Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 15 из 37
DarjaL, Сонечку с  11  месяцами!!  :smitten:
DZV, такая классная помощница!!!  :рай:

ВкУсНяШкА, такие фотографии здоровские! Данилка -лапочка  :angel:

А кровь из вены я тоже всегда хожу сдавать в Прогрессивку. Кстати, тут мы болели, и нас направили сдать кровь из пальца (кашель очень долго был). Я решила не сдавать в нашей чудной поликлинике, а пошла в Добрый доктор. Анализы были замечательные, а самое главное-гемоглобин - 130.  :shock: Тогда как 3 недели назад был 90 в поликлинике, и я не давала никаких лекарств, и питанием корретикровала "спустя рукава". Вот явно же фигня какая-то была с анализами  :tickedoff:
DarjaL, дочу с  11  месяцами!!  :smitten: Еще чуть-чуть, и годовасик готов 🙂
Про Прогрессивные как-то писала уже, а теперь смотрю, девочки тоже пишут, что там в вену детям не могут попасть. У сынки так ведь шрамчики и остались с 3-х месяцев 🙁 И анализы мы сдавали в 3-х местах и только результаты прогрессивных выбивались из общей картины сильно. А в поликлинике у нас хорошо берут из вены, дети даже не плачут.
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
Reebka,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
а вы тоже в центральном стоите?какие по счету?

В районе 580-600))))А вы?
559 написано,не далеко от вас!
DarjaL, с  11  месяцами!!!
Солнышко
DZV, такая классная помощница!!!  :рай:
спасибо!
marissa
ВкУсНяШкА, я в поликлинику всегда беру запасной памперс и штаны 🙂

а я всегда и везде беру запасной подгуз)
мама Андрюшеньки, glückliche matveika, Ставропольчанка, Surenta, Marishka_74, Солнышко, Северина, DZV, спасибо за поздравлялку! Вы такие внимательные!

Северина
DarjaL, дочу с  11  месяцами!!  :smitten: Еще чуть-чуть, и годовасик готов 🙂

Северина, ага! скоро в рядах годовасиков пополнение!
Мы как кушали - так и кушаем! Много и с добавкой!  :crazy2:
Вот писала уже Вам об этом, но тогда не жаловалась, а сейчас прям загоняюсь!  :idiot2:
Доча очень много ест!!!! При ней, ваще, нельзя и жувачку пожувать.....Боюсь, что кушать в привычку войдет!
я ее даже на яйца глистов проверила  :crazy2: чистенькая  🙂
DarjaL, с даткой дочурку!!!
Северина
Про Прогрессивные как-то писала уже, а теперь смотрю, девочки тоже пишут, что там в вену детям не могут попасть. У сынки так ведь шрамчики и остались с 3-х месяцев 🙁 И анализы мы сдавали в 3-х местах и только результаты прогрессивных выбивались из общей картины сильно. А в поликлинике у нас хорошо берут из вены, дети даже не плачут.
наверно, все таки это зависит от специалиста. Нам в свое время попался хороший. 🙂
DarjaL, доченьку с 11 месяцами!!!  :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня наконец-то поставили прививку от кори и пр. Доча так плакала  :cry:
DZV
а мы сегодня первый раз в этом году выехали в сад...дома маленькую лейку любим а тут большую увидела и поливать давай все что видит)

DZV,тааааакие сладкие щечки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Еще и маме помогает! Умничка! :рай:
DarjaL,Сонюшку с даткой!!!!!!
DarjaL
Мы как кушали - так и кушаем! Много и с добавкой!  :crazy2:
Вот писала уже Вам об этом, но тогда не жаловалась, а сейчас прям загоняюсь!  :idiot2:
Доча очень много ест!!!! При ней, ваще, нельзя и жувачку пожувать.....Боюсь, что кушать в привычку войдет!
я ее даже на яйца глистов проверила  :crazy2: чистенькая  🙂

С даткой вас, еще чуть-чуть и годик...
Ну вот, не мы одни такие. ТАкое чувство, что ребенок вечно голодный. Увидит кусок хлеба черного, аж истерику закатывает, если не дать. Если сама откуда выудит, то пытается через пакет прокусить. ВОт смотрю на нее, будто вообще не кормила. ХОтя ест приличную порцию, и через 3-3,5 часа. Наверное, слишком много двигается, а так ведь мы по нижней планке нормы идем.  :не знаю:
ВкУсНяШкА
Это мыв парке гуляли! :angel:

ХОрошо погуляли. 🙂 ДАня лапа, мама прелесть. 🙂

DZV
а мы сегодня первый раз в этом году выехали в сад...дома маленькую лейку любим а тут большую увидела и поливать давай все что видит)

Лапонька дочка. 🙂
Девочки, у нас проблема.
Пили с дочей витамини (АСD). Потом еще ей смесь на ночь купила, точнее детское молочко. Пили-пили. Через какое-то время у дочи пятнышки маленькие красные по телу пошли. Я уж и не знала, с чем связать. А когда банку допили (1,5 недели прошло), я сообразила, что в молочке тоже есть витамины. Ну такой я тормоз. ВОт теперь думаю, не может быть это реакцией на передозировку витаминов? Блин, может ко врачу сходить? Если передоза, то может быть удар по печени, может чего попринимать нужно. Как думаете? Сейчас витамины перестали пить. Или пока понаблюдать, а там уж после праздников...
Девочки а если я на Даньку одену одни джинсики с носочками не замерзнет!А то вчера в колготках был-упрел весь :-|
ВкУсНяШкА
Девочки а если я на Даньку одену одни джинсики с носочками не замерзнет!А то вчера в колготках был-упрел весь :-|

Там ЖАРА!!!! Можешь шорты одевать 🙂
ВкУсНяШкА

Мы сегодня утром так гуляли. В тенечке прохладненько бывает, а на солнце вообще аут. Видела малыша в шортиках. ТАк что смело одевайте носочки. 🙂
ВкУсНяШкА

Не замерзнет, мы седня тоже уже без колготочек гуляли. кофточка с длинными рукавами, штанишки, носочки и кросовочки.  Еще шапочка полдороги на голове была   :смеется:
спасибо :ура: Унас сегодня еще один зуб вылез,теперь мы 5ти зубые :смеется:
ВкУсНяШкА, поздравляем. 🙂
ВкУсНяШкА

Поздравляю! Я тут недавно писала, что у нас 6 зубов, а оказывается всего 4, 2 очень набухших просто 🙂
Солнышко,annushka_84,спасибо!Я случайно заметила,когда плакал :смеется:
Девочки,всем спасибо кто за нас переживал :smitten:
Сходили в больницу,все нормально ттт,сейчас ручка заживает,ранка покрылась корочкой.Стас плакал совсем немного,а потом у него видимо шок был...ручка тряслась и не плакал.Врач сказала надо было сразу под прохладную воду опустить,я я слышала так нельзя делать.... :не знаю:

Как я вам всем завидую...такая погода классная...гуляете....а я,представляете заболела,темпа 39! :cry:Озноб страшный....блин вот так всегда как лето :tickedoff:..
Ananasik,поправляйся давай! 😉 У меня у самой нос заложен и горло болит,хотя холодное вообще не пью :idiot2:
Чуть-чуть похвастаюсь,это мы вчера гуляли :ой засмущали: Фотки очень понравились :smitten:
100636.JPG101174.JPG101179.JPG
Это мы теперь так спать ложимся :crazy2:
101177.JPG101183.JPG
ВкУсНяШкА,Данечка какой хорошенький, прелесть!Красивые,яркие фотки :smitten: :smitten: :smitten:
А мы с улицы, там африка, жара не выносимая :crazy2:! Сходили с сыном в душ, теперь сидим болдеем! :ура:
Я вот переживаю, он у меня второй день плохо ест, ходит только жует печенки да соком припивает :-|!
Shustrik,спасибо!А мы наоборот только смесь и пьет,и соки только так :lol:
dolina, Svetusik, МашаС, пасибки))))))))
ВкУсНяШкА,спасибо!
классные фотки :smitten:,особенно последняя понравилась :2funny:
завидный жених растет  :smitten:
Ananasik,я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:
ВкУсНяШкА - фотки чудные!! Завтра настьке специаьно полянку солнечную пойду искать.
ВкУсНяШкА
я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:

Ничего вы даете! :mrgreen:
Surenta
ВкУсНяШкА - фотки чудные!! Завтра настьке специаьно полянку солнечную пойду искать.
ВкУсНяШкА
я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:

Ничего вы даете! :mrgreen:

Спасибо!Жарко ему наверно или лень идти до кроватки 😀
Вкусняшка, фотки супер. 🙂 Где наполу - прикольно. Мы тоже прикладываемся то на одну подушку, то на другую. Так ржачно смотрится, но чтобы уснуть...

Ananasik
Девочки,всем спасибо кто за нас переживал :smitten:
Сходили в больницу,все нормально ттт,сейчас ручка заживает,ранка покрылась корочкой.Стас плакал совсем немного,а потом у него видимо шок был...ручка тряслась и не плакал.Врач сказала надо было сразу под прохладную воду опустить,я я слышала так нельзя делать.... :не знаю:

Как я вам всем завидую...такая погода классная...гуляете....а я,представляете заболела,темпа 39! :cry:Озноб страшный....блин вот так всегда как лето :tickedoff:..

Поправляйтесь оба. 🙂 Стасик молодец, держится. Кстати, не сочтите за рекламу. Я оцилококцинум (как-то так пишется) принимала при простуде. ЗА 2 дня из меня человека сделал. Может попробовать. Это гомеопатическое. Там по инструкции принимать. Мне его врач еще в роддоме советовала. 🙂
ВкУсНяШкА
Поздравляю!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
ВкУсНяШкА
Ananasik,поправляйся давай! 😉 У меня у самой нос заложен и горло болит,хотя холодное вообще не пью :idiot2:
У меня тоже... Мучаюсь теперь! :-|
У Андрюхи пошла реакция на коревую прививку. Всего обсыпало и темпа ночью высокая была. Спали плохо...  :cry: Сегодня днем 37, сейчас опять подниматься начинает.  :sad: А еще мы совсем одни - родители болеют, а муж в командировке... :sad: :sad: :sad:
МашаС, у меня Катю тоже обсыпало, я подумала потничка, сегодня с ней много в машине ездили. Это такая реакция на прививку???? А вы когда ставили?