2 августа 2011, 06:14
А моя любит чистоту. Грязные не приходим, но маму проверяем регулярно на "профпригодность" )).
надямиша
собрать за собой что-то вообще не заставишь, если вместе с младшим играют, то "это не я раскидала", ей 6 лет,а младшему 3г, где б терпения набраться.С улицы мои тоже как поросенки приходят, вещи в стирку, сами в ванну.
Он будет спрашивать, а что будет если я вдруг получу четверку с минусом? Что будет, если я не сделаю этого...
Forever
У моей дочки новый прикол. Раньше бумажки от конфетки, там баночыку от йогурта (да что угодно), поела, выбросила в мусорку. Сейчас же, поест и сидит. Я говорю: "Выброси за собой!" А она мне в ответ нарочито возмущенно: "А почему именно я?" :2funny:
Тан4ик
Только наш еще не выпал, а новый уже вылез
Северозападная
Тан4ик,как у акулы - в 2 ряда)) у нас тоже некоторые зубья так лезли.
Тан4ик
мама Юя, 🙂 хотела ее в стомат.практику сводить - через дорогу. Там 1100 стоит удаление 🙂
Кима
У сына так же зубы растут, как у акулы, сами не выпадают. И вырвать не может даже папа))) Зуб-то качается, но сидит крепко, начинаешь тянуть - десна следом тянется, вот такая фигня. Вырываем в обычной районной стоматологии, БЕСПЛАТНО. Сначала в детской поликлинике берем у врача направление на удаление, а по нему уже талон дают в этот же день во взрослой стоматологии, у них всегда в заначке есть 😉
Аллочка
Кима, у моей тож растут куда хотят(( мужу говорю - готовь к 12 годам тысяч 50 на брекет-систему..
Тан4иктам талончик надо брать утром, с 7-30. И потом в определенное время приходить. Только за талончиком приходите пораньше, тяжело взять.
а они до скольки работают? я с ними двумя туда не дойду... ТОлько на машине с папой