Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 25 из 37
мама Андрюшеньки,вот вы не успеете и заметить,а ваш красавчик парень уже бегает,потерпите немножко!!!!!!успехов вам!!!!!!
МашаС
Ставропольчанка
А у меня Марк ревнивый такой оказывается!Вчера муж лежал на полу,а Марк рядом игрался,я легла рядом и голову на плечо положила.Так Марк подбежал,начал нас друг от друга отпихивать и истерить начал :lol:Его видмо больше устраивает,когда мы сидим по разным углам и только с ним общаемся :смеется:

А еще сегодня гуляли по кировке,к нам подошла девочка лет 2  и пыталась обнять Марка и поцеловать,так он ее отпихнул так,что та чуть не упала.Грубиян маленький)))
Ставропольчанка,Андрюха тоже нас с мужем ревнует - муж меня обнимает или целует, а сынок сразу в серединку залазит. :играем:  А к девочкам мы положительно относимся: сегодня к нашей соседке 2-х летней приставал - обнимаеться и целоваться лез. :смеется:
наша тоже как увидит нас вместе,сразу бежит разнимать,так хитро при этом глядит!!!
DZV
а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела,  а она как побежит и упала самое интересное не заревела...

ну и правильно,у нас Викуськин не ревет,ттт,лежит ждет,когда поднимут,иногда сама поднимается и дальше бежит!
Ой сколько много ровесников)))))) Девочки, а кто нибудь еще кормит грудью, все с кем из ровесников общаемся уже отлучили от груди, а мы висим))))
alisa.ru
Ой сколько много ровесников)))))) Девочки, а кто нибудь еще кормит грудью, все с кем из ровесников общаемся уже отлучили от груди, а мы висим))))

привет, как вас с ляликом зовут?  вам сколько уже лет, месяцев? мы еще маму кушаем.
alisa.ru

Привет, alisa.ru! Мы тоже на ГВ еще, на днях в поликлинике одна добрая тетя врача сказала доче : "такая большая уже, а все на мамке висишь"  :roll:. Ну мы так уже, больше балуемся да успокаиваемся на груди в случае форсмажоров. Ну и на ночь обязательно пока. Все не решусь на окончательное отлучение, хотя готовлю себя к этому плотно уже целый месяц.
DZV
а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела,  а она как побежит и упала самое интересное не заревела...

И вправду, есть среди деток редкостные умнички, терпеливые к физической боли  :mrgreen:.Из детства и до сих пор  помню девочку Динку 4,5 лет, которая на моих глазах с разбега проехалась коленками по гравию, молча встала, прошептала побледневшими губами" больно -то как", но не слезинки не проронила. А сыник не такой у меня, чуток заденешь - хнычет уже  :лялька плачет:...хотя замечала, что если мое или папино присутствие неочевидно  - стоически переносит тычки-тумачки сотоварищей, а дома недотрога совершеннейшая  🙂.

alisa.ru, мне кажется, у нас тут большинство еще висят )))
alisa.ru

У нас здесь полно ещё титичников.
Почему то чаще кормящие после года встречаются в интернете, а вот в жизни знакомых уже нет, а те что бросили кормить меня ругают......устала спорить, даже в женской консультации сказали что пора завязывать......а ведь врачи и сами должны понимать на сколько это полезно. Рада что не одни мы такие. Два раза пыталась отучить, меня хватало максимум на день, а потом......ему так нравится, а это счастье в глазах ребенка............не могу удержаться......наверно будем кормиться пока сам не отвалится)))).
alisa.ru, мы тоже кормимся. И ночью, и днем  :lol: Как ложусь рядом с ним - так щщщастья полные штаны))))) Визжит от удовольствия 😀
glückliche matveika
DZV

ну и правильно,у нас Викуськин не ревет,ттт,лежит ждет,когда поднимут,иногда сама поднимается и дальше бежит!
  а у нас Машулька упадет, посмотрит на нас и скажет "па", мол упала. Потом встанет и дальше пойдет (ну, конечно если жалеть её не начать, а то зареветь может).
alisa.ru, привет!
У нас тут многие еще на ГВ. Мы тоже 🙂
alisa.ru
Почему то чаще кормящие после года встречаются в интернете, а вот в жизни знакомых уже нет, а те что бросили кормить меня ругают......устала спорить, даже в женской консультации сказали что пора завязывать......а ведь врачи и сами должны понимать на сколько это полезно.

Такие же мысли были со старшей, когда кормила после года.Значит в и-нете более продвинутый народ 😉
Reebka,Дорогая, Агатка!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть этот день рождения счастливой датой в жизнь твою войдет. Пусть та звездочка, что зажглась на небе в момент твоего рождения всегда была тебе путеводной звездой. Будь здоровой и счастливой!!!
alisa.ru, тут много кто кормит, я кормлю. И вообще, почему так говорят: "висит на груди", мне не нравится... Меня недавно в песочнице спросили: "Висит на груди?" Ой, ну сразу видно, что титишница... Причем с таким оттенком осуждения. Ну е-мае, ну кому какое дело?
и мы тоже еще на ГВ, попорбуй не дай истерику устроит:-)))
Reebka, поздравляем Агатку с первым годиком!
Reebka с днем рождения Агаточка!!!!!расти здоровой,умной,красивой,жизнерадостной,послушной девочкой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Reebka, поздравляем Агушу с первым годиком!

Поздравляем с Днем рожденья,
Ведь впервые он для нас!
В доме радость, оживленье,
Блеск твоих счастливых глаз!
Подрастай и стань сильнее,
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай!

Reebka, поздравляю дочу с первым годиком!
Reebka,поздравляем Агусю с самым первым годиком!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

alisa.ru,а у нас наоборот,все подружки мои в жизни еще кормят,а мы уже нет 🙂
Reebka, Лида, мы с Колей поздравляем Агушу с днем рождения, желаем чтоб она росла здоровенькой послушной девочкой, почаще улыбалась и радовала маму  :пятачок с шариком:

А мы сегодня не смогли анализ мочи сдать, я по старинке купила мочеприемник наклеила, но не тут то было...он его начал срывать, в общем час маялись ничего так и не выдавили из себя. хотя только проснулись и высосали 210 мл. смеси. Научите меня пожалуйста как быть. На горшок мы не ходим, и вообще от него плачем. :лялька плачет:
Кроличек,мы одеваем мочеприемник и сверху подгузник :mrgreen:, а без подгузника сын тоже постоянно наровит стянуть мочеприемник :tickedoff:
Shustrik
Кроличек,мы одеваем мочеприемник и сверху подгузник :mrgreen:, а без подгузника сын тоже постоянно наровит стянуть мочеприемник :tickedoff:
хи,мы так же делаем :смеется:,когда надо на горшок не заставишь,к тому же у нас с утра такое настроение от недосыпа  :смеется:неважное
Ur_su_la
alisa.ru, тут много кто кормит, я кормлю. И вообще, почему так говорят: "висит на груди", мне не нравится... Меня недавно в песочнице спросили: "Висит на груди?" Ой, ну сразу видно, что титишница... Причем с таким оттенком осуждения. Ну е-мае, ну кому какое дело?

висит в хорошем смысле слова, он ест в любом положении, иногда как висит, на руки его беру, хоть что с ним делай он держится и ест))))))) вот и говорю так. Нас тоже много кто осуждает, но мне пелевать))) главное нам хорошо обоим.
[b]Reebka,  Агаточку с первым годиком![/b] :рай: :рай: :рай:

Reebka, Агаточку с первым взрослым праздником!!!!!!!!!!!! С первым днем рождения!!!!!
alisa.ru
Ur_su_la

висит в хорошем смысле слова, он ест в любом положении, иногда как висит, на руки его беру, хоть что с ним делай он держится и ест))))))) вот и говорю так. Нас тоже много кто осуждает, но мне пелевать))) главное нам хорошо обоим.

Ну и правильно.Я вот кормлю и кормить долго собираюсь,так сказать до последней капли.меня тоже многие осуждают,но мне все равно - это мой малыш и я сама решаю что хорошо нам с ним!!!
Reebka,поздравляем Агушу с первым годиком!!!!
Reebka,с годиком вас! :ура:
Reebka,с годиком Агушу!!!
Ставропольчанка
alisa.ru
Ur_su_la

Ну и правильно.Я вот кормлю и кормить долго собираюсь,так сказать до последней капли.меня тоже многие осуждают,но мне все равно - это мой малыш и я сама решаю что хорошо нам с ним!!!

У меня свекровь еще месяцев в 6 Аринкиных завела тему про окончание ГВ, я сразу эти речи пресекла и попросила закрыть тему навсегда. Теперь не суется.
Reebka, поздравляем Агатку с 1-годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!
Reebka, поздравляем дочурку с годиком. Ростите большими, здоровыми, счастливыми, на радость мамы и папы.

Мы уже почти отказались. НО у меня молока сразу было немного, а уж последние месяцы до года вообще поддерживала только чаями да травами. ПОэтому вопроса как такого не стояла, устала уже сильно, поэтому и стали завязывать. Точнее когда доча сильно просит днем, даю, ну и ночью просыпаемся, и не всегда на сосу соглашаемся. Но по ощущениям - молока уже нет, так что для дочи так, как соса практически. 🙂 Грубо обрывать не буду, думаю, сама скоро откажется.

Если есть возможность, желание кормить, то и кормите на здоровье. Это лично ВАШЕ решение, и кому какая разница. Врачи говорят, что после года хватит - потому что питательность и полезность грудного молока снижается, и поэтому для растущего организма хорошо другую пищу вводить. Некоторые же детки отказываются от прикорма и тока молочко мамино пьют.
Reebka, Гусеныша с Днем рождения!!!
Shustrik,Ananasik, девочки спасибо большое, я так и сделаю в след. раз. надеюсь все получится!!
хочу похвалиться (хотя может это для меня только актуально). мишка умеет сморкаться. я так рада. дочке скоро 4, а она до сих пор не научилась
Reebka, тебя  и твою малышку - с первым годом!
marissa
хочу похвалиться (хотя может это для меня только актуально). мишка умеет сморкаться. я так рада. дочке скоро 4, а она до сих пор не научилась
молодцы какие) а у дочи истерика как только пытаюсь в носу "почистить"
marissa

молодец Мишенька :mrgreen:, нашему тоже оч. нравиться сморакаться. Я всегда ложу ему на прогулку в джинсики платочек. Он достанет, посморкается и положет обратно, все это проделывает с серьездным выражением лица :смеется:
Reebka, с первым юбилейчиком!
а у нас похоже ветрянка( какие то прыщики выскакивают...надеюсь конечно это комары покусали...