11 мая 2010, 03:55
Солнышко, Косарева/Бр.Кашириных, а вы?
СолнышкоСолнышко,ага,один раз оставила...да и то бабушка сама выпросила.Они у бабушки с дедом себя в 100 раз лучше чем дома ведут.Думаю теперь практиковать это будем :2funny:
Ты уже их на ночь оставляешь бабушкам? Обоих? ??? Мечта идиотки просто :crazy2:
СолнышкоОна складывается,в лифт входит только в сложенном виде :смеется:,хоть у нас в доме и грузовой есть,но он точно не для наших колясок....дети уже сами выходят на улицу ножками а я коляску несу.Эта то наша прогулка лееегкая,вот до этого была 25 кг :shock:,я ее тараканила как могла если муж на работе :смеется: а потом еще и детей...короче кошмар,хорошо что мы растем :2funny:
Всегда было интересно, как такая коляска в дверь проходит? Или она складывается? Особенно интересно про люльку двойную, уж она-то точно не может складываться :не знаю:
Svetusik:2funny: У нас Данька так же подглядывает,только в туалет :2funny: Все заснять не успеваем 😀
Anna.P_85, ну, Сенька морит! :2funny:Аня, я тебя не узнала. Ты линеечку и аву поменяла.
SvetusikSvetusik,выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
Surenta, мама с дочей красавицы!!! :smitten:
МашаС, Классные фотографии!!! Андрюшка шкодный такой в тазике! :smitten:
Везет вам, а мы все выходные дома просидели. :cry: Никогда такого не было, чтобы на 9 мая не куда не ездили. А всему виной эта не хорошая простуда. :tickedoff:
AnanasikAnanasik,а вот это уже моя мечта......... :smitten: Мечтала всегда о двойне, такие лапуськи в коляске. 🙂 🙂 🙂 Я даже подумываю коляску для погодок купить. Муж смеется надо мной! :смеется:
А мы сегодня тоже немножко погуляли(по совету врача),правда зря наверно,еле темпу сейчас Стасу сбила,опять высокая :-|
Вот Стас
А Владик замучил меня сегодня,никак не хотел кепку одевать :смеется:
СолнышкоСолнышко,спасибо! Есть там маленьки пузик, просто его на этом фото не очень видно. Даже муж заметил, что мы за последние три дня выросли. :ой засмущали:
МашаС, Класные фотки! Андюшка-симпатюлька! :mrgreen:
А у тебя такой плоский животик!!! Где пузик-то? 😉
ВкУсНяШкАпоздравляем!!!!
Девочки я вчера свою блудливую кошку нашла!Она вернулась туда откуда мы ее зимой забрали,она со своим рыжим котом гуляла :knuppel2:
Солнышко
Anna.P_85, ну сынок дает! У меня тоже только кричать может под дверью
ВкУсНяШкА
Девочки я вчера свою блудливую кошку нашла!Она вернулась туда откуда мы ее зимой забрали,она со своим рыжим котом гуляла :knuppel2:
ВкУсНяШкА:2funny: :2funny: :2funny:
Мне кажется она фригидная какая-то,только просит,и не дает 😀
СтавропольчанкаВкУсНяШкА
Я ж сказала,что нагуляется и объявится - теперь котят растить будешь)))
МашаС😀 Если так оно и есть,вчера наблюдала за ней!Он и так и этак,а она ему фигу выписывает и все :смеется: Типа ухаживаешь,ухаживай,аэтим делом после свадьбы! :2funny: Это она мои нравоучения наверно наслушалась 😀ВкУсНяШкА:2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкАМашаС😀 Если так оно и есть,вчера наблюдала за ней!Он и так и этак,а она ему фигу выписывает и все :смеется: Типа ухаживаешь,ухаживай,аэтим делом после свадьбы!ВкУсНяШкА:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:ВкУсНяШкАМашаС😀 Если так оно и есть,вчера наблюдала за ней!Он и так и этак,а она ему фигу выписывает и все :смеется: Типа ухаживаешь,ухаживай,аэтим делом после свадьбы!ВкУсНяШкА:2funny: :2funny: :2funny:
Цену себе набивает)))