14 мая 2010, 10:44
DZV,ну если ветрянка,то переболеете и забудете.Все равно ре ей переболеть должен и чем раньше,тем лучше.
Ставропольчанкада просто выходные завтра хотели в парк идти, а теперь какой парк детей заражать что ль....
DZV,ну если ветрянка,то переболеете и забудете.Все равно ре ей переболеть должен и чем раньше,тем лучше.
DZVу нас во дворе ходит мальчик весь зеленый)Ставропольчанкада просто выходные завтра хотели в парк идти, а теперь какой парк детей заражать что ль....
annushka_84annushka_84,а на что эти прыщики похожи? Просто у нас дружка нашего маленького обсыпало - что-то я переживаю, как бы Андрюха не заразился. :sad:
У нас тоже прыщики неопределенного происхождения. Но ветрянкой мы уже переболели. Фиг знат, что это...
annushka_84Мы отвратительно себя ведем сегодня, даже в саду мало пакостил и с детишками почти не играл. на него не похоже... И сейчас пищит. :sad: У нас в квартире обогреватель и фильтры ставят - вот я и сижу с ним в закрытой комнате, а то он у рабочего все инструменты ворует. Кстати, сегодня утром лопнула третья батарея. :knuppel2:
Девочки, как у вас детки сегодня ведут? Мне моя все нервы уже измотала за сегодня. :tickedoff:Постоянно ноет, сама не знает, чего хочет, чуть что рыдает, кусается, дерется. Прям не знаю на что и подумать, опять на зубы списать или на погоду... :idiot2: я уже как выжатый лимон.
МашаСМаш,да что ж такое то с вашими батареями...кошмар :knuppel2:annushka_84Мы отвратительно себя ведем сегодня, даже в саду мало пакостил и с детишками почти не играл. на него не похоже... И сейчас пищит. :sad: У нас в квартире обогреватель и фильтры ставят - вот я и сижу с ним в закрытой комнате, а то он у рабочего все инструменты ворует. Кстати, сегодня утром лопнула третья батарея. :knuppel2:
Девочки, как у вас детки сегодня ведут? Мне моя все нервы уже измотала за сегодня. :tickedoff:Постоянно ноет, сама не знает, чего хочет, чуть что рыдает, кусается, дерется. Прям не знаю на что и подумать, опять на зубы списать или на погоду... :idiot2: я уже как выжатый лимон.
МашаСannushka_84Мы отвратительно себя ведем сегодня, даже в саду мало пакостил и с детишками почти не играл. на него не похоже... И сейчас пищит. :sad: У нас в квартире обогреватель и фильтры ставят - вот я и сижу с ним в закрытой комнате, а то он у рабочего все инструменты ворует. Кстати, сегодня утром лопнула третья батарея. :knuppel2:
МашаС:2funny: :2funny: :2funny: вот молодец какой :2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik,у нас вчера розетку электрик делал, которую Андрюха из стены выдернул. Сделал и пошел в спальню люстру вешать, пока он люстру вешал - Андрюха опять розетку выдернул. Пока второй раз чинили розетку - он патрон от люстры стырил. :lol:
Ставропольчанкаа у нас в доме не один такой случай с батареями. Главное, чтобы в этот момент рядом ни кто не стоял. Особенно детишки.
МашаС,так обычно же батареи не лопаются от этого...у многих стоят и ничего
Ставропольчанкая вместе стираю...и уже давно... :uglystupid2: :смеется:
У меня вопросик:а вы отдельно детские вещи стираете или все вместе?
AnanasikСтавропольчанкая вместе стираю...и уже давно... :uglystupid2: :смеется:
У меня вопросик:а вы отдельно детские вещи стираете или все вместе?
СтавропольчанкаБолею давно. Самое то и интересное, что нос дышит, из носа не сказала бы что бежит. А говорю не много в нос. Посмотрим как завтра будет.
Svetusik,у тебя бегут?Давно болеешь?
Ananasik
Ставропольчанка,ох мы хоть иногда на горшок ходим,но все равно в трусах....не могут они понять что их снимать надо))))так что у нас их тоже куча...и стираю их отдельно,весь день кучу собираю,вечером стираю....
AnanasikВот и капала, а толку особо не было. Значит либо аллергия, либо зубки (наверно).
Svetusik,а у меня у детей второй день прям бежит из носа,сегодня на улице замучилась вытирать...хотя перед прогулкой закапали...