Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 13 из 37
Surenta,с шажочками вас!!!!! :smitten:
ВкУсНяШкА
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
да уж,сегодня явно не ваш денек!!!!!а почему кровь нормально не могли взять?че за идиотизм?!!!!!!!!
glückliche matveika,она решила,что лежа лучше будет,а ей говорю что лежать он не будет-давайте сидя!Нет и все!Я его уложила,он давай крутиться,на меня орет что не держу его,мне аж дурно стало,когда она иглой в руке давай шарудить :tickedoff: Я давай возмущаться,она меня выгнала и с еще одной мед сестрой брали уже без меня :idiot2: Вынесли всего заплаканного,до сих пор всхлипывает и с рук не слазеет! :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,вот маразм,ну кто лежа то в таком возрасте берет,моя тоже бы не лежала,вообще не понимаю,если тебе не нравится твоя работа,дак лучше не работай!!!!!!!мы сидя брали и врач такой люезный попался,рассказывал Вике,что это бежит в пробирку ее жизнь,Вика удивленно сидела и слушала.и даже не заплакала не разу,а довольная вышла.Понимаю вас,это же ужасно,когда ты сидишь ,а там где-то малыш твой плачет,аж сердце разрывается.
glückliche matveika
Shustrik
ВкУсНяШкА
МашаС,я на кульпоскопию пойду!Я уже год пытаюсь дойти и вылечить эрозию :crazy2:

Я тоже никак не могу добраться до гениколога вылечить эрозию :-|, а вообще нужно выпнуть себя ко врачу, меня мучают сомнения, что я беременна :не знаю:Цикл не понятно как идет, а живот растет и побаливает, именно низ живота :shock:
Svetusik, красоточка доченька.  :smitten:
ого,какие новости!!!!!!!!!! :ура:напишите потом как сходили к гинекологу! :ой засмущали:

glückliche matveika,обязательно напишу, не могу дождаться уже когда пойду, все не с кем сына оставить :crazy2:!
Surenta,с первыми шажочками вас! :рай:
ВкУсНяШкА,бедный мальчик :cry:, какие они все таки жестокие эти врачи (не все конечно)
Shustrik,спасибо!Я вообще себя почувствовала извергом,что дала над ребенком издеваться :cry:
glückliche matveika,я им почти слово в слово сказала!Там мамашки сидели с детьми,тож ругались :knuppel2:
Вкусняшка, дурдом однозначно. НЕ повезло вам с врачами. Мы сдавали в месяц, так тетка хорошая попалась, разговаривала с дочей и бабушкой (ну не смогла я пойти сама), так спокойно, хорошо. ТАк что раз на раз, как говорится. ЕЩе и под настроение бывает.
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,она решила,что лежа лучше будет,а ей говорю что лежать он не будет-давайте сидя!Нет и все!Я его уложила,он давай крутиться,на меня орет что не держу его,мне аж дурно стало,когда она иглой в руке давай шарудить :tickedoff: Я давай возмущаться,она меня выгнала и с еще одной мед сестрой брали уже без меня :idiot2: Вынесли всего заплаканного,до сих пор всхлипывает и с рук не слазеет! :cry: :cry:

А я бы на нее нажаловалась
annushka_84,спасибо!
Ставропольчанка,а смысл?Я там не одна такая!Да и сил уже не было,все утро через попу :crazy2:
ВкУсНяШкА,так вот пошла бы жаловаться,все бы и подтянулись!!!А то сидят такие вот сволочи безнаказанные и творят беспредел!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,так вот пошла бы жаловаться,все бы и подтянулись!!!А то сидят такие вот сволочи безнаказанные и творят беспредел!
Да сил у меня уже не было!Оба с ним сидели ревели,ждали пока папа сменную одежку привезет!Домой то пришли,сразу вырубились оба :angel:
ВкУсНяШкА, я в поликлинику всегда беру запасной памперс и штаны 🙂
marissa
ВкУсНяШкА, я в поликлинику всегда беру запасной памперс и штаны 🙂
так я тоже всегда брала,а тут мы сначало в консультацию пошли,думала там брать будет,а с колясками ни как не проехать,вот и поташила по минимуму,одни бутылки!А нас то туда,то туда пинали! :crazy2:
Еще вчера кошка смылась изо окна :tickedoff: :cry:
Surenta,такие чистенькие с прогулки приходите :angel:
Reebka

нас приносят  :смеется:
Surenta
Reebka

нас приносят   :смеется:

Я сегодня посчитала наши запасы одежды и была шокирована.10 пар брюк нам не износить,а посл прогулки поняла,что мне стирки меньше.Сейчас запачкались,вечером другие одену и так дня на три. :angel:Я совсем ленивая,да? :ой засмущали: :смеется:
Агата сама уснула :shock: :shock:
Сидели играли в зале,она ушла (думала попить пошла),прихожу сейчас,она спит :shock:
Reebka
Агата сама уснула :shock: :shock:
Сидели играли в зале,она ушла (думала попить пошла),прихожу сейчас,она спит :shock:
не че себе,умница мамина!!!!! :mrgreen:
Surenta,Настенька такая красавица!!!! Спит слаааааааденько!!!! :smitten:
ВкУсНяШкА
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,Ксюш, сочувствую...Сегодня явно не твой день... :sad:
ВкУсНяШкА
:shock: :cry:
Мы сегодня с Андрюхой целый день гуляли.  :пятачок с шариком: Одноклассник из Москвы в гости приехал, вот мы и оттягиваемся. Учителей наших видели и некоторых одноклассников. Здорово! :mrgreen: Пи.си. Он был просто шокирован, что здесь уже у всех дети. Грит, что его ровесники в Москве вообще детей не хотят или еще не думают об этом. :idiot2:
Это мыв парке гуляли! :angel:
100626.JPG100628.JPG100629.JPG100632.JPG
ВкУсНяШкА,счастливая семья!  :smitten: А Данилка просто копия папочкина! 🙂
МашаС
ВкУсНяШкА,счастливая семья!  :smitten: А Данилка просто копия папочкина! 🙂

Спасибо!Ага! не говори,а маленький был на меня похож 🙂
ВкУсНяШкА,соглсна с МашаС,семейка сразу видно дружная и счастливая!!!!!!мамочка красотка,Данилка очаровашка!
ВкУсНяШкА,сразу видно,что хорошо погуляли :mrgreen:
Девочки,а вы в чем гуляете с детками?Мне в джинсах вообще неудобно,а в спортивных как то не очень,мне кажется :смеется: Даже в простых трикотажных как-то,не то. :не знаю:
Reebka
Девочки,а вы в чем гуляете с детками?Мне в джинсах вообще неудобно,а в спортивных как то не очень,мне кажется :смеется: Даже в простых трикотажных как-то,не то. :не знаю:
а в спортивных гуляю,но они такие легкие,не знаю как объяснить,не такие как обычные спортивки.
а меня интересует,ваши детки с наступлением жары едят как обычно или меньше?мы больше стали молоко пить,чем обычную пищу.
glückliche matveika
Reebka
а в спортивных гуляю,но они такие легкие,не знаю как объяснить,не такие как обычные спортивки.

Я поняла,придется любимый Rbk завтра покорять :2funny:
Мы сейчас едим даже лучше.Нагуляемся и стооолько съедаем :смеется: И пьем много :ура:
glückliche matveika,я ж в садиках была,хочу посоветовать вам в 195 сходить,мне он раз в 100 больше понравился,чем 35.И заведующая намного лучше.
Reebka
glückliche matveika,я ж в садиках была,хочу посоветовать вам в 195 сходить,мне он раз в 100 больше понравился,чем 35.И заведующая намного лучше.
что она вам сказала?согласилась вас взять?мне он очень нравится,но он далековат от нас.он почти напротив нашей поликлиники.
glückliche matveika,очень приятная женщина,рада нас принять(по путевке),все,что мы не умеем научат.Можно даже не париться и переучивать ребенка.Кашу если не будет,голодной все равно не оставят.Воспитатели супер.Группы тоже ничего.Я прождала заведующую 2 часа,за это время не услышала не одного крика,плачущих деток очень хорошо заговаривали и уводили в группы.Гуляли с малышками,воспитатель (очень молодая девушка) вывела больше 20 :shock: малышей до 2 лет на прогулку и гуляла с ними,а не разговаривала с воспитателями :angel: В такой садик,можно со спокойной душой отдавать ребенка.
А мне еще дальше возить Гусю,с северка :coolsmiley:
ВкУсНяШкА

от Даньки?Затерроризировал?)))
Reebka

Я в спортивном костюме или в джинсах в основном))
glückliche matveika
а меня интересует,ваши детки с наступлением жары едят как обычно или меньше?мы больше стали молоко пить,чем обычную пищу.
да, с сегодня обьявлен байкот еде(((
Surenta
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
какие вы молодцы, а у меня что то совсем мало спать стала днем, все бегает(ВкУсНяШкА,а нельзя было отказатся от таких врачей?
ВкУсНяШкА,Данька как всегда выше всяких похвал и мамочка его тоже)))Пы сы: как там его прическа?
Reebka,а где этот чудо-садик находится?
Ставропольчанка
Reebka,а где этот чудо-садик находится?

Центральный район,кстати тополинка к нему относится.
Reebka,а где он именно?
Ставропольчанка,Ставропольчанка,за профессорским универсамом,не далеко от ЮУрГУ