13 июня 2012, 03:38
Солнышко, Cходим конечно,меня это то же пугает.Хотя и объясняешь ей и даже запугиваю,рассказывая,как самоубийцам на том свете. Но,похоже,придется идти.
Нани
А моя не сидит на месте ни минуты, говорит дык вообще постоянно)))), слезы очень близко, но зато отходчивая и очень ласковая. Подлизаться - как нечего делать, обниматься, целоваться - это ее. А Дашка в этом плане молодец: ласковый теленок две матки сосет 🙂
Пломбир
Пелагия,BoNa, У нас тоже такой заскок появился, когда чего не получится "Я балбес, я слабак" или "Меня никто не любит, мама плохая" и все в таком духе. Самый ужас ,клгда говорит "А вот когда я умру ты что делать будешь?" ну просто капец какой-то аж в холодный пот прошибает. Я очень начала грузиться и переживать по этому поводу всю инфу в инете прошерстила, советы такие расплывчатые все сугубо индивидуально. И главное не понятно откуда что берется и почему так.
=belka=
у нас тоже кризис еще не закончился. Доча психует, дергается, стала плаксивая. По каждому поводу слезы. Ждем, когда все это безобразие закончится...
=belka=
у нас тоже кризис еще не закончился. Доча психует, дергается, стала плаксивая. По каждому поводу слезы. Ждем, когда все это безобразие закончится...
Forever
=belka=, у меня, когда ее попросишь что-нибудь сделать, помочь чем-нибудь, может спросить: "А почему именно я?"
Forever
Девочки, а как Вы реагируете, когда дети так ворчат и огрызаются?
Forever
Девочки, а как Вы реагируете, когда дети так ворчат и огрызаются?
Кима
Я начала читать замечательную книгу, стрелка, вроде рекомендовала, присоединяюсь к рекомендации: http://www.rasstanovki.lv/2011/10/25/1127/
Зачастую такие реакции и ответы по нашей вине.
Forever
Светик, могу отдать), я уже прочитала).