Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 14 из 37
Reebka,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
Ставропольчанка
Reebka,а где он именно?
комунны 131.
Surenta
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
лапочка!  :smitten:Нагулялась, устала.
ВкУсНяШкА
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
вот поэтому я и хожу в прогрес.техн. сдавать анализы крови из вену ребенку.
Ставропольчанка
Reebka,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
а вы тоже в центральном стоите?какие по счету?
У нас сегодня тоже объявлен байкот еде.  :knuppel2: Больше 150 г., а бывает и того меньше не едим.  :sad: Не пойму почему? Может опять зубки лезут?!
Svetusik
У нас сегодня тоже объявлен байкот еде.  :knuppel2: Больше 150 г., а бывает и того меньше не едим.  :sad: Не пойму почему? Может опять зубки лезут?!
а мне кажется от жары.но может и зубки у вас!я вот сама уже не ем 2 день толком,мне не лезит,воду или тоже то чай то молоко.завтра впихну в себя силком)
а мы сегодня первый раз в этом году выехали в сад...дома маленькую лейку любим а тут большую увидела и поливать давай все что видит)

glückliche matveika
Ставропольчанка
Reebka,а где он именно?
комунны 131.

Пр Ленина 54б,если память не изменяет)))
Ставропольчанка,Ириш,сходи в районо,а вдруг дадут путевку.
Svetusik

А может,жара?
DZV,Помощница растет :angel:
glückliche matveika,Reebka, может и правда жара. Хотя не знаю. Мария сейчас во сне плачет переодически. У нас обычно такое на зубки.
DZV, доча-умничка, помогает маме! 🙂
Reebka
DZV,Помощница растет :angel:
повторюха растет)))) видит что взрослые делают и тоже надо...
Reebka
glückliche matveika
Ставропольчанка
Reebka,а где он именно?
комунны 131.

Пр Ленина 54б,если память не изменяет)))
Ставропольчанка,Ириш,сходи в районо,а вдруг дадут путевку.
Svetusik

а чет на сайте центрального написано комунны 131,он вроде прям за бывшей молочкой ,может я ошибаюсь)))))))))мне кажется пока распределения нет,ни че не дадут.я как не позваню,у них все ответы на мои вопросы,распределения еще нет ,мы не можем ответить.даже не могут ответить  со скольки лет  садик принимает без этого распределения. вообще давно уже все распределенно примерно,и списки желающих у заведок с марта.
DZV,какая сладкая девчоночка!!!!!!!помощница!!!!!!!
Svetusik,у нас из-за зубов, сегодня заметила что прорезался после клыка толстый зуб не знаю как правильно называют.
я вот жду 15 мая,начнется у меня стресс из-за этого садика.и так до конца июня.
glückliche matveika
DZV,какая сладкая девчоночка!!!!!!!помощница!!!!!!!
спасибо!
Svetusik
glückliche matveika,Reebka, может и правда жара. Хотя не знаю. Мария сейчас во сне плачет переодически. У нас обычно такое на зубки.

если плачет во сне,мне кажется зубки.у нас клыки лезли,так тоже тока молоко дули и плакали!
glückliche matveika

После 15 мая,и до сентября,могут быть отказы,звоните почаще туда,напоминайте о себе. :coolsmiley:
DZV
а мы сегодня первый раз в этом году выехали в сад...дома маленькую лейку любим а тут большую увидела и поливать давай все что видит)

тоже хочу на лето купить ей лейку,поедим к бабушкам в гости,будем поливать все подряд)))))))
Ой, девочки скорее бы эти зубки уже вылезли. Машулю жалко и себя тоже. Переживаю, что ничего не ест.
Reebka
glückliche matveika

После 15 мая,и до сентября,могут быть отказы,звоните почаще туда,напоминайте о себе. :coolsmiley:
ну я жду все этот график собеседований.а там уж поглядим,как пойдут дела.после распределения мне кажется рыпаться бесполезно.
glückliche matveika
Reebka
glückliche matveika

ну я жду все этот график собеседований.а там уж поглядим,как пойдут дела.после распределения мне кажется рыпаться бесполезно.

Ничего не бесполезно,отказываются часто,места освобождаются.Вы длжны получить путевку,может и деток в одну группу будем водить. 😉
заведующая садика не вовремя ушла в отпуск((((((((((,мы хотели к ней подойти.а наша заведка вообще наотрез говорит нет(((((((
Reebka
glückliche matveika
Reebka
glückliche matveika

Ничего не бесполезно,отказываются часто,места освобождаются.Вы длжны получить путевку,может и деток в одну группу будем водить. 😉
будем надеяться!!!!я постараюсь выбить путевку!
Девочки спасибо! :ой засмущали: Я хожу в ждинсах,спортивки всю беременность таскала,терпеть уже не могу спортивную одежду :crazy2:
Ставропольчанка,прическа наша отрасла,терь почти нигде не торчит :cry: А кошка сама куда то убежала,пришли с улицы а ее уже нет :cry:
DZV,так у нас это был первый раз,я даже незнала что так получиться :не знаю:
Svetusik
ВкУсНяШкА
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

а у нас наоборот в прогрессивках ужасно взяли, обе ручки истыкали; а в поликлинике хорошо берут, доча ни разу не плакала, хотя мы первые полгода через каждые 2-3 недели сдавали
ВкУсНяШкА
А кошка сама куда то убежала,пришли с улицы а ее уже нет :cry:
обычно далеко не убегают, поищите...долго не протянет на улице домашняя животина((((
dolina
Svetusik
ВкУсНяШкА

а у нас наоборот в прогрессивках ужасно взяли, обе ручки истыкали; а в поликлинике хорошо берут, доча ни разу не плакала, хотя мы первые полгода через каждые 2-3 недели сдавали

Мне тоже в прогрессивке не понравилось,у нас замечательная девушка в поликлинике работает,успокаивает,заговаривает,что все довольны :angel:
DZV
ВкУсНяШкА
обычно далеко не убегают, поищите...долго не протянет на улице домашняя животина((((
Искали...она как буд то испарилась :не знаю: Мы ее зимой с улицы взяли,только освоилась и исчезла,даже незнаю что и думать :-|
DarjaL,Софьюшку с 11 месяцами!!!
DarjaL  даткой!!!!!!!!
glückliche matveika
Ставропольчанка
а вы тоже в центральном стоите?какие по счету?

В районе 580-600))))А вы?
ВкУсНяШкА
DZV
ВкУсНяШкА
Искали...она как буд то испарилась :не знаю: Мы ее зимой с улицы взяли,только освоилась и исчезла,даже незнаю что и думать :-|

своблды ей видимо захотелось)))Весна же,Не расстраивайтесь - принесет вам котят)))
Ставропольчанка,да не придет она больше наверно!Она людей боиться и в руки не дается!
ВкУсНяШкА,заведи улиток - те точно никуда не убегут)))Вот у меня стоят в уголочке и прекрасненько себя чувствуют))
DarjaL,Софьюшку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DarjaL, Сонечку с 11-месяцами! Пусть растёт здоровенькой и красивенькой :рай: :рай: :рай:!
glückliche matveika
а меня интересует,ваши детки с наступлением жары едят как обычно или меньше?мы больше стали молоко пить,чем обычную пищу.

мы тоже заметно меньше стали кушать , молочко попиваем.
DarjaL,Софьюшку с 11 месяцами!!!  :рай: :рай: :рай:
glückliche matveika
)мне кажется пока распределения нет,ни че не дадут.я как не позваню,у них все ответы на мои вопросы,распределения еще нет ,мы не можем ответить.даже не могут ответить  со скольки лет  садик принимает без этого распределения. вообще давно уже все распределенно примерно,и списки желающих у заведок с марта.

Вчера как раз наша воспитательница сказала, что заведущая ездила в упр.образования, и получила спискик на новых детей. Это я к тому, что все уже распределено