5 мая 2010, 16:50
Reebka,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
Ставропольчанкакомунны 131.
Reebka,а где он именно?
Surentaлапочка! :smitten:Нагулялась, устала.
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
ВкУсНяШкАвот поэтому я и хожу в прогрес.техн. сдавать анализы крови из вену ребенку.
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ставропольчанкаа вы тоже в центральном стоите?какие по счету?
Reebka,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
Svetusikа мне кажется от жары.но может и зубки у вас!я вот сама уже не ем 2 день толком,мне не лезит,воду или тоже то чай то молоко.завтра впихну в себя силком)
У нас сегодня тоже объявлен байкот еде. :knuppel2: Больше 150 г., а бывает и того меньше не едим. :sad: Не пойму почему? Может опять зубки лезут?!
glückliche matveikaСтавропольчанкакомунны 131.
Reebka,а где он именно?
Svetusik
У нас сегодня тоже объявлен байкот еде. :knuppel2: Больше 150 г., а бывает и того меньше не едим. :sad: Не пойму почему? Может опять зубки лезут?!
Reebkaповторюха растет)))) видит что взрослые делают и тоже надо...
DZV,Помощница растет :angel:
Reebkaа чет на сайте центрального написано комунны 131,он вроде прям за бывшей молочкой ,может я ошибаюсь)))))))))мне кажется пока распределения нет,ни че не дадут.я как не позваню,у них все ответы на мои вопросы,распределения еще нет ,мы не можем ответить.даже не могут ответить со скольки лет садик принимает без этого распределения. вообще давно уже все распределенно примерно,и списки желающих у заведок с марта.glückliche matveikaСтавропольчанкакомунны 131.
Reebka,а где он именно?
Пр Ленина 54б,если память не изменяет)))
Ставропольчанка,Ириш,сходи в районо,а вдруг дадут путевку.Svetusik
glückliche matveikaспасибо!
DZV,какая сладкая девчоночка!!!!!!!помощница!!!!!!!
Svetusikесли плачет во сне,мне кажется зубки.у нас клыки лезли,так тоже тока молоко дули и плакали!
glückliche matveika,Reebka, может и правда жара. Хотя не знаю. Мария сейчас во сне плачет переодически. У нас обычно такое на зубки.
glückliche matveika
я вот жду 15 мая,начнется у меня стресс из-за этого садика.и так до конца июня.
Reebkaну я жду все этот график собеседований.а там уж поглядим,как пойдут дела.после распределения мне кажется рыпаться бесполезно.glückliche matveika
После 15 мая,и до сентября,могут быть отказы,звоните почаще туда,напоминайте о себе. :coolsmiley:
glückliche matveikaReebkaну я жду все этот график собеседований.а там уж поглядим,как пойдут дела.после распределения мне кажется рыпаться бесполезно.glückliche matveika
После 15 мая,и до сентября,могут быть отказы,звоните почаще туда,напоминайте о себе. :coolsmiley:
Reebkaбудем надеяться!!!!я постараюсь выбить путевку!glückliche matveikaReebkaну я жду все этот график собеседований.а там уж поглядим,как пойдут дела.после распределения мне кажется рыпаться бесполезно.glückliche matveika
Ничего не бесполезно,отказываются часто,места освобождаются.Вы длжны получить путевку,может и деток в одну группу будем водить. 😉
SvetusikВкУсНяШкАвот поэтому я и хожу в прогрес.техн. сдавать анализы крови из вену ребенку.
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff🙂,оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкАобычно далеко не убегают, поищите...долго не протянет на улице домашняя животина((((
А кошка сама куда то убежала,пришли с улицы а ее уже нет :cry:
dolinaSvetusikВкУсНяШкАвот поэтому я и хожу в прогрес.техн. сдавать анализы крови из вену ребенку.
а у нас наоборот в прогрессивках ужасно взяли, обе ручки истыкали; а в поликлинике хорошо берут, доча ни разу не плакала, хотя мы первые полгода через каждые 2-3 недели сдавали
DZVИскали...она как буд то испарилась :не знаю: Мы ее зимой с улицы взяли,только освоилась и исчезла,даже незнаю что и думать :-|ВкУсНяШкАобычно далеко не убегают, поищите...долго не протянет на улице домашняя животина((((
glückliche matveikaСтавропольчанкаа вы тоже в центральном стоите?какие по счету?
ВкУсНяШкАDZVИскали...она как буд то испарилась :не знаю: Мы ее зимой с улицы взяли,только освоилась и исчезла,даже незнаю что и думать :-|ВкУсНяШкАобычно далеко не убегают, поищите...долго не протянет на улице домашняя животина((((
glückliche matveika
а меня интересует,ваши детки с наступлением жары едят как обычно или меньше?мы больше стали молоко пить,чем обычную пищу.
glückliche matveika
)мне кажется пока распределения нет,ни че не дадут.я как не позваню,у них все ответы на мои вопросы,распределения еще нет ,мы не можем ответить.даже не могут ответить со скольки лет садик принимает без этого распределения. вообще давно уже все распределенно примерно,и списки желающих у заведок с марта.