8 мая 2010, 02:57
мама Андрюшеньки,сладкая парочка!!!дочка когда фотку увидела,пищала аж))))))
DZVхолодную воду не пила, кондеров нет. :sad:
Svetusik,попровляйтесь, да просто в жару пьют люди холодную воду и кондеры включают вот и простужаются)
marissa
Ananasik, полный восторг! такая пластичная девочка 🙂. у меня мишка тоже прикольно танцует но без плеч и рук
ВкУсНяШкА
А мы научились наконец то собирать и рабирать пирамидку :ура: :ура:
ВкУсНяШкАмолодец Данька!!!!!!
glückliche matveikaСпасибо 🙂 Данька опять на полу уснул,возле меня :uglystupid2:ВкУсНяШкАмолодец Данька!!!!!!
ВкУсНяШкАне че он у вас дает :mrgreen:так устает ,что он делает весь день,что его так рубит прикольно)))))))???glückliche matveikaСпасибо 🙂 Данька опять на полу уснул,возле меня :uglystupid2:аВкУсНяШкАмолодец Данька!!!!!!
ВкУсНяШкАюморист он у вас!!!сладких снов ему!!!!
glückliche matveika,да ничего практически не далал,сидел играл.У него фишка видемо новая,уже не первый раз такое 😀
Вот так мы сейчас уснули
Аэто кровь из вены сдали :cry:
ShustrikСпасибо!ОООООО на руках,я долго отучала его спать :uglystupid2: Папа приучил а я страдала,пришлось приучать самому засыпать,а теперь так спит,вчера на кухне заснул :crazy2: Теперь ходишь и ищешь где уснул,чтоб в кроватку переложить :смеется:
ВкУсНяШкА, прикольно вы спите 😀! Нам бы так, хоть один разок. А то мы до сих пор у мамы на ручках баюкаемся :лялька плачет:
ВкУсНяШкАну хорошо же,в садике проблем не будет,ляжет и уснет!!!! :-DShustrikСпасибо!ОООООО на руках,я долго отучала его спать :uglystupid2: Папа приучил а я страдала,пришлось приучать самому засыпать,а теперь так спит,вчера на кухне заснул :crazy2: Теперь ходишь и ищешь где уснул,чтоб в кроватку переложить :смеется:
ВкУсНяШкА, прикольно вы спите 😀! Нам бы так, хоть один разок. А то мы до сих пор у мамы на ручках баюкаемся :лялька плачет:
ВкУсНяШкАShustrikСпасибо!ОООООО на руках,я долго отучала его спать :uglystupid2: Папа приучил а я страдала,пришлось приучать самому засыпать,а теперь так спит,вчера на кухне заснул :crazy2: Теперь ходишь и ищешь где уснул,чтоб в кроватку переложить :смеется:
Ananasikда. Я надеюсь, что у Машеньки только сопельки и кашля не будет. Вот отправила их с папой гулять. Он уже выздоравливает, а я сегодня квашня. Да и доча сегодня встала в 7 часов, так как носик заложило и не получалось сосу сосать.
Svetusik,поправляйтесь,похоже и правда вирус какой то гуляет...я так боюсь малышей заразить...
Ananasikклассно!!! :mrgreen: :2funny:
Девочки смотрите как классно малышка танцует.....сууууупееер!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=RNN7NwEXB2o&feature=related
ВкУсНяШкАмолодцы! 🙂
ВкУсНяШкА
Данька опять на полу уснул,возле меня :uglystupid2:
МашаС
Девочки, у кого дома оборудованы игровые комнаты с детскими спортивными комплексами. Подскажите где посмотреть-заказать, пжл. 🙂 🙂 🙂 Мы с мужем решили потихоньку детские начать делать. Буду вам очень-очень благодарна. По-моему, у Marishka_74 стоит такой, или я ошибаюсь? :angel:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, 😀 точно подметила :mrgreen:
ВкУсНяШкА
Спасибо! :smitten: Вот опять на полу спит 😀
Svetusik,я его перекладываю если вне комнаты нашей уснет,бывает просыпается,бывает нет!А от соски пока не отучаю 🙂
СтавропольчанкаДа никак..сам научился,просто когда капризничать начинает и на руки проситься,соску дам и внимания не обращаю на него,вот и ходит,а потом ложиться и спит,скучно видемо :не знаю:ВкУсНяШкА
Спасибо! :smitten: Вот опять на полу спит 😀
Svetusik,я его перекладываю если вне комнаты нашей уснет,бывает просыпается,бывает нет!А от соски пока не отучаю 🙂
Тебе определенно везет)))мне б так жить,а то вот сейчас опять час на руках засыпал...Рассказывай как приучила
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,я ему бодягой мажу,начал потихоньку рассасываться,там внутри как шарик,боюсь что вену расковыряла,зараза такая :knuppel2: