5 мая 2010, 08:39
Surenta,с шажочками вас!!!!! :smitten:
ВкУсНяШкАда уж,сегодня явно не ваш денек!!!!!а почему кровь нормально не могли взять?че за идиотизм?!!!!!!!!
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
glückliche matveikaShustrikого,какие новости!!!!!!!!!! :ура:напишите потом как сходили к гинекологу! :ой засмущали:ВкУсНяШкА
МашаС,я на кульпоскопию пойду!Я уже год пытаюсь дойти и вылечить эрозию :crazy2:
Я тоже никак не могу добраться до гениколога вылечить эрозию :-|, а вообще нужно выпнуть себя ко врачу, меня мучают сомнения, что я беременна :не знаю:Цикл не понятно как идет, а живот растет и побаливает, именно низ живота :shock:
Svetusik, красоточка доченька. :smitten:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,она решила,что лежа лучше будет,а ей говорю что лежать он не будет-давайте сидя!Нет и все!Я его уложила,он давай крутиться,на меня орет что не держу его,мне аж дурно стало,когда она иглой в руке давай шарудить :tickedoff: Я давай возмущаться,она меня выгнала и с еще одной мед сестрой брали уже без меня :idiot2: Вынесли всего заплаканного,до сих пор всхлипывает и с рук не слазеет! :cry: :cry:
СтавропольчанкаДа сил у меня уже не было!Оба с ним сидели ревели,ждали пока папа сменную одежку привезет!Домой то пришли,сразу вырубились оба :angel:
ВкУсНяШкА,так вот пошла бы жаловаться,все бы и подтянулись!!!А то сидят такие вот сволочи безнаказанные и творят беспредел!
marissaтак я тоже всегда брала,а тут мы сначало в консультацию пошли,думала там брать будет,а с колясками ни как не проехать,вот и поташила по минимуму,одни бутылки!А нас то туда,то туда пинали! :crazy2:
ВкУсНяШкА, я в поликлинику всегда беру запасной памперс и штаны 🙂
Reebka
Surenta,такие чистенькие с прогулки приходите :angel:
SurentaReebka
Surenta,такие чистенькие с прогулки приходите :angel:
нас приносят :смеется:
Reebkaне че себе,умница мамина!!!!! :mrgreen:
Агата сама уснула :shock: :shock:
Сидели играли в зале,она ушла (думала попить пошла),прихожу сейчас,она спит :shock:
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюш, сочувствую...Сегодня явно не твой день... :sad:
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА:shock: :cry:
Еще вчера кошка смылась изо окна :tickedoff: :cry:
МашаС
ВкУсНяШкА,счастливая семья! :smitten: А Данилка просто копия папочкина! 🙂
Reebkaа в спортивных гуляю,но они такие легкие,не знаю как объяснить,не такие как обычные спортивки.
ВкУсНяШкА,сразу видно,что хорошо погуляли :mrgreen:
Девочки,а вы в чем гуляете с детками?Мне в джинсах вообще неудобно,а в спортивных как то не очень,мне кажется :смеется: Даже в простых трикотажных как-то,не то. :не знаю:
glückliche matveikaReebkaа в спортивных гуляю,но они такие легкие,не знаю как объяснить,не такие как обычные спортивки.
Девочки,а вы в чем гуляете с детками?Мне в джинсах вообще неудобно,а в спортивных как то не очень,мне кажется :смеется: Даже в простых трикотажных как-то,не то. :не знаю:
Reebkaчто она вам сказала?согласилась вас взять?мне он очень нравится,но он далековат от нас.он почти напротив нашей поликлиники.
glückliche matveika,я ж в садиках была,хочу посоветовать вам в 195 сходить,мне он раз в 100 больше понравился,чем 35.И заведующая намного лучше.
ВкУсНяШкА
Еще вчера кошка смылась изо окна :tickedoff: :cry:
Reebka
glückliche matveikaда, с сегодня обьявлен байкот еде(((
а меня интересует,ваши детки с наступлением жары едят как обычно или меньше?мы больше стали молоко пить,чем обычную пищу.
Surentaкакие вы молодцы, а у меня что то совсем мало спать стала днем, все бегает(ВкУсНяШкА,а нельзя было отказатся от таких врачей?
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
Ставропольчанка
Reebka,а где этот чудо-садик находится?