Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 92 из 98
маринаmp
Подскажите,пожалуйста, где недорого,но качественно вылечить пульпит 5-летнему ребенку за раз, не в 2 этапа. Лечились в льдинке у Осколковой, нравится все, кроме цен. Уже просто не по карману...пульпит у них 5000-6400....
как многие здесь лечимся в Скиф, пульпит выходит в 4000 в 1 прием.Сделали недавно...про качество пока не могу сказать. Один был запущен-отреставрировали гарантию не дали. Второй -с гарантией,т.к."классический" пульпит))
Спасибо! Посмотрела, цены,действительно неплохие. А по какому адресу детей принимают? (на сайте 3 стоматологии у них). И кого посоветуете?
маринаmp,на Тимирязева которая. К Деевой ходим
zimnya
маринаmp,на Тимирязева которая. К Деевой ходим

Она прям реально любого на лечение уговорит?!!Просто нам 9 лет мы ни разу зубы не лечили!Про нее наслышаны только хорошее,но я сомневаюсь что у меня ребёнок прям даст что то ему лечить!
oxic, не любого ( видать кому-то везет и их детей Деева уговаривает.
Medeya
oxic, не любого ( видать кому-то везет и их детей Деева уговаривает.

Жалко!я уже размечталась что она моего уговорит!
Года в 3-4 мы ездили в одну клинику по рекомендации несколько раз. Ребёнок сидел в кресле,открывал рот(привыкал так сказать)!врач смотрела, но лечить он не давал!Так и не договорились!С тех пор попыток больше не предпринимали, а надо!!!
oxic, в 4-5 было трудно лечить. Я сидела и держала, уговаривала сама. Мы тогда во Всей Медицине у нее были. Так вот медбрат Александр более эмпатичен и расположен был, чем Наталья.
В 8 лет тоже делает попытки сбежать с кресла даже при осмотре, но врач убалтывает. Ну и взрослее стал. Можно разумно договориться с ребенком заранее (подкуп и шантаж - главные родительские инструменты 🙂 )Сейчас наблюдаемся в ВитаСмайле на у Лебедько Евгении Владимировны.
oxic, мы привыкание начинали с проверки, потом стали делать чистку зубов у Осколковой. Потом пару раз шлифовали скол зуба. И только после этого спокойно дал сверлить и поставить пломбу.
Сейчас нас передают взрослому врачу, даже не знаю, как поведёт себя....
Девочки, скажите пожалуйста у деевой кто лечил постоянные зубы в том числе пульпит? Как качество? А то мнения расходятся насчёт её работы(
٩Irusik۶
Девочки, скажите пожалуйста у деевой кто лечил постоянные зубы в том числе пульпит? Как качество? А то мнения расходятся насчёт её работы(

Аленке она дисплазию зубной эмали на постоянном зубе (6-ка) полечила. Теперь этот зуб после 14 лет под коронку. Знакомый доктор (не детский стоматолог) сказал, что не надо было трогать.
Уффф, уже не знаю к кому идти
٩Irusik۶

Не могу еще точно судить по результату, но... как-то не впечатлила меня Д**е*ева. Делали гигиену старшей (дочь до сих пор недовольно вспоминает) и лечили два кариеса младшей... до сих пор сомневаюсь про второй зуб - а нужно ли было лечить?

Двоякое такое ощущение после её приема... Но зато сэкономили. До этого ходили к Б*а*заровой в стомпрактику. Она мне очень понравилась: говорит по делу, лишнего не "впаривает", гигиену делали на отлично! НО! у них дороже в два раза!
Спасибо большое за отзывы
У меня иногда возникают сомнения по поводу лечения у Деевой, мы ходим на консультации к другим докторам, просто посмотреть.
Вопросов никогда не было, что что-то сделано не так или зря.
Лишнего она нам точно не лечит, наоборот, говорит, что можно оставить/ понаблюдать, если молочный зуб, чтоб не тратиться на лечение зуба, который скоро должен смениться.
Мы тоже пока только к Деевой, один раз экстренно пошли к другому врачу, в итоге сто раз пожалела.
Олеся744
fishchel
Девочки, нужен совет. Посетили ортодонта, по итогам снимка врач сказала, что коренные зубы растут скученно и есть вероятность, что клыкам места не хватит, они будут расти поверх зубного ряда. Предложила носить капу 6-12 мес. Кто носил, расскажите, насколько эффективно. Не хотелось бы зря мучать ребенка.

Сын второй год носит. Ему 7 лет. Прикус у нас неправильный. Я очень довольна.  Еще чуток осталось. Сказали в мае скобку уже поставят. Чтоб до конца выправить. Ну и зубки ровные стали.
Тут главное постоянство. Днем носить час и всю ночь. Если будете пропускать, то толку не будет. Сын сразу стал носить, не привыкал. Сам надевает и напоминает.
Куда вы ходите к ортодонту?
Ecly
Олеся744
fishchel
Девочки, нужен совет. Посетили ортодонта, по итогам снимка врач сказала, что коренные зубы растут скученно и есть вероятность, что клыкам места не хватит, они будут расти поверх зубного ряда. Предложила носить капу 6-12 мес. Кто носил, расскажите, насколько эффективно. Не хотелось бы зря мучать ребенка.

Сын второй год носит. Ему 7 лет. Прикус у нас неправильный. Я очень довольна.  Еще чуток осталось. Сказали в мае скобку уже поставят. Чтоб до конца выправить. Ну и зубки ровные стали.
Тут главное постоянство. Днем носить час и всю ночь. Если будете пропускать, то толку не будет. Сын сразу стал носить, не привыкал. Сам надевает и напоминает.
Куда вы ходите к ортодонту?

На Котина в 3 стоматологию.
Олеся744
Ecly
Олеся744
fishchel

На Котина в 3 стоматологию.

А во сколько пластины обойдутся вам уже сказали? Старшему тоже нужна пластина, вот ищу куда обратиться
Мы сходили в вита смайл и нам предложили скобку. 4800 обследование и 10-15 тыс. сама скобка. Вот так вот, называется, все под контролем держали. Год назад ничего не надо было делать, мол рано, рано. А нынче уже по полной. Капа, сказали, нам уже не поможет.
Девочки, у кого детки капу носят, у ваших деток не глубокий прикус случайно?
Нам должны были пластинку ставить сначала. Сначала помню тоже говорили на котина подождите подождите щас этот зуб выпадет, щас тот вылезет, потом сказали подождём пока все сменятся. Сейчас в платных говорят только брекеты пластинку уже поздно ставить. Как так??? Девочки кому на постоянные зубы всетаки ставили пластинки? Не хочется брекеты
٩Irusik۶, нам на постоянные ставили пластины, сверху и снизу. в 13 лет
lookas
Мы сходили в вита смайл и нам предложили скобку. 4800 обследование и 10-15 тыс. сама скобка. Вот так вот, называется, все под контролем держали. Год назад ничего не надо было делать, мол рано, рано. А нынче уже по полной. Капа, сказали, нам уже не поможет.
Девочки, у кого детки капу носят, у ваших деток не глубокий прикус случайно?

Дочь еще не носит, завтра идем на прием, будем заказывать капу. Прикус нормальный.
nefrit
٩Irusik۶, нам на постоянные ставили пластины, сверху и снизу. в 13 лет
ооо, это радует
Про Дееву поняла что мнения разделились, только интересно кто постоянные у неё лечил?
٩Irusik۶
Про Дееву поняла что мнения разделились, только интересно кто постоянные у неё лечил?

я же написала. Лечили 6-ку.
Я думала может молочный. Уже запуталась. Перечитала ваше сообщение))
٩Irusik۶, у Деевой лечила свой постоянный зуб, уже 6 лет прошло, полет нормальный😉))
Про то, что сыну только у нее лечили - молчу уже, для него она тетя Ната, ещё в три года только она смогла найти подход, после того как Базарова его напугала и нам сказали, что лечение только под общим наркозом.
Мы вчера впервые сходили к Деевой Н.А.! Спасибо всем, кто посоветовал ее! Понравилось все! И подход, и отношение. Сразу нашли общий язык с ребенком (5 лет). Вылечили быстро. ушли довольные. И весь вечер ребенок вспоминал тетю Нату...Уж очень она нам понравилась!
Скажите плиз сколько стоит у дешёвой  кариес и пульпит постоянного зуба?
Девочки, помогите. У ребенка при падении откололся совсем маленький кусочек зуба, переднего, постоянного. Не болит, не  мешает. Визуально немного заметно.Может ли он самостоятельно сточиться? Куда с такой проблемой можно и лучше обратиться в выходные и сколько стоит ресторация?
Деева кстати в Скифе больше не работает, перешла в зубной стандарт
Мне порекомендовали Фанакина в стоматологической практике. Сегодня были. Не дёшево, но вроде все хорошо прошло. Случай тяжелый был, под наркозом лечили  :sad:
Uley
Мне порекомендовали Фанакина в стоматологической практике. Сегодня были. Не дёшево, но вроде все хорошо прошло. Случай тяжелый был, под наркозом лечили  :sad:

А Фанакин вроде и занимается только сложными случаями. Дочери ставили у него защитные коронки, у неё гипоплазия эмали. Пришли на консультацию к врачу, нас сразу к Фанакину направили. Да я бы не сказала, что у него дорого, учитывая, вся СтомПрактика недешевая)) Лишнего с нас ничего не взяли.
Нам плюсом 15% сделали, так как профессор, то ли кандидат в профессоры
Элис583

Так клиника называется Зубной стандарт? Где находится?
В Стомпрактике нам насчитали дороже всего в городе. Пульпит молочного зуба вышел 8 с копейками. По-моему откровенный перебор.
Flora_, не ждите, когда сточится. Бактерии махом зуб съедят через скол, до пульпита 1 шаг.
ЛюдМILKа
Flora_, не ждите, когда сточится. Бактерии махом зуб съедят через скол, до пульпита 1 шаг.
почему-то в белом ките только подшлифовать предложили и все. А чем должны обработать, чтобы бактерии не попали?
ланчик
Элис583

Так клиника называется Зубной стандарт? Где находится?
на коммуны, да так и называется
ЛюдМILKа
у меня у старшего ничего бактерии не съели, не большой скол, как был, так  и остался до смены зуба. А вот у младшего, и сам зуб съели и соседние ещё  :cry: