Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 12 из 37
мне делали прижигание азотом,больновато.потом в жар кидает резко,вот лежишь и ждешь когда краснота с лица спадет.а так минуты 4 максимум я на кресле была.но месяц мужу нельзя к вам приставать!потом если все ок,то разрешают.я вот не могу дойти,чтобы окончательно проверить и меня сняли с учета.в ноябре островок оставался.но думаю все зажило.надо еще флюрографию сделать теперь,чтобы записаться на кольпоскопию.
МашаС
Reebka,прикольно!  :смеется: Ты беремчатую одежду вообще не носила?

Неа :cry:
Reebka,а че расстраиваешься?Наоборот хорошо - в этих мешках  не ходила :смеется:Хоть сейчас м есть прикольная одежка,но она мне все равно вся мешки напоминает 😉
Ставропольчанка,да ну,так круто,у меня пузо по утрам было.Я всю беременность на животе спала и утром Гусеша была ощутима :smitten:
И когда она перевернулась из тазового предлежания,живот вырос :ура:но и растяжек мноооого теперь,буду убирать :-|
Reebka,ты в салон ходила консультироваться по поводу растяжек? Реально их убрать?  :не знаю: Я таааааак боюсь что во вторую бер у меня растяжки полезут. :idiot2:
МашаС
Reebka,ты в салон ходила консультироваться по поводу растяжек? Реально их убрать?  :не знаю: Я таааааак боюсь что во вторую бер у меня растяжки полезут. :idiot2:
да уж не полезут мне кажется)))
Reebka
МашаС
Reebka,прикольно!  :смеется: Ты беремчатую одежду вообще не носила?

Неа :cry:
а животик у тя сколько см был по талии? :ой засмущали:уж и забыла как там правильно называется это) :uglystupid2:у меня хоть небольшой,но я поносила беремчатую одежду. :ура:
glückliche matveika,а я даже непомню :не знаю: как будто неделю в Маке питалась :смеется:,даже не сказать что беременная :ой засмущали: А в пол года у меня живот вообще плоский был,вот бы сейчас такой же :2funny:
МашаС

Не должны,я консультировалась с гинекологом своим.
Я через 2 месяца начну убирать их,потом расскажу,что получилось :не знаю:
Солнышко, glückliche matveika,МашаС, ВкУсНяШкА, спасибо!
Солнышко
Svetusik, Машенька такая красавица!!! :smitten: А волосики какие уже! Прям прическа 🙂  :mrgreen: А на второй фотке это они секретничают или дерутся ?  😉
ага, секретничуют :смеется:
Reebka
МашаС,при первой покупке выдали карточку.Если,что у меня пока 10% а у Svetusik уже 15% :coolsmiley:
По вторникам дополнительная скидка 7%.Купила сейчас себе джинсы всего за 830р.
В выходные за летней одеждой пойду :ура:
о, а я даже и не знала сколько у меня там скидка была. Давно туда не заходила. Надо будет наведоться. 🙂
Reebka
Ставропольчанка,да ну,так круто,у меня пузо по утрам было.Я всю беременность на животе спала и утром Гусеша была ощутима :smitten:
И когда она перевернулась из тазового предлежания,живот вырос :ура:но и растяжек мноооого теперь,буду убирать :-|
а у меня животик уже в 3 месяца начал видьнеться. Зимой даже пришлось у мамы шубу брать. И в мешкавинах этих я тоже находилась  :sad:
Svetusik,я сейчас наконец-то фотки посмотрела.Вот это Мария,а прическа. :smitten:Мы с Агушей в восторге :mrgreen:
Reebka, Да, прическа у нее хорошая. Я на деток смотрю, у кого волос мало, и не могу Марийку представить без волосиков.
ВкУсНяШкА
МашаС,я на кульпоскопию пойду!Я уже год пытаюсь дойти и вылечить эрозию :crazy2:

Я тоже никак не могу добраться до гениколога вылечить эрозию :-|, а вообще нужно выпнуть себя ко врачу, меня мучают сомнения, что я беременна :не знаю:Цикл не понятно как идет, а живот растет и побаливает, именно низ живота :shock:
Svetusik, красоточка доченька.  :smitten:
Shustrik, спасибо!
Svetusik,на годовасии на нас лысиков посмотрите :2funny:
Я все надеялась,что отрастут к лету,а они только посветлели 🙂
Reebka, посмотрим.  🙂У нас раньше тоже темнее волосы были. А сейчас посветлели.
А я все думаю, толи в парикмахерскую к мастеру сводить сына, толи самой подстричь???Челку то мы уже раз 7-8 подстригали, а вот виски и затылок, уж оч. длинные волосики.
Shustrik, я тоже все время сама ровняла волосы, а потом решила к мастеру сходить и не пожалела.
Мы ходить начали!!! Пока только шагов 5-6 получается, но я рада до безумия!!!  :ура:
Surenta,С первыми шажочками   :ура:
а я обожаю беременную одежду. у меня очень красивое все было 🙂
Surenta
Мы ходить начали!!! Пока только шагов 5-6 получается, но я рада до безумия!!!  :ура:
поздравляю! :рай:
Surenta
с топиками вас!
Shustrik
ВкУсНяШкА
МашаС,я на кульпоскопию пойду!Я уже год пытаюсь дойти и вылечить эрозию :crazy2:

Я тоже никак не могу добраться до гениколога вылечить эрозию :-|, а вообще нужно выпнуть себя ко врачу, меня мучают сомнения, что я беременна :не знаю:Цикл не понятно как идет, а живот растет и побаливает, именно низ живота :shock:
ого,какие новости!!!!!!!!!! :ура:напишите потом как сходили к гинекологу! :ой засмущали:
Surenta

ПОздравляю!!!
Svetusik, дочурка красавица!
Surenta, поздравляю с первыми шажочками!
МашаС, а каким методом прижигание сделали?
Reebka , Svetusik, glückliche matveika, Ставропольчанка, Яна Лаки , спасибо за поздравление.  :smitten: 
Katichkachem

Я за себя отвечу. Все думала, что буду делать азотом, а когда приехала к своей знакомой гинекологу, она говорит, что эрозия небольшая и прижечь можно элетричеством. Если эрозия большая, там уже могут после такого прижигания возникнуть проблемки при рождение следующего малыша. В общем, все обсудив, мы решили, чо мне переплачивать нет смысла большого.  Вся работа заняла минут 3-5, потом 3 недели нежелательно к мужу за серьезными обниманками обращаться  :смеется:. Делали прижигание в клинике медакадемии.
Surenta

ПОздравляю!!!!
Яна Лаки
Svetusik, дочурка красавица!
спасибо!
Surenta,поздравляю с первыми шагами)
Surenta
Katichkachem

Я за себя отвечу. Все думала, что буду делать азотом, а когда приехала к своей знакомой гинекологу, она говорит, что эрозия небольшая и прижечь можно элетричеством. Если эрозия большая, там уже могут после такого прижигания возникнуть проблемки при рождение следующего малыша. В общем, все обсудив, мы решили, чо мне переплачивать нет смысла большого.  Вся работа заняла минут 3-5, потом 3 недели нежелательно к мужу за серьезными обниманками обращаться  :смеется:. Делали прижигание в клинике медакадемии.

А мне эрозию ни электричеством ни азотом не прижигали.Мне ее каким-то препаратом смазывали и она за 2-3 процедуры прошла,зато ни рубцов ничего не осталось
Shustrik
ВкУсНяШкА

Shustrik,ничего себе! :shock:  Бегом к врачу...
Surenta
Surenta,с шажочками! :ура: :ура: :ура:
Surenta
Katichkachem

Katichkachem,Surenta написала слово в слово то, что я хотела написать... :смеется:
Ставропольчанка
Surenta
Katichkachem

А мне эрозию ни электричеством ни азотом не прижигали.Мне ее каким-то препаратом смазывали и она за 2-3 процедуры прошла,зато ни рубцов ничего не осталось
Ставропольчанка,куриозином, наверное. 🙂 Мне первую эрозию также лечили. Но это,по-моему, только для нерожавших подходит. :не знаю:
Surenta, как здорово, с первыми шажочками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Surenta,МашаС,Ставропольчанка, спасибо за информацию. Блин, я вот свою не успела прижечь, придется потом.
Солнышко, DZV, МашаС, Marishka_74,   спасибо! 
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
DSC00813.jpg
Surenta
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
как сладко спит малышка!!!!!!!красотка!!!!!!!!
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: