11 мая 2010, 10:10
девочки,что деткам седня на улку одевать???
glückliche matveikaНа улице жара!!! 🙂 🙂 🙂 Мы разделись до легких штаников и футболочки. И гуляли целых 3,5 часа вместе с ЯнойЛаки и ее Ульяшей. 😉
девочки,что деткам седня на улку одевать???
DZVох,ничего себе!!! :razz:!Алисонька то не сильно напугалась от такого? :shock:
все такие красивые на фотках!
а меня сегодня в парке девочка удивила(лет 5-6), везла велосипед моя конечно подбежала хотела потрогать, а она как заревет и закречит МОЕ! я аж сама напугалась....вообщем не ожидала, обычно как то показывают малышам и едут дальше, а тут прям истерика и слезы у вроде большой девочки.
МашаС
На улице жара!!! 🙂 🙂 🙂 Мы разделись до легких штаников и футболочки. И гуляли целых 3,5 часа вместе с ЯнойЛаки и ее Ульяшей. 😉Машуль,как погуляли то?Пофоткались? :smitten:
Ananasikдаа, дети по разному ведут себя) нее не испугалась, просто побежала за ней)))а мы мячики тоже любим...
annushka_84,очаровательная малышка :smitten:DZVох,ничего себе!!! :razz:!Алисонька то не сильно напугалась от такого? :shock:
а меня сегодня в парке девочка удивила(лет 5-6), везла велосипед моя конечно подбежала хотела потрогать, а она как заревет и закречит МОЕ! я аж сама напугалась....вообщем не ожидала, обычно как то показывают малышам и едут дальше, а тут прям истерика и слезы у вроде большой девочки.
Папа с Владиком гуляли сегодня и девочка(тоже ей лет 5)не хотела Владику мячик давать,говорит он не умеет с ним играть,и вообще у него должен быть свой 😀 ,только нашему Владику все пофиг,он развернулся и пошел по своим делам :2funny:
babochka
У нас лезут одновременно 6 зубов. :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:
DZV
Северина
Девочки, детки - просто супер-лапули! Все как на подбор красавчики и красавицы, тьфу-тьфу-тьфу!
Матвейчику сил пережить зубную атаку без особых огорчений! 🙂DZV
Я все о своем, но не удивляйтесь. Я только столкнувшись сама с проблемой, поняла как много сейчас детей с отклонениями в психо-эмоциональном развитии. И виноваты в этом далеко не родители, а, например, гипоксия в родах и ее последствия. Моя доча хоть и не жадничает, но часто на взгляд окружающих ведет себя странно или не по возрасту. Главное, чтобы такие детки на окружающих не бросались, а остальное уж можно пережить. Осуждать точно не стоит - от такого ребенка никто не застрахован. Мы вот нормальная семья: непьющие, некурящие и не равнодушные к своим детям, а ребеночек особенный. Сколько я за несколько лет ее жизни уже выслушала в свой адрес - никому не пожелаю. Прошу прощения, больная тема.
babochkaох...бедный Матвеюшка :cry:....зато какой зубастый будет!!! :smitten:
У нас лезут одновременно 6 зубов. :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:
babochka