Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 17 из 37
DZV
МашаС
У Андрюхи пошла реакция на коревую прививку. Всего обсыпало и темпа ночью высокая была. Спали плохо...  :cry: Сегодня днем 37, сейчас опять подниматься начинает.  :sad: А еще мы совсем одни - родители болеют, а муж в командировке... :sad: :sad: :sad:

а мне сказали что это самая простая привика и на нее ооочень редко бывает реакция...
DZV,у подруги на эту прививку сына также среагировал и в поликлиннике меня все врачи с подозрительной настойчивостью предупреждали о такой реакции. :не знаю: Моего последний раз взвесить не смогли - активные мы очень. :смеется:  Но точно больше 10,5 кг /такой вес был месяц назад/.
glückliche matveika
МашаС,поправляйтесь,бедненькая,держитесь!!!!!
glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:
Marishka_74,я даже не спросила - импортная или отечественная. Вот я тормоз! :idiot2:  Это все потому что я опоздала/из-за своего УЗИ/ и мне в неприемный день прививу делали. :sad:  Я им была так благодарна, что и спросить забыла.
babochka,замечательные фото!!!! Матвейка лаааааааапочка! :рай: :рай: :рай:
babochka, сыночек лапулечка!! Поздравляю с днем рождения прошедшим!!! извини, что с опозданием, не часто заглядываю сюда, все ждем Интерсвязь пока разродится нас подключить(
Ananasik
МашаС,в 8 вечера и до 8 утра спят

Во, здорово. Мы укладываемся в 9, а встаем в 7, или вообще в 6:30   :lol::cry:

babochka, Сынуля лапуля. 🙂 А про животинку, я вообще первый раз увидела, теперь хоть знать буду.

Про прививку. Мы тоже температурили. Как врач сказала, у нас смешалось: прививка, зубки (которые между прочим, так и не вылезли) и простуда. Мне нравится их фразы: "Реакции давно уже не было" и "Температура может подняться на 4-5 день, а никак не на первый". ТАк если же реакции не должно быть, так зачем настойчиво предупреждать?

Мы худенькие: в год были 76 см роста и 9050 весом. Щас вроде поприбавили. Хотя с такой активностью...
АА, кстати, мы на днях песочницу обновили: полный рот песка лопаткой набрали. НЕ та реакция у мамы, не та... Теперь мы еще и сами по ступенькам забираемя: поставили ножку, ручки на верхнюю, встали на коленки, на ножки и следующая ступенька. Пипец. И так любая лестница, даже у подъезда. И попробуй за руку возьми, истерика. Самостоятельная блин. Как трубочист приходит, лестницы то жуткие...
babochka,Матвейка такой довольный на фото) и как ты успеваешь и цветы такие насодить красивые еще и малышом...
babochka,Матвей такой взрослый,красавец жених :smitten:
А по поводу крови-это наверно не ее день был,все выходили с истериками и у всех не спервого раза взяла!Я сначало даже не нервничала,успокаивала его,до тех пор пока она орать на него не начела :tickedoff: Он у нас криков не переносит,сразу в истерику,вот тут я и попросила не орать ее.ЕЕ задело видемо,вот и зацепились :knuppel2:
Я сегодня потеряла несколько лет жизни. До сих пор до конца не отошла  :sad:
Ездила сегодня с Катюшкой туфли из пристроя померить, на 40 лет ПОбеды. А она к тому времени уже капризила, спать хотела, после прогулки поехали. Но я померила (не подошли, кстати  :-|), и собрались домой ехать. Катя капризит, я решила ее покормить в машине, думаю, заснет, я в кресло переложу, ну или хотя бы успокоится. Села с ней на заднее сиденье, машину завела, чтобы кондиционер работал, жара же, и ЗАБЛОКИРОВАЛА изнутри машину (начиталась ужасов на форуме  :uglystupid2🙂. Покормила Катю, она не заснула, я ее в ресло посадила, пристегнула, выходу из машины, захлопываю и дверь, и..... машина вся заблокирована, ребенок внутри, ключи, сумка, телефон -тоже  :shock: :shock: :shock:. Я в ужасе, попросила телефон у гулявшей рядом девушки, звоню мужу, у него всегда с собой второй комплект ключей. Слава Богу, ключи были с собой, но муж работает на Троицком тракте, а я в самом конце северка  :cry:. Он, естественно, тут же выехал. Ехал 30 минут, говорит, никогда еще со скоростью 130км/ч по городу не ездил. Что я пережила за эти полчаса...  :lol: Катя и так сонная, не в духе. Первые 20 минут мы ее как-то развлекали, благо эта девушка с телефоном обладала каким-то гипнотическим взглядом и Катюшка на нее смотрела, как завороженная  :смеется: Потом вышла гулять с ребенком та девушка, к которой я ездила, уже и ребенком этим ее отвлекали, но последние 10 минут уже ничего не помогало - у нее началась истерика  :cry: :cry:
Когда приехал муж, кого из нас надо было больше успокаивать-неизвестно  🙂
Пришлось нам с Катей еще потом минут 30 гулять в этом дворе, не могла ж я ее сразу в эту машину сажать. Вот такая история  :sad:
Солнышко, 🙁 ужас какой, представить страшно... хорошо хоть не душно в машине было. я ключи (также начитавшись ужасов) кладу в карман, никогда в сумку
Солнышко, ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Девочи, кто во что сегодня деток на улицу одевает? Собираемся идти, а у меня уже ступор минут 30 - не знаю, что одеть
Солнышко,вот поэтому нужно отключать блокировку автоматом..а еще лучше сигналку с ответом(у меня есть код и если постучать по стеклу а датчик его машина откроется)
Училка, мы были в футболке и шортах. Но сейчас что-то солнышко убежало, я бы с собой кофточку взяла
marissa
Солнышко, 🙁 ужас какой, представить страшно... хорошо хоть не душно в машине было. я ключи (также начитавшись ужасов) кладу в карман, никогда в сумку

ключи были в зажигании
Солнышко, вот я и думаю: то ли шорты одевать, то ли штанишки
Солнышко, ааа, ну я вытаскиваю всегда когда выхожу из машины, но тогда конечно кондиционер не включить бы... да уж, ситуация. ну и еще я такая паникерша, стараюсь с детьми ездить по минимуму
marissa
Солнышко, ааа, ну я вытаскиваю всегда когда выхожу из машины, но тогда конечно кондиционер не включить бы... да уж, ситуация. ну и еще я такая паникерша, стараюсь с детьми ездить по минимуму

мне муж сказал то же самое-выходишь на минуту-вытащила ключи
Солнышко,хорошо,что все обошлось!!!!!!!!!и вы молодец,стойко держались!!!
Солнышко, вспомнила, у меня сзади включена защита от детей, я бы не выбралась оттуда изнутри 🙂 пришлось бы лезть вперед прямо в машине.
Солнышко,кошмар!!!Я вот тоже этого всегда боюсь,поэтому даже выходя на мин из машины вытаскиваю ключи и с собой беру
Солнышко, бедненькие, представляю как вам тяжело дались эти полчаса!
Солнышко, сочувствую, представляю что вы там обе пережили, да и папа тоже... 🙁
Солнышко

Пришлось нам с Катей еще потом минут 30 гулять в этом дворе, не могла ж я ее сразу в эту машину сажать. Вот такая история  :sad:
Солнышко,ну надо же... :sad: Как ты сейчас себя чувствуешь? Успокоилась?  :рай:
Девочки, у кого дома оборудованы игровые комнаты с детскими спортивными комплексами. Подскажите где посмотреть-заказать, пжл.  🙂 🙂 🙂 Мы с мужем решили потихоньку детские начать делать. Буду вам очень-очень благодарна. По-моему, у Marishka_74 стоит такой, или я ошибаюсь? :angel:
МашаС, вам не рановато? я пока решила не ставить, место только предусмотрела
МашаС,вроде у Львиц@ насколько я помню!А так я сама не могу найти детские модули,весь город объездила :tickedoff:
МашаС,в СЗ периодически бывает закупка этих комплексов.
marissa,думаешь рано? :не знаю:  Есть же вроде для маленьких с батутами и т.д. Просто мужу уже надоело смотреть как сына забирается на диваны-кровати-стулья и висит на них, прыгает с них. И потом дети так быстро растут... 😉 Ляльковскую комнату с кроваткой и пеленатором второму малышу оставим, а в пустую детскую поставим комплекс и кровать какую-нибудь низенькую/типа машинки/ купим для Андрюши. Пока так решили. А там подрастут придется что-то придумывать...
ВкУсНяШкА,спасибо, надо у нее спросить.  🙂
Ставропольчанка,да? Я пропустила как всегда...И закупку песочниц-качелек для дачи тоже пропустила... :cry:
Солнышко
Я сегодня потеряла несколько лет жизни. До сих пор до конца не отошла  :sad:
Ездила сегодня с Катюшкой туфли из пристроя померить, на 40 лет ПОбеды. А она к тому времени уже капризила, спать хотела, после прогулки поехали. Но я померила (не подошли, кстати  :-|), и собрались домой ехать. Катя капризит, я решила ее покормить в машине, думаю, заснет, я в кресло переложу, ну или хотя бы успокоится. Села с ней на заднее сиденье, машину завела, чтобы кондиционер работал, жара же, и ЗАБЛОКИРОВАЛА изнутри машину (начиталась ужасов на форуме  :uglystupid2🙂. Покормила Катю, она не заснула, я ее в ресло посадила, пристегнула, выходу из машины, захлопываю и дверь, и..... машина вся заблокирована, ребенок внутри, ключи, сумка, телефон -тоже  :shock: :shock: :shock:. Я в ужасе, попросила телефон у гулявшей рядом девушки, звоню мужу, у него всегда с собой второй комплект ключей. Слава Богу, ключи были с собой, но муж работает на Троицком тракте, а я в самом конце северка  :cry:. Он, естественно, тут же выехал. Ехал 30 минут, говорит, никогда еще со скоростью 130км/ч по городу не ездил. Что я пережила за эти полчаса...  :lol: Катя и так сонная, не в духе. Первые 20 минут мы ее как-то развлекали, благо эта девушка с телефоном обладала каким-то гипнотическим взглядом и Катюшка на нее смотрела, как завороженная  :смеется: Потом вышла гулять с ребенком та девушка, к которой я ездила, уже и ребенком этим ее отвлекали, но последние 10 минут уже ничего не помогало - у нее началась истерика  :cry: :cry:
да, хорошо, что всё хорошо закончилось. я бы там с ума сошла.
А мы приболели.  :sad: Папа болеет, у Марии из носика бежит. Она весь день капризничает, не знаю что такое. Я ттоже простыла. Такое впечатление, что какой-то вирус ходит. Лишь бы до 15 выздоровить.
Svetusik,поправляцтесь

Svetusik,попровляйтесь, да просто в жару пьют люди холодную воду и кондеры включают вот и простужаются)
Svetusik,выздоравливайте!!!
МашаС,мы такие комплексы в Ровеснике на пр Победы видели ( рядом с теплотехом) и в Дочках сыночках ( Фокус)
:smitten:
Svetusik,выздоравливайте 🙂
мама Андрюшеньки,такая прелесть :smitten: Так сладко спите :smitten: :smitten:
Солнышко вот это да... Представляю что вы обе пережили!!! Не боится хоть больше в машину садится?
мама Андрюшеньки сладко так спите...
мама Андрюшеньки,ой какая прелесть!!!
ВкУсНяШкА,Купцова,ага, так Андрюшка хорошо на руке устроился. Это наш папа уходя на работу ловит такие кадры.
Ставропольчанка, сама балдею от этой фотки  :smitten:
мама Андрюшеньки,я смотрю вы постоянно в позе Иня Янь спите?))
Ставропольчанка, 😀 точно подметила  :mrgreen: