1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 16 из 37
6 мая 2010, 14:40
Ananasik, ВкУсНяШкА, МашаС, поправляйтесь! :рай: ВкУсНяШкА, классные фотки! Сынок такой лапочка! 🙂 МашаС, если нужна помощь, обращайся. Помогу чем смогу 😉
6 мая 2010, 14:41
ВкУсНяШкА, классные фотки! У меня бы хоть раз сама уснула.. :roll:
Ananasik, тебе и Стасу скорейшего выздоровления!!
МашаС, ВкУсНяШкА, полощите свое горло, это лучший способ!
6 мая 2010, 14:44
Солнышко,мы ставили в четверг на прошлой неделе. Но нас врач и медсестра в процедурном сразу предупредили - реакция обычно начинается на 5 -10 день в веде темпы и сыпи. И вот как по заказу... :cry:
А мы сейчас вечером немного погуляли после Алениных танцев. Катя сидела в песочнице, возилась с песком. И решила из нее вылезти. В итоге-перекувыркнулась через голову и упала лицом в песок :shock: Что я пережила за 5 сек - я думала, она шею сломает себе, такой был нехороший кувырок :-| Но обошлось, только полный рот и глаза песка были. Я влажной салфеткой все протерла быстренько и домой потащила. дома засунула под душ, и уже в процессе вспомнила, что мы сегодня прививки делали :uglystupid2: Чем чревато, если намочить прививки?
Яна Лаки,боюсь заразить вас... :-|
6 мая 2010, 14:45
Солнышко,мне вообще сказали что их МОЖНО мочить, главное не тереть...
6 мая 2010, 14:46
МашаС Солнышко,мы ставили в четверг на прошлой неделе. Но нас врач и медсестра в процедурном сразу предупредили - реакция обычно начинается на 5 -10 день в веде темпы и сыпи. И вот как по заказу... :cry:
А мы-то сегодня ставили, наверное, все-таки потничка у нас. Вроде вообще эта прививка самая легкая считается
6 мая 2010, 14:50
annushka_84,МашаС,Солнышко,Яна Лаки,спасибо девочки! :smitten: Ппц,сижу вся мокрая.... :crazy2: МашаС,я вот тоже одна,понимаю тебя....блин так тяжело с детьми когда болеешь,мой сегодня пришел с работы и лег спать :-|....ладно хоть мальчишки рано засыпают... annushka_84,завтра обязательно куплю,спасибо :smitten:
6 мая 2010, 14:57
пошла спать,всем спок.ночи.. 🙂
МашаС,Ananasik,выздоравливайте девочки. Как я вас понимаю, я когда болею, с сыном тоже всегда одна сижу, помочь не кому :cry:, муж вечно занят на своей работе, так зла бываю на него, особенно во время болезни :knuppel2:! Девочки, а чем помазать потничку? У сына вся грудка в ней, к тому же он еще и расчесал....
Ananasik,а во сколько они ложатся?
6 мая 2010, 14:58
Ananasik,спок ночи! :smitten: Shustrik,мазь есть Деситин,по-моему, и некоторые еще цинковой пастой мажут. 🙂
6 мая 2010, 14:59
Shustrik,спасибо! МашаС,в 8 вечера и до 8 утра спят все ушла....
6 мая 2010, 15:04
Ananasik
МашаС,в 8 вечера и до 8 утра спят все ушла....
Вот это счастье!!!!!
6 мая 2010, 15:10
МашаС,спасибо, попробую помазать цинковой мазью, она хоть дома есть, может поможет!
6 мая 2010, 15:15
МашаС У Андрюхи пошла реакция на коревую прививку. Всего обсыпало и темпа ночью высокая была. Спали плохо... :cry: Сегодня днем 37, сейчас опять подниматься начинает. :sad: А еще мы совсем одни - родители болеют, а муж в командировке... :sad: :sad: :sad:
а мне сказали что это самая простая привика и на нее ооочень редко бывает реакция...
6 мая 2010, 15:18
МашаС,Ananasik,выздоравливайте! а у кого сколько весят сейчас дети?
6 мая 2010, 15:19
DZV, мы мелкие, 9440 всего весим :не знаю:
6 мая 2010, 15:28
Яна Лаки DZV, мы мелкие, 9440 всего весим :не знаю:
с другой стороны легче носить))) просто у меня доча мало ест иногда ничего не засунуть(только грудь) и все набирает и набирает...
6 мая 2010, 15:43
Девочки!Поправляйтесь быстрее!!!Чего это вы разболелись?Такая погодка на улице - даю установку НЕ БОЛЕТЬ 😉
6 мая 2010, 16:07
ВкУсНяШкА Девочки а если я на Даньку одену одни джинсики с носочками не замерзнет!А то вчера в колготках был-упрел весь :-|
мы сегодня штаны и носки тока одевали,вообще хотела шортики одеть,но это уже вечер был не стала.
6 мая 2010, 16:08
ВкУсНяШкА спасибо :ура: Унас сегодня еще один зуб вылез,теперь мы 5ти зубые :смеется:
молодцы!!!!!!!поздравляю!!!!!!
6 мая 2010, 16:09
Ananasik,поправляйся!!!! :smitten:Вы что лето на дворе!!! :knuppel2:Стасику скорейшей поправки!у меня подруга вот осенью мартновала все и сыной все бегал и банка с кипятком лопнула,и прям все на него.дак ему все в трамвпункте отодрали,он орал,у него шок был,потом ходить не мог,сейчас все норм.но шрамики вроде остались.а мой братик руку обжигал.раньше были утюги с подставкой,вот мама гладила и он ручку положил на нее.у него рисунок на руке и надпись была,он потом хвастался всем пацанам во дворе.сейчас вообще ничего не видно.
6 мая 2010, 16:12
ВкУсНяШкА,Данька сладкий такой,вообще красавчик!!!отбоя от девчонок не будет!!!!!!
6 мая 2010, 16:15
МашаС,поправляйтесь,бедненькая,держитесь!!!!!
6 мая 2010, 16:16
Солнышко А мы сейчас вечером немного погуляли после Алениных танцев. Катя сидела в песочнице, возилась с песком. И решила из нее вылезти. В итоге-перекувыркнулась через голову и упала лицом в песок :shock: Что я пережила за 5 сек - я думала, она шею сломает себе, такой был нехороший кувырок :-| Но обошлось, только полный рот и глаза песка были. Я влажной салфеткой все протерла быстренько и домой потащила. дома засунула под душ, и уже в процессе вспомнила, что мы сегодня прививки делали :uglystupid2: Чем чревато, если намочить прививки?
хорошо,что просто песка наелась так сказать,детки такие порой не осторожные ужас!!!!!
6 мая 2010, 17:00
Ananasik, выздоравливайте! Пускай ручка скорее заживет. ВкУсНяШкА, поздравляю вас с 5 зубиком! Данилка красавчик! Я балдею от него! :smitten:
а мы ещё мельче. В 1 годик весили 8640 кг. :sad: А мы сегодня гуляли с 3 часов. Потом в 6 зашли поели и дальше до пол-девятого. Маша у меня сегодня песка успела наесться. :tickedoff: Кошмар. Вроде бы смотрела за ней смотрела и не досмотрела. :knuppel2: Вот такая я мамашка...
6 мая 2010, 17:02
мы в годик 9100 весили при росте 78 см.
6 мая 2010, 17:57
glückliche matveika
мы в годик 9100 весили при росте 78 см.
а мы 11300 и рост 80
6 мая 2010, 18:16
МашаС, ого... вы импортную прививку ставили или отечественную? как сейчас себя чувствуете? Ananasik, выздоравливайте :рай:!
6 мая 2010, 18:24
ВкУсНяШкА, Данечка такой красивый мальчик! Фотки превосходные!!!
6 мая 2010, 18:29
Девочки спасибо всем :ой засмущали: Мы вот сегодня тоже песка наелись :tickedoff:
6 мая 2010, 20:17
DarjaL, Сонечку с 11 месяцами!! :рай: DZV, такая дочка классная! Мамина помощница! :smitten: ВкУсНяШкА, фотографии очень нежные, "пропитанные" любовью! Данечка - ЧУДО! :smitten: По поводу сдачи крови: Это точно не ваш день был. :не знаю: В поликлинике медсестра просто МАСТЕРСКИ берёт кровь. И не думай, что в Прогрессивке лучше будет. У медсестры из поликлиники опыта НАМНОГО больше (именно по маленьким деткам). И "шурудит" она иголкой, в поисках вены вполне оправдано. И не страшно это. Ты просто перенервничала в тот день. Тебе нужно было помочь ей, отвлекая малыша, а не нервничать. И подержать его крепко-крепко. А если переживаешь, то отвернись, не смотри или мужа отправляй на эти процедуры. Не обижайся, ладно? :пятачок с шариком:
6 мая 2010, 20:19
Солнышко Мы сегодня наконец-то поставили прививку от кори и пр. Доча так плакала :cry:
Сочувствую! Мы во вторник на манту ходили. Рыдали на всю поликлинику. Завтра показывать идём. Опять урыдаемся. Мы рыдать начинаем, как только в двери поликлиники входим... :cry: :-|
6 мая 2010, 20:26
Ananasik, пусть у Стасика ручка поскорее заживёт! А под холодную воду нужно было обязательно! Или марлечки мокрые прикладывать, меняя их, чтобы постоянно прохладные были. Так боль не очень сильно ощущается.
6 мая 2010, 21:08
Мы целыми днями в саду. Носится там, как угорелый. :crazy2: Мы утром сегодня вот так гуляли (кофточку потом сняли и были в одном бодике):
Потом я поймала ящерицу. Матвей был в полном восторге! Чего не скажешь про ящерицу:
А пару дней назад прям в доме на линолеуме нашла вот такую тварюшку: :tickedoff: :knuppel2:
7 мая 2010, 00:47
DZV, ВкУсНяШкА, babochka, детки-конфетки! :smitten: Такие прямо классные все, так бы и затискала, особенно девочку со сладкими щечками :смеется:
babochka, капец, тварюшка... Это та самая? А то размер не очень понятен по фото - видно, что клещ, но они ж разные бывают.
7 мая 2010, 03:39
babochka,Матвейка у вас красавчик!!!!а творюшку я вот первый раз увидела на вашей фотке,спасибо,буду знать как выглядит.
7 мая 2010, 05:52
babochka,Матвеюшка прелесть)))
Тварюшка капец просто - хорошо,то никого не укусила.Ты ее выкинула или на анализ отнесла?