Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
12 мая 2010, 06:32
leno4ka,Максимку с годиком! :ура: :ура: :ура:
Surenta,дочка прелесть :smitten: как в пузике прям свернулась :смеется:
12 мая 2010, 06:34
Девочки вы не поверите моя фригидная кошка опять смылась :knuppel2: Ну и фиг с ней,пусть дальше себе цену ходит набивает! 😀
12 мая 2010, 06:41
Купцова, спасибо! Мы боремся 🙂
Surenta, какая заинька! :smitten:
Surenta, какая заинька! :smitten:
12 мая 2010, 06:46
Surenta,слааааааааааадкая!!! :smitten:
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,как она у вас убегает? Через окно что ли? :не знаю:
Девочки вы не поверите моя фригидная кошка опять смылась :knuppel2: Ну и фиг с ней,пусть дальше себе цену ходит набивает! 😀
12 мая 2010, 06:49
ВкУсНяШкА
:смеется: ничо, как ты на нее.. Вот весна закончится и прийдет, красивая и круглая. Или беременность ей не грозит?
12 мая 2010, 06:51
Первый раз через открытое окно,а вчера через форточку сиганула,посносила с окна все мои кактусики-заразая такая! :tickedoff:
У нас 1 этаж,но окна на приличной высоте от земли,даже я боялась бы спрыгнуть :uglystupid2:
У нас 1 этаж,но окна на приличной высоте от земли,даже я боялась бы спрыгнуть :uglystupid2:
SurentaОй,я даже незнаю!Пусть гуляет,теперь обратно не возьму уже,сама виновата,не надо сигать с окошка 😉ВкУсНяШкА
:смеется: ничо, как ты на нее.. Вот весна закончится и прийдет, красивая и круглая. Или беременность ей не грозит?
12 мая 2010, 06:52
Ставропольчанка, Ananasik, Северина, МашаС, спасибо.
ВкУсНяШкА, ага, точно!
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА, ага, точно!
12 мая 2010, 07:17
Surenta,сладко спит красотка!!!
12 мая 2010, 07:20
МашаСсразу видно хорошо погуляли!!!!!!!такой джентельмен у вас Андрюшка!!!и целует и глазки строит!!!Ульяшка с такой чудесной прической!!!AnanasikAnanasik,да! 🙂 Правда они вертелись все время:МашаСНа улице жара!!! 🙂 🙂 🙂 Мы разделись до легких штаников и футболочки. И гуляли целых 3,5 часа вместе с ЯнойЛаки и ее Ульяшей. 😉Машуль,как погуляли то?Пофоткались? :smitten:
12 мая 2010, 07:22
МашаС,а ты говоришь Андрюшка дерётся,вон какой любвиобильный))))))))
12 мая 2010, 07:25
babochka
У нас лезут одновременно 6 зубов. :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:
ладно хоть лезут,у нас как было 4 так и осталось(((
12 мая 2010, 07:32
Marishka_74
Девочки, у нас тут непредвиденные обстоятельства нарисовались :sad:, не сможем пойти на ГОДОВАСИЕ :cry: :cry:! :cry: Так мы его ждали, сама хотела с вами пообщаться, Аришке с друзьями повидаться и вот те раз.
Золовка решила своё ДР справлять именно в этот день и начало в 16:00. Муж, естественно, сказал отказываться от нашего праздника. Блииииииииин, расстроилась...
Девочки, может кто хочет пойти вместо нас :-|, пишите в личку, всё расскажу.
ну вот мисисс санту свою не увидим(((
12 мая 2010, 07:40
МашаС,клеево!!!!Андрюха настоящий мужик!Ульяну заобнимал зацеловал :2funny: :smitten: :smitten: :smitten:
Прическа у Ульяши просто супер :smitten: здорово погуляли :ура:
блин у нас свет отключили,а я только обед поставила детям варить....ппц... :knuppel2:
Прическа у Ульяши просто супер :smitten: здорово погуляли :ура:
блин у нас свет отключили,а я только обед поставила детям варить....ппц... :knuppel2:
12 мая 2010, 07:47
Спасибо, девочки, за комплименты доче. 🙂 Приятно.
Surenta,, дочка так сладенько спит. 🙂
Ananasik, А разве у нас воду и свет когда то вовремя отключают? Мне кажется, у этих служб чутье, когда не нужно...
МашаС, хорошие фотографии.
А у нас который раз появляется подружка лет 6. Ходят за Катей, с горки ловят, за ручку по площадке водят. Тока доча не любит, когда ее направляют, она САМА. Интересно, и почему мы их так притягиваем...
А еще мы научились сами с горки скатываться и обратно на нее по лестнице забираться. Теперь замучала меня кругами. Пока раз 10 подряд не скатится...
Surenta,, дочка так сладенько спит. 🙂
Ananasik, А разве у нас воду и свет когда то вовремя отключают? Мне кажется, у этих служб чутье, когда не нужно...
МашаС, хорошие фотографии.
А у нас который раз появляется подружка лет 6. Ходят за Катей, с горки ловят, за ручку по площадке водят. Тока доча не любит, когда ее направляют, она САМА. Интересно, и почему мы их так притягиваем...
А еще мы научились сами с горки скатываться и обратно на нее по лестнице забираться. Теперь замучала меня кругами. Пока раз 10 подряд не скатится...
12 мая 2010, 07:50
babochka
У нас лезут одновременно 6 зубов. :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:
Держитесь. Вы решили "удовольствие" не растягивать... 🙂
12 мая 2010, 08:14
МашаС, классные фотки получились! Молодец фотограф! 😉 Клевые моменты подловила! 🙂
12 мая 2010, 09:41
МашаС,ну вот - одну невесту уже умыкнули прям из под носа)))
12 мая 2010, 10:20
babochkaбедненькие,ну зато будут красавчик зубастенький!!!терпения мамульке!!!
12 мая 2010, 10:22
Surenta,как слатенько малышка спит! :smitten:
МашаС,какие прелестные фотографии, Андрюша у вас какой любвиобильный джентельмен :mrgreen:
Яна Лаки,какая прическа красивущая у доченьки!
Девочки, не могу пятно ничем убрать от тополя-липучки, посадила на белой юбке, так жалко юбочку. :cry: Может кто убирал чем, помоготе советом???
МашаС,какие прелестные фотографии, Андрюша у вас какой любвиобильный джентельмен :mrgreen:
Яна Лаки,какая прическа красивущая у доченьки!
Девочки, не могу пятно ничем убрать от тополя-липучки, посадила на белой юбке, так жалко юбочку. :cry: Может кто убирал чем, помоготе советом???
12 мая 2010, 11:03
glückliche matveika,Ananasik, Shustrik, спасибо!
12 мая 2010, 14:09
Shustrik,я фэйри выводила))
12 мая 2010, 15:06
glückliche matveika,dUsYa,Ananasik,annushka_84,Яна Лаки,Ставропольчанка,Shustrik,спасибо за комплименты деткам! :smitten:
У Ульянки прическа и правда суперская! Нам с нашей лысиной даже завидно стало - всю прогулку дергали даму за хвостик! :смеется:
У Ульянки прическа и правда суперская! Нам с нашей лысиной даже завидно стало - всю прогулку дергали даму за хвостик! :смеется:
12 мая 2010, 15:34
Ananasik,МашаС,МашаС, спасибо за комплименты! 🙂
annushka_84, Катюша - красавица!!! :smitten:
Северина, а кто вам поставил такой диагноз? У меня племяннику 4 года. В садике ему ставят диагноз "аутизм", но сестра не согласна. Она прошлась по многим психологам и ей сказали, что ничего подобного не видят. У него есть психические отклонения, но не аутизм. Он не умеет особо общаться с людьми, кстати в более раннем возрасте тоже были припадки истерики. Ложился на пол и дергал ручками и ножками, а ещё бился головой о пол. Сейчас всё прошло. Врачи сказали, что сейчас он чувствует от людей какую то угрозу и поэтому закрывается от всех. При этом, я не скажу, что он совсем не общается. Общается, только тогда, когда хочет.
annushka_84, Катюша - красавица!!! :smitten:
Северина, а кто вам поставил такой диагноз? У меня племяннику 4 года. В садике ему ставят диагноз "аутизм", но сестра не согласна. Она прошлась по многим психологам и ей сказали, что ничего подобного не видят. У него есть психические отклонения, но не аутизм. Он не умеет особо общаться с людьми, кстати в более раннем возрасте тоже были припадки истерики. Ложился на пол и дергал ручками и ножками, а ещё бился головой о пол. Сейчас всё прошло. Врачи сказали, что сейчас он чувствует от людей какую то угрозу и поэтому закрывается от всех. При этом, я не скажу, что он совсем не общается. Общается, только тогда, когда хочет.
12 мая 2010, 15:41
Surenta, какие же все детки хорошенькие! :smitten:
leno4ka, поздравляем вас с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, какой кавалер Андрюшка! :smitten:
leno4ka, поздравляем вас с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, какой кавалер Андрюшка! :smitten:
12 мая 2010, 16:38
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!
Погуляли хорошо, с друзьями.
фотки потом выложу.
🙂
Погуляли хорошо, с друзьями.
фотки потом выложу.
🙂
12 мая 2010, 16:40
leno4ka,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27735.0.html принимай еще поздравления)))
12 мая 2010, 16:46
Девочки, кто-нибудь знает что значит "путы разрезать" детям чтоб ходить начали? :не знаю:
12 мая 2010, 16:51
Ставропольчанка,спасибо за совет, попробую! 😉
leno4ka,поздравляем с годиком малыша :пятачок с шариком:
leno4ka,поздравляем с годиком малыша :пятачок с шариком:
12 мая 2010, 16:55
мама АндрюшенькиЭто делается,когда ребенок первые шаги делает,ножичком между ногами на полу как буд то разрезаешь!Думаю понятно объяснила :смеется:
Девочки, кто-нибудь знает что значит "путы разрезать" детям чтоб ходить начали? :не знаю:
12 мая 2010, 17:07
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,я рукой проводила по полу перед ножками (не знаю на сколько правильно??) :не знаю:
12 мая 2010, 17:11
Shustrikнадо ножиком обязательно!У нас бабушка этой процедурой занималась,я в эти штуки не верю :не знаю:мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,я рукой проводила по полу перед ножками (не знаю на сколько правильно??) :не знаю:
12 мая 2010, 17:15
ВкУсНяШкАShustrikнадо ножиком обязательно!У нас бабушка этой процедурой занималась,я в эти штуки не верю :не знаю:мама Андрюшеньки
Мне тоже бабушка говорила,что это надо делать,но я не делала - глупости какие-то
12 мая 2010, 17:21
ВкУсНяШкАмама АндрюшенькиЭто делается,когда ребенок первые шаги делает,ножичком между ногами на полу как буд то разрезаешь!Думаю понятно объяснила :смеется:
понятно :mrgreen: никакое заклинание говорить не надо 😀? Я уже на всё готова, Андрей не хочет ходить :cry:
12 мая 2010, 17:22
мама Андрюшеньки,может боится?У ортопеда была?
12 мая 2010, 17:23
Мама Андрюшеньки,это делают,когда ребенок сам первые шажочки делает! 🙂
12 мая 2010, 17:24
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,может боится?У ортопеда была?
были у ортопеда, она говорит, что с ножками всё нормально, ждите говорит.
12 мая 2010, 17:25
мама Андрюшеньки,значит боится просто)))