Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 19 из 37
МашаС,ну что ж вы так - поправляйтесь быстрее!Неужели такая реакция на прививку- она же не должна вызывать такие последствия...
Девочки,может кто сталкивался,у Марка уже несколько дней подряд какие-то черные вкрапления в какашках похожие на тоненькие нити.Не знаю даже что и думать.Ни у кого такого не было?
Ставропольчанка,много бананов ел?
МашаС,ну каждый день даю пол банана с творогом,раньше не замечала :не знаю:Завтра не буду банан давать,посмотрим,друг и вправду от него :tickedoff:
Ставропольчанка,читала в журнале, что темные волокна в кале могут быть от большого количества бананов, и что некоторые родители принимают их за глистов... :не знаю:
МашаС
Ставропольчанка,читала в журнале, что темные волокна в кале могут быть от большого количества бананов, и что некоторые родители принимают их за глистов... :не знаю:

Во-во,этого и боюсь...Он у меня просто без банана творог не ест,вот и даю постоянно.Посмотрим - не буду давать пару дней
Ставропольчанка, один раз тоже такое наблюдала...коричневые ниточки!
DarjaL,банаов много съели?
Ставропольчанка
МашаС,ну каждый день даю пол банана с творогом,раньше не замечала :не знаю:Завтра не буду банан давать,посмотрим,друг и вправду от него :tickedoff:
да от него!!!!!!!!сто процентов!!!!!!
МашаС,ну что у вас такое еще,выздоравливает пусть Андрюшка!!!!!!
Солнышко
Как хорошо, что есть форум и есть кому рассказать и услышать кучку живых откликов  :smitten:

согласна :mrgreen:, причем не только рассказать, но и показать.

Девочки, очень рада, что наше фото вам понравилось. :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
вот и я как то тоже думала может глисты,а потом прочитала в инете что это от бананов и успокоилась)))))
Ставропольчанка,glückliche matveika,спасибо! У подруги сын неделю после прививки болел... :cry:
Svetusik,ну дорогие что-то вы совсем разболелись, может тебя в пятницу продуло чуток??
Ставропольчанка, мы тоже творог только с бананом едим и после этого ниточки в какашках.
Katichkachem,ох уж эти бананы...
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес Матвеюшки! :рай: :рай: :рай:

Северина
babochka, капец, тварюшка... Это та самая? А то размер не очень понятен по фото - видно, что клещ, но они ж разные бывают.

Ага, та самая. А размер её сильно увеличен. Это я так фото увеличила, чтобы его во всей красе разглядеть.

Ставропольчанка
babochka,Матвеюшка прелесть)))

Тварюшка капец просто - хорошо,то никого не укусила.Ты ее выкинула или на анализ отнесла?

Спасибо!
Нет, на анализ не понесла. Он же ни кого не укусил. Сожгла просто и всё.

glückliche matveika
а до какого времени эти творюшки активны?

Меня беременную укусил 26 сентября.... :crazy2:

ВкУсНяШкА
babochka,Матвей такой взрослый,красавец жених :smitten:
А по поводу крови-это наверно не ее день был,все выходили с истериками и у всех не спервого раза взяла!Я сначало даже не нервничала,успокаивала его,до тех пор пока она орать на него не начела :tickedoff: Он у нас криков не переносит,сразу в истерику,вот тут я и попросила не орать ее.ЕЕ задело видемо,вот и зацепились :knuppel2:

Нифигасе. Тогда точно это у неё не её день был. Я бы тогда вообще не дала ей кровь брать у малыша. Я злая мамашка.
:tickedoff:

Солнышко, капец! Ничего себе ситуация! Я бы не только поседела...  :crazy2:
Как Катюшка сейчас? В машину без проблем заходит?
мама Андрюшеньки, классная фотка! И папа ваш молодец, что такие кадры ловит. А у нас так не получится. Матвей укрытый вообще не спит. А я сплю с титьками наружу. То с одной, то с обеими. Картина таксебешная... :смеется:  И при этом Матвей очень часто спит именно на мне. :crazy2:

Матвеюшка уже несколько дней подряд будит меня по утрам поцелуями. Обмуслякивает всю, пока не проснусь. Целует именно в губы. Такой наплыв нежности у нас по утрам.  :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Спасибо! :smitten: Вот опять на полу спит 😀
Svetusik,я его перекладываю если вне комнаты нашей уснет,бывает просыпается,бывает нет!А от соски пока не отучаю 🙂

Тебе определенно везет)))мне б так жить,а то вот сейчас опять час на руках засыпал...Рассказывай как приучила
Да никак..сам научился,просто когда капризничать начинает и на руки проситься,соску дам и внимания не обращаю на него,вот и ходит,а потом ложиться и спит,скучно видемо :не знаю:

С ума сойти! Без слёз засыпает?

МашаС
Девочки, а у нас до сих пор темпа держится после прививки и сыпь.  :cry: Сначала нурофен помогал, а теперь не очень. Поставила ему свечи Цефекон, посмотрим что будет. Начала давать Зиртек - на руках сыпь уменьшилась, на ножках пока держится. Днем темпа доходила до 38,1.. :-|

Выздоравливайте поскорее. Ты вакцину отечественную ставила или импортную?
Купцова, привет какашоиду, мы соскучились уже по вам))))

У меня с ребенком творится что-то страшное, буквально вот-вот переболели, болезнь отступила а капризы и истерики остались, начал делать то что я больше всего боялась, как только что-то не по Колиному он просто падает на пол/землю/асфальт/в лужу и орет (это даже плачем назвать нельзя, именно орет). От горшка снова истерики.....  с таким поведением я потихоньку захотеваю пораньше выходить на работу.....
МашаС, наверное вы все-таки отечественную поставили. У нас на импортную вообще не было никакой реакции
МашаС, выздоравливайте!
Anna.P_85
Svetusik,ну дорогие что-то вы совсем разболелись, может тебя в пятницу продуло чуток??
да, нет. Я думаю, что от супруга заразилась. Вчера вечером вообще темп. поднималась до 38, а сегодня утром встала, полегче. Бодрячком бегаю. Кашляю правда, и из носа бежит.
babochka

Солнышко, капец! Ничего себе ситуация! Я бы не только поседела...  :crazy2:
Как Катюшка сейчас? В машину без проблем заходит?

Да вроде нормально, мы только в пятницу до бабушки доехали, она спала всю дорогу, больше пока не садились в машину

МашаС, выздоравливайте! вот и легкая прививка  :-|
Это мы у бабушки отдыхаем

и работаем 😉
Солнышко,у вас такая дружная семейка!!!!!девчонки просто класс!!!!!Катюшка вообще суперская!!!!
Солнышко,какие замечательные, яркие фотографии. Девченки-красотулички у вас :smitten: :smitten: :smitten:!
Солнышко,просто прелесть))А кто третья?
Ставропольчанка
Солнышко,просто прелесть))А кто третья?

Племяшка моя, на полгода Алены младше
Солнышко, детишки все хорошенькие такие!  :smitten: Фотографии получились очень красивые! :mrgreen:
Мы Машульке тоже купили качельки, а она на них не хочет качаться.  :sad: Ей нравиться самой их качать.
Солнышко, солнечные девчонки :smitten:
Солнышко, здорово отдыхаете! Катюша и Алена симпатюли как всегда, впрочем 🙂
а я купила коляску трость самую простую и легкую и все нарадыватся не могу как классно после 9-ти кг капеллы эту катить,это как после управления автобусом сесть на велосипед)))
Солнышко,какой цветник из девчонок:-)
Солнышко, такие симпатяшки ))
А мы уже выходим гулять без памперса, если тепло, заходим сухие и сразу писим на горшок, на ночь тоже кладу без памперса, не высаживаю ночью, просто писим в пеленку 2-3 раза за ночь. В общем, памперс сейчас на крайняк и когда бабушка остается, ей тяжело уследить.
Солнышко, присоединяюсь к девочкам! Девчушечки просто сладкие!  :smitten:Такие красотки!  :рай:Мммммм...... Держитесь, мальчишки!!! :ой ой:
И все три очень похожи! Сразу видно, что сестрёнки! :smitten:
Солнышко - полюбовалась на ваших солнышек - загляденье! Так здорово, когда малыши с племяшами одного возраста и вместе  :mrgreen:
Солнышко, дочки у тебя тоже солнышки)
А где бабуля живет?  :ой засмущали:
Ur_su_la, какие вы молодцы!  :рай:
Девочки, после года можно давать красную рыбу, семгу, например? Тушеную, конечно
babochka,Училка,Svetusik,Солнышко,девочки, всем спасибо!  :smitten: Прививка отечественная была... :razz: Мы до сих пор температурим. Ночью опять 38 была, свечку поставили - спала темпа, он уснул. Сейчас пока,т-т-т, все ОК. Если до завтра темпа не пройдет - врача буду вызывать. :sad:
Солнышко,безумно красивые и яркие фото!!!!! :рай: :рай: :рай:
Солнышко,обалденные девчонки! А наряды-то какие. :smitten: Катюшка всё в рот тоже тащит, мой тоже песка поест и домой. :crazy2:
Солнышко,классные фотки!!!!!Девчонки красотки :smitten: :smitten: :smitten: