраивало. Сейчас тоже самое делаем платно.
А что можно гигиену делать по месту жительства бесплатно?
ВесенняяЯ,да, можно
Подскажите, а Деева в скифе уже не принимает? Что-то ее нет на сайте.
Anastasia74, да, чуть раньше написали. Посмотрите
Тан4ик, спасибо, что-то пропустила.
Девочки, а у кого в Скифе сейчас можно полечиться кроме Кулагиной?
У Деевой в стандарте все битком, хотелось бы пораньше.
Anastasia74, у Федотовой может?
Тан4ик, спасибо, можно попробовать к ней. Мы у нее начинали до Деевой))
Anastasia74, а мы к ней после первого захода к Деевой попали, Н.А. тогда в декрет уходила.
Тан4ик, вы не знаете, Федотова молочные удаляет?
Anastasia74
Тан4ик, вы не знаете, Федотова молочные удаляет?

да. именно она удаляла передний зуб нашей младшей. Заболтала ее, инструменты как-то снизу проводила, дочь даже испугаться не успела 🙂
Эх, Федотова ушла в отпуск на месяц.
Будем ждать очередь к Деевой)
Anastasia74, спасибо за информацию! Тоже собирались к ней
ВесенняяЯ
А что можно гигиену делать по месту жительства бесплатно?

ВесенняяЯ, извините за поздний ответ. Не знаю, везде ли можно, нам на Коммуны делали гигиену бесплатно, т.е. по полису омс.
Мы во понедельник у Деевой удаляли молочный зуб, 1550 вышло, записались за два дня. Плакали конечно
Мы за пару дней записывались к Деевой, предлагали даже на след.день на прием. Пролечили зубик, моя доча с мужеством все выдержала!
Девчат, подскажите, а как на Коммуны попасть на прием?На талон здрав выловить талончик?
И СПАСИБО вам,за то что пишите инфу о врачах!в том году познакомились с Деевой по вашей наводке, пока к ней претензий нет, ток вопросы к Ценам(( Дорого блин, зубы нынче лечить, что детям что взрослым(((
За пульпит отдали 4250 :cry: в Зуб.станд.
megalapusik,ого, дорого как.
Новое место работы "Зубной стандарт" и новая должность Деевой, а именно заведующая отделением увеличивает стоимость лечения в 1,5 раза, чем у обычного специалиста "Зубного стандарта".
У Деевой консультация (осмотр) стали платными, у других врачей данной клиники бесплатные. И в вообщем "Зубной стандарт" новый, чистый, красивый и современный центр, но с ценами какие- то проблемы (прайс на сайте только как ознакомительный, из серии " консультация бесплатна у всех специалистов, но у вас была сама заведующая, пломба у вас самая лучшая, поэтому и цена такая. Медсестра у вас была старшая, поэтому и слюноотсос у вас особый).
Даже в "стоматологической практике" таких сюрпризов не было.
Тему не смотрела, поэтому Дееву сама нашла, а зря. Надо было здесь предварительно новости узнать, куда «наша зубная фею» перешла работать.
Мы сейчас перелечиваем те зубки, которые несколько лет назад лечили. Сам зуб вырос, а пломба маленькая. Наследственный фактор у дочки сработал: молочные идеальные, а коренные полезли и все (((( слабые, сразу до глубокой стадии кариес проникает
Я пока не напугалась ценам в Стандарте, если когда у детей пульпит был 3 тыс, то сейчас 5 вполне. За кариесы раньше платили 1-2 тыс руб
Но я сама с 2 лет от зубного не вылезаю, в институте всю стипендию на пломбы тратила, и потом, ЗП
(имплантацию только не делаю, у меня противопоказание к ней, импланты  не приживутся)