22 августа 2011, 07:50
А у нас ребенок с первым зубом играл в конструктор лего и надкусил детальку, что бы отделить- выпал зуб. Второй выпал - грыз сухарики 🙂🙂🙂
bookmark
А мне вчера сын руку к пузу приложил и спрашивает: "Мама, а у тебя там ляльки случайно нет? Что-то подозрительно круглый!" Я аж поперхнулась и по дереву постучала. На диету, что ль, сесть? 😀
Тан4ик
Глокая Куздра, "соли выпадают" - это сиииильно 🙂 🙂 🙂
NEbeshenaya_belka
а мне вот что-то кажется 5-6 лет как-то рановато знать, где какие "дырочки"... Вроде я еще в этом возрасте не задавалась такими вопросами.
Forever
А про то какая там дырочка, про то что я писала постом назад, это был разговор двух 9летних девочек 🙂.
Северозападная
а сын до сих пор уверен,что появился на свет из моего пупка))
Кима
Помню свой шок... Не хочу доче такого же...
Кима
А меня вот заботит вопрос про месячные. Про дырочки уже все знают :смеется: И все, больше как-то не всплывает тема. Что-то как-то даже около вопрос не возникает. А ведь надо! Помню свой шок... Не хочу доче такого же...
Тан4икКима
А меня вот заботит вопрос про месячные. Про дырочки уже все знают :смеется: И все, больше как-то не всплывает тема. Что-то как-то даже около вопрос не возникает. А ведь надо! Помню свой шок... Не хочу доче такого же...
нас (девочек) в школе классе в 6 собрала медсестра и все рассказала.