Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 18 из 37
мама Андрюшеньки,сладкая парочка!!!дочка когда фотку увидела,пищала аж))))))
Ставропольчанка,DZV,glückliche matveika,ВкУсНяШкА, спасибо!  🙂
мама Андрюшеньки, классное фото! Такая нежность.  :smitten:
DZV
Svetusik,попровляйтесь, да просто в жару пьют люди холодную воду и кондеры включают вот и простужаются)
холодную воду не пила, кондеров нет. :sad:
b]Солнышко[/b],дааааа, вот это история....сочувствую, молодец, что держались и в панику не в падали :mrgreen:.
Svetusik,выздоравливайте! :рай:
мама Андрюшеньки,ой как сладко спите :smitten:, прям тоже захотелось поспать!
babochka,Матвеюшка тааакой сладкий,босиком по травке бегает,здорово :smitten: :smitten: :smitten:

Солнышко,какой кошмар!!!! :shock: У нас похожая ситуация в том году была,мы с мужем поехали в магазин,а свекровь с детьми сидела,пошла мусор выносить и дверь в кармане захлопнулась....и ключи она дома оставила...ладно хоть соседи дома были....

Svetusik,поправляйтесь,похоже и правда вирус какой то гуляет...я так боюсь малышей заразить...

мама Андрюшеньки,тааак мило :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки смотрите как классно малышка танцует.....сууууупееер!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=RNN7NwEXB2o&feature=related
Ananasik, полный восторг! такая пластичная девочка 🙂. у меня мишка тоже прикольно танцует но без плеч и рук
babochka, люблю босоногих  :smitten:
мы вчера тоже пяточки на солнышке грели  :рай:

Солнышко, ну как тут не поседеть??? И малышку жалко(

Ananasik, здоровское видео!
А мы научились наконец то собирать и рабирать пирамидку  :ура: :ура:
marissa
Ananasik, полный восторг! такая пластичная девочка 🙂. у меня мишка тоже прикольно танцует но без плеч и рук

А у меня только ручками как мельницей машет)))
ВкУсНяШкА

Молодцы!!!К Марка пирамидка любимая игруха - он весь день собирает и разбирает ее,причем иногда даже правильно получается)))
Ставропольчанка,спасибо! 😉
А мы когда танцуем,то выпячивает попу,как уточка,приседает немного,руками двигает! :2funny: Словами не объясниь,это видеть надо 😀
ВкУсНяШкА
молодец Данька!!!!!!
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
молодец Данька!!!!!!
Спасибо 🙂 Данька опять на полу уснул,возле меня :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
молодец Данька!!!!!!
Спасибо 🙂 Данька опять на полу уснул,возле меня :uglystupid2:а
не че он у вас дает :mrgreen:так устает ,что он делает весь день,что его так рубит прикольно)))))))???
glückliche matveika,да ничего практически не далал,сидел играл.У него фишка видемо новая,уже не первый раз такое 😀
Вот так мы сейчас уснули
Аэто кровь из вены сдали :cry:
SP_A1293.jpgSP_A1294.jpg
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,да ничего практически не далал,сидел играл.У него фишка видемо новая,уже не первый раз такое 😀
Вот так мы сейчас уснули
Аэто кровь из вены сдали :cry:
юморист он у вас!!!сладких снов ему!!!!
кровь жестоко взяли,а синячок не чем не мажите?у меня тоже вечно такие синяки ,даже похлече,вену только на одной руке видно!я в роддоме мазью мазала,мне там врач давала.
glückliche matveika,я ему бодягой мажу,начал потихоньку рассасываться,там внутри как шарик,боюсь что вену расковыряла,зараза такая :knuppel2:
ВкУсНяШкА, прикольно вы спите 😀! Нам бы так, хоть один разок. А то мы до сих пор у мамы на ручках баюкаемся :лялька плачет:
Shustrik
ВкУсНяШкА, прикольно вы спите 😀! Нам бы так, хоть один разок. А то мы до сих пор у мамы на ручках баюкаемся :лялька плачет:
Спасибо!ОООООО на руках,я долго отучала его спать :uglystupid2: Папа приучил а я страдала,пришлось приучать самому засыпать,а теперь так спит,вчера на кухне заснул :crazy2: Теперь ходишь и ищешь где уснул,чтоб в кроватку переложить :смеется:
ВкУсНяШкА
Shustrik
Спасибо!ОООООО на руках,я долго отучала его спать :uglystupid2: Папа приучил а я страдала,пришлось приучать самому засыпать,а теперь так спит,вчера на кухне заснул :crazy2: Теперь ходишь и ищешь где уснул,чтоб в кроватку переложить :смеется:
ну хорошо же,в садике проблем не будет,ляжет и уснет!!!! :-D
наша с бутылкой молока ложиться ,на улице без всего!
glückliche matveika,это точно 😀
У нас еще Данька за мухами гоняется,как кошка :2funny: Может по всей квартире за ней бегать :crazy2:
ВкУсНяШкА
Shustrik

Везет вам.А Марк ложиться спать только с сиськой и по пол часа укладываемся(((
Солнышко, брр, какая история. Не представляю себя на твоем месте. Молодец, что так держалась. СРазу у мужа пошла выяснять, может у нас такое произойти или нет.
Svetusik, поправляйтесь.

мама Андрюшеньки, такая миленькая фотография. 🙂

Ananasik, хороший ролик. 🙂 Мы тоже прикольно танцуем и подпеваем, но не так...
ВкУсНяШкА, Даня такой молодец, пирамидку собирает, сам играет, сам засыпает, от мух помогает избавляться... 🙂

У нас облегчение со сном. На руках, но по крайней мере мне теперь разрешено сидеть.  :crazy2: Когда же она сама научится засыпать...  :-|
Как хорошо, что есть форум и есть кому рассказать и услышать кучку живых откликов  :smitten:

Shustrik, спасибо!
Ananasik
Svetusik,поправляйтесь,похоже и правда вирус какой то гуляет...я так боюсь малышей заразить...
да. Я надеюсь, что у Машеньки только сопельки и кашля не будет. Вот отправила их с папой гулять. Он уже выздоравливает, а я сегодня квашня. Да и доча сегодня встала в 7 часов, так как носик заложило и не получалось сосу сосать.
Ananasik
Девочки смотрите как классно малышка танцует.....сууууупееер!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=RNN7NwEXB2o&feature=related
классно!!!  :mrgreen: :2funny:
ВкУсНяШкА
молодцы! 🙂
ВкУсНяШкА, Данька шкодный такой!  :smitten:Ты его потом перекладываешь в кроватку? Не просыпается?
Вы ещё тоже с соской спите. Я тут пробовала отучить. Днём уснула, а вечером ни в какую. Садится и показывает мне чмок-чмок, мол соску дай. И не уснула пока не дала. Как отучать не знаю. :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
Данька опять на полу уснул,возле меня :uglystupid2:

У меня хоть бы раз так заснула!

мама Андрюшеньки, опять у тебя такая сладкая фотка!  :рай:Я бы сама так спать не могла, чтобы на мне детки лежали
Svetusik, выздоравливай!!
Солнышко, спасибо! Сижу давлюсь молоком с маслом. Надо же скорее выздоравливать.
Спасибо! :smitten: Вот опять на полу спит 😀
Svetusik,я его перекладываю если вне комнаты нашей уснет,бывает просыпается,бывает нет!А от соски пока не отучаю 🙂
МашаС
Девочки, у кого дома оборудованы игровые комнаты с детскими спортивными комплексами. Подскажите где посмотреть-заказать, пжл.  🙂 🙂 🙂 Мы с мужем решили потихоньку детские начать делать. Буду вам очень-очень благодарна. По-моему, у Marishka_74 стоит такой, или я ошибаюсь? :angel:

Мы тоже собираемся.. Хоть еще и 11 месяцев, но на годик в планах дочурке подарок сделать.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, 😀 точно подметила  :mrgreen:

Я предыдущюю вашу фотку забыть не могу. А тут еще одна. Клево вы спите и папа молодец, что мимо такой красивой парочки не проходит мимо  :mrgreen:
ВкУсНяШкА
Svetusik,я его перекладываю если вне комнаты нашей уснет,бывает просыпается,бывает нет!А от соски пока не отучаю 🙂

Тебе определенно везет)))мне б так жить,а то вот сейчас опять час на руках засыпал...Рассказывай как приучила
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Тебе определенно везет)))мне б так жить,а то вот сейчас опять час на руках засыпал...Рассказывай как приучила
Да никак..сам научился,просто когда капризничать начинает и на руки проситься,соску дам и внимания не обращаю на него,вот и ходит,а потом ложиться и спит,скучно видемо :не знаю:
ВкУсНяШкА,клево)))Неее с моим такое не прокатит - он когда спать хочет,то стоит возле меня,вцепившись в ноги,и ноет))))
У меня Ярослав на горшке засыпать стал, как покакает так засыпает, какашоид мой!!!
Девочки, а у нас до сих пор темпа держится после прививки и сыпь.  :cry: Сначала нурофен помогал, а теперь не очень. Поставила ему свечи Цефекон, посмотрим что будет. Начала давать Зиртек - на руках сыпь уменьшилась, на ножках пока держится. Днем темпа доходила до 38,1.. :-|
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,я ему бодягой мажу,начал потихоньку рассасываться,там внутри как шарик,боюсь что вену расковыряла,зараза такая :knuppel2:

ВкУсНяШкА, бадяга ведь колучая  :sad: Я себе синяк сводила, там как иголочки впиваются(
МашаС, ну что же такое( от одного прививают, другим заболевают!
Выздоравливайте!