6 мая 2010, 02:23
DarjaL, Сонечку с 11 месяцами!! :smitten:
Ставропольчанка559 написано,не далеко от вас!glückliche matveikaСтавропольчанкаа вы тоже в центральном стоите?какие по счету?
Reebka,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
В районе 580-600))))А вы?
Солнышкоспасибо!
DZV, такая классная помощница!!! :рай:
marissa
ВкУсНяШкА, я в поликлинику всегда беру запасной памперс и штаны 🙂
Северина
DarjaL, дочу с 11 месяцами!! :smitten: Еще чуть-чуть, и годовасик готов 🙂
Северинанаверно, все таки это зависит от специалиста. Нам в свое время попался хороший. 🙂
Про Прогрессивные как-то писала уже, а теперь смотрю, девочки тоже пишут, что там в вену детям не могут попасть. У сынки так ведь шрамчики и остались с 3-х месяцев 🙁 И анализы мы сдавали в 3-х местах и только результаты прогрессивных выбивались из общей картины сильно. А в поликлинике у нас хорошо берут из вены, дети даже не плачут.
DarjaL
Мы как кушали - так и кушаем! Много и с добавкой! :crazy2:
Вот писала уже Вам об этом, но тогда не жаловалась, а сейчас прям загоняюсь! :idiot2:
Доча очень много ест!!!! При ней, ваще, нельзя и жувачку пожувать.....Боюсь, что кушать в привычку войдет!
я ее даже на яйца глистов проверила :crazy2: чистенькая 🙂
ВкУсНяШкА
Это мыв парке гуляли! :angel:
DZV
а мы сегодня первый раз в этом году выехали в сад...дома маленькую лейку любим а тут большую увидела и поливать давай все что видит)
ВкУсНяШкА
Девочки а если я на Даньку одену одни джинсики с носочками не замерзнет!А то вчера в колготках был-упрел весь :-|
ВкУсНяШкА
Девочки а если я на Даньку одену одни джинсики с носочками не замерзнет!А то вчера в колготках был-упрел весь :-|
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА
спасибо :ура: Унас сегодня еще один зуб вылез,теперь мы 5ти зубые :смеется:
ВкУсНяШкА
я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:
Surenta
ВкУсНяШкА - фотки чудные!! Завтра настьке специаьно полянку солнечную пойду искать.ВкУсНяШкА
я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:
Ничего вы даете! :mrgreen:
Ananasik
Девочки,всем спасибо кто за нас переживал :smitten:
Сходили в больницу,все нормально ттт,сейчас ручка заживает,ранка покрылась корочкой.Стас плакал совсем немного,а потом у него видимо шок был...ручка тряслась и не плакал.Врач сказала надо было сразу под прохладную воду опустить,я я слышала так нельзя делать.... :не знаю:
Как я вам всем завидую...такая погода классная...гуляете....а я,представляете заболела,темпа 39! :cry:Озноб страшный....блин вот так всегда как лето :tickedoff:..
ВкУсНяШкАПоздравляю!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
спасибо :ура: Унас сегодня еще один зуб вылез,теперь мы 5ти зубые :смеется:
ВкУсНяШкАУ меня тоже... Мучаюсь теперь! :-|
Ananasik,поправляйся давай! 😉 У меня у самой нос заложен и горло болит,хотя холодное вообще не пью :idiot2: