8 мая 2010, 16:15
МашаС,ну что ж вы так - поправляйтесь быстрее!Неужели такая реакция на прививку- она же не должна вызывать такие последствия...
МашаС
Ставропольчанка,читала в журнале, что темные волокна в кале могут быть от большого количества бананов, и что некоторые родители принимают их за глистов... :не знаю:
Ставропольчанкада от него!!!!!!!!сто процентов!!!!!!
МашаС,ну каждый день даю пол банана с творогом,раньше не замечала :не знаю:Завтра не буду банан давать,посмотрим,друг и вправду от него :tickedoff:
Солнышко
Как хорошо, что есть форум и есть кому рассказать и услышать кучку живых откликов :smitten:
МашаСвот и я как то тоже думала может глисты,а потом прочитала в инете что это от бананов и успокоилась)))))
Ставропольчанка,читала в журнале, что темные волокна в кале могут быть от большого количества бананов, и что некоторые родители принимают их за глистов... :не знаю:
Северина
babochka, капец, тварюшка... Это та самая? А то размер не очень понятен по фото - видно, что клещ, но они ж разные бывают.
Ставропольчанка
babochka,Матвеюшка прелесть)))
Тварюшка капец просто - хорошо,то никого не укусила.Ты ее выкинула или на анализ отнесла?
glückliche matveika
а до какого времени эти творюшки активны?
ВкУсНяШкА
babochka,Матвей такой взрослый,красавец жених :smitten:
А по поводу крови-это наверно не ее день был,все выходили с истериками и у всех не спервого раза взяла!Я сначало даже не нервничала,успокаивала его,до тех пор пока она орать на него не начела :tickedoff: Он у нас криков не переносит,сразу в истерику,вот тут я и попросила не орать ее.ЕЕ задело видемо,вот и зацепились :knuppel2:
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаДа никак..сам научился,просто когда капризничать начинает и на руки проситься,соску дам и внимания не обращаю на него,вот и ходит,а потом ложиться и спит,скучно видемо :не знаю:ВкУсНяШкА
Спасибо! :smitten: Вот опять на полу спит 😀
Svetusik,я его перекладываю если вне комнаты нашей уснет,бывает просыпается,бывает нет!А от соски пока не отучаю 🙂
Тебе определенно везет)))мне б так жить,а то вот сейчас опять час на руках засыпал...Рассказывай как приучила
МашаС
Девочки, а у нас до сих пор темпа держится после прививки и сыпь. :cry: Сначала нурофен помогал, а теперь не очень. Поставила ему свечи Цефекон, посмотрим что будет. Начала давать Зиртек - на руках сыпь уменьшилась, на ножках пока держится. Днем темпа доходила до 38,1.. :-|
Anna.P_85да, нет. Я думаю, что от супруга заразилась. Вчера вечером вообще темп. поднималась до 38, а сегодня утром встала, полегче. Бодрячком бегаю. Кашляю правда, и из носа бежит.
Svetusik,ну дорогие что-то вы совсем разболелись, может тебя в пятницу продуло чуток??
babochka
Солнышко, капец! Ничего себе ситуация! Я бы не только поседела... :crazy2:
Как Катюшка сейчас? В машину без проблем заходит?
Ставропольчанка
Солнышко,просто прелесть))А кто третья?