Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 22 из 37
девочки,что деткам седня на улку одевать???
тепло там?
тепло
На солнышке жарко, а чуть в теньке - прохладненько. Ветерочек тоже не теплый. Мы ходили в джинсах и колготочках. Сверху футболка с рукавами и кофта средняя. Но мы утром были, и доче даже чуток жарковато было...
миша сейчас гуляет в футболке и шортах
annushka_84,Катюша просто прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika
девочки,что деткам седня на улку одевать???
На улице жара!!! 🙂 🙂 🙂  Мы разделись до легких штаников и футболочки. И гуляли целых 3,5 часа вместе с ЯнойЛаки и ее Ульяшей. 😉
Девочки, у нас тут непредвиденные обстоятельства нарисовались :sad:, не сможем пойти на ГОДОВАСИЕ :cry: :cry:! :cry: Так мы его ждали, сама хотела с вами пообщаться, Аришке с друзьями повидаться и вот те раз.
Золовка решила своё ДР справлять именно в этот день и начало в 16:00. Муж, естественно, сказал отказываться от нашего праздника. Блииииииииин, расстроилась...
Девочки, может кто хочет пойти вместо нас :-|, пишите в личку, всё расскажу.
Marishka_74,жаль.... :cry:
МашаС, а мне то как... когда настраиваешься задолго на одно мероприятие, а тебе раз - и в один день все карты путают, :tickedoff:, и ведь не попрёшь против... :sad:
Marishka_74, жаль...
в темке, где мы обсуждали годовасие, были желающие пойти. Напиши им в личку
Marishka_74, так ведь у нас с 15 до 17. Пусть муж идет к сестре, а ты опоздаешь сдочей на 1,5 часика, это сильно страшно?
Солнышко, к ней ехать надо в Еткульский район.
Surenta,glückliche matveika,Ananasik,Svetusik,МашаС,Солнышко,DarjaL,девочки, спасибо за комплименты и теплые слова, нам с сыном очень очень очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
все такие красивые на фотках!
а меня сегодня в парке девочка удивила(лет 5-6), везла велосипед моя конечно подбежала хотела потрогать, а она как заревет и закречит МОЕ! я аж сама напугалась....вообщем не ожидала, обычно как то показывают малышам и едут дальше, а тут прям истерика и слезы у вроде большой девочки.
annushka_84,очаровательная малышка :smitten:
DZV
а меня сегодня в парке девочка удивила(лет 5-6), везла велосипед моя конечно подбежала хотела потрогать, а она как заревет и закречит МОЕ! я аж сама напугалась....вообщем не ожидала, обычно как то показывают малышам и едут дальше, а тут прям истерика и слезы у вроде большой девочки.
ох,ничего себе!!! :razz:!Алисонька то не сильно напугалась от такого? :shock:
Папа с Владиком гуляли сегодня и девочка(тоже ей лет 5)не хотела Владику мячик давать,говорит он не умеет с ним играть,и вообще у него должен быть свой 😀 ,только нашему Владику все пофиг,он развернулся и пошел по своим делам :2funny:
МашаС
На улице жара!!! 🙂 🙂 🙂  Мы разделись до легких штаников и футболочки. И гуляли целых 3,5 часа вместе с ЯнойЛаки и ее Ульяшей. 😉
Машуль,как погуляли то?Пофоткались? :smitten:
Ananasik
annushka_84,очаровательная малышка :smitten:
DZV
ох,ничего себе!!! :razz:!Алисонька то не сильно напугалась от такого? :shock:
Папа с Владиком гуляли сегодня и девочка(тоже ей лет 5)не хотела Владику мячик давать,говорит он не умеет с ним играть,и вообще у него должен быть свой 😀 ,только нашему Владику все пофиг,он развернулся и пошел по своим делам :2funny:
даа, дети по разному ведут себя) нее не испугалась, просто побежала за ней)))а мы мячики тоже любим...
Солнышко, да, совсем рядышком живем, оказывается )))
Обязательно надо погулять! Правда, я в основном, гуляю, до обеда, а после обеда - бабушка, а я то на работу, то теперь вот в поликлинику надо врачей проходить и анализы сдавать
Приходите к нам во двор, у нас хорошо!
Девочки, какие вы все очаровашки! А детки - загляденье просто! И гуляете вместе! Прям завидую!!!!
У нас лезут одновременно 6 зубов.  :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:
babochka
У нас лезут одновременно 6 зубов.  :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:

бедный Матвеюшка!

Девочки, детки - просто супер-лапули! Все как на подбор красавчики и красавицы, тьфу-тьфу-тьфу!

Матвейчику сил пережить зубную атаку без особых огорчений! 🙂

DZV

Я все о своем, но не удивляйтесь. Я только столкнувшись сама с проблемой, поняла как много сейчас детей с отклонениями в психо-эмоциональном развитии. И виноваты в этом далеко не родители, а, например, гипоксия в родах и ее последствия. Моя доча хоть и не жадничает, но часто на взгляд окружающих ведет себя странно или не по возрасту. Главное, чтобы такие детки на окружающих не бросались, а остальное уж можно пережить. Осуждать точно не стоит - от такого ребенка никто не застрахован. Мы вот нормальная семья: непьющие, некурящие и не равнодушные к своим детям, а ребеночек особенный. Сколько я за несколько лет ее жизни уже выслушала в свой адрес - никому не пожелаю. Прошу прощения, больная тема.
Северина, среди наших родственников и знакомых тоже есть детки с отклонениями - с большими и маленькими, так что очень вас понимаю... Это, действительно, очень тяжело. Дай вам Б-г сил справиться с этой проблемой!
Северина
Девочки, детки - просто супер-лапули! Все как на подбор красавчики и красавицы, тьфу-тьфу-тьфу!

Матвейчику сил пережить зубную атаку без особых огорчений! 🙂

DZV

Я все о своем, но не удивляйтесь. Я только столкнувшись сама с проблемой, поняла как много сейчас детей с отклонениями в психо-эмоциональном развитии. И виноваты в этом далеко не родители, а, например, гипоксия в родах и ее последствия. Моя доча хоть и не жадничает, но часто на взгляд окружающих ведет себя странно или не по возрасту. Главное, чтобы такие детки на окружающих не бросались, а остальное уж можно пережить. Осуждать точно не стоит - от такого ребенка никто не застрахован. Мы вот нормальная семья: непьющие, некурящие и не равнодушные к своим детям, а ребеночек особенный. Сколько я за несколько лет ее жизни уже выслушала в свой адрес - никому не пожелаю. Прошу прощения, больная тема.

Заранее извиняюсь,а в чем проявляется странное поведение?И когда вы странности замечать начали?Какие дальнейшие прогнозы?
leno4ka,Максимку с Днем Рождения!!!!

Северина,может и обычное у нее развитие, я уже потом подумала что велоспед был очень сильно ушатаный возможно это единсвеная любимая игрушка девочки и поэтому она так ревностно отнеслась....а так конечно дети разные у нас у соседей по саду девочка с отклонениями, мама ее сама сидит пьет с утра а детям только и кричала иди на дорогу играй(((
leno4ka Максимку с 1 годиком!!!!!!! :smitten:
leno4ka, с Днем Рождения!!!!
Ur_su_la, спасибо!
Ставропольчанка, доча не вполне может себя контролировать (не по возрасту, по крайней мере), часто истерики устраивает, речь специфическая - часто эхом чужие фразы повторяет, при этом интеллект совершенно не отстает, даже выше среднего, как говорят.

Про самоконтроль пример: манту ставим, сидит очередища, и ляльки, и постарше дети. Выходя из кабинета, никто, кроме моей дочи, не орет на всю поликлинику. И это при том, что я ее за час начала уговаривать и рассказывать, что комарик немножко укусит и прочее, и она со мной соглашалась, что это не слишком страшно. Но как только она заходит в кабинет и видит медсестру со шприцем, у нее башню срывает. И после укола еще час периодически начинает рыдать в голос.

Ровно в 4 года ей поставили диагноз "атипичный аутизм", а до этого мы по каким врачам только ни бегали, но четко никто ничего не говорил.
Прогнозы конкретно у нас неплохие. Естественно, у нас трудности будут со школой, но все спецы говорят о том, что с наибольшей вероятностью при адекватном лечении и занятиях она вырастет в обычного взрослого человека, разве что с некоторыми причудами, а у кого их нет? Некоторые оптимисты обещают, что она к школе выправится, некоторые говорят, что скорее к средней или старшей школе.

С чего началось: у нее были явные трудности с восприятием речи и истерики (заметно это стало только после года).
leno4ka, с днем варенья малыша! Всяческих благ, здоровья и радости каждый день! :рай:
DZV, да запросто, люди все разные. 🙂 Я просто про то. что не обязательно ре невоспитанный, может это патология, а может и правда не от хорошей жизни.
Северина, Не фига себе... Вы главное держитесь, и не сдавайтесь, очень многое зависит от родителей как они будут к  бороться за своих детей.  Вы обязательно вылечите свою девочку и все у вас будет хорошо!
leno4ka,поздравляем Максимку с годиком!!!!!
babochka
ох...бедный Матвеюшка :cry:....зато какой зубастый будет!!! :smitten:
babochka

Ого! Сил и терпения тебе и сыночку! 4 первых зуба вытерпели, счас и с этими поборемся. Зато улыбка будет  :smitten:  К годовасию, зубики, готовятся!
leno4ka,Максимку с Днем Рождения!!!!
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!!!
Вот и мы седня почти сами уснули. Мама рядом была и по скайпу тараторила, а настенок пел себе колыбельные и задремал.
DSC00895.jpg
Surenta,какая прелесть)))
Surenta,какая миленькая!Чудо просто :smitten: :smitten: :smitten:
leno4ka, с Днем Рождения!!!!