Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 26 из 37
DZV,ну если ветрянка,то переболеете и забудете.Все равно ре ей переболеть должен и чем раньше,тем лучше.
Ставропольчанка
DZV,ну если ветрянка,то переболеете и забудете.Все равно ре ей переболеть должен и чем раньше,тем лучше.
да просто выходные завтра хотели в парк идти, а теперь какой парк детей заражать что ль....
Shustrik,marissa,молодцы красавчики у вас!!!
DZV,вызови врача - пусть посмотрит.Зарази нас,чтоб мы до отпуска переболели))) :смеется:
DZV
Ставропольчанка
да просто выходные завтра хотели в парк идти, а теперь какой парк детей заражать что ль....
у нас во дворе ходит мальчик весь зеленый)
если еще добавится прыщей то завтра вызову врача...
У нас тоже прыщики неопределенного происхождения. Но ветрянкой мы уже переболели. Фиг знат, что это...
Девочки, как у вас детки сегодня ведут? Мне моя все нервы уже измотала за сегодня.  :tickedoff:Постоянно ноет, сама не знает, чего хочет, чуть что рыдает, кусается, дерется. Прям не знаю на что и подумать, опять на зубы списать или на погоду...  :idiot2: я уже как выжатый лимон.
annushka_84,может просто настроение плохое?
annushka_84
У нас тоже прыщики неопределенного происхождения. Но ветрянкой мы уже переболели. Фиг знат, что это...
annushka_84,а на что эти прыщики похожи? Просто  у нас дружка нашего маленького обсыпало - что-то я переживаю, как бы Андрюха не заразился. :sad:
annushka_84,блин,у меня тоже самое весь день...ноют и капризничают...к тому же ничего не едят,я столько наготовила а они даже не притронулись....не знаю что с ними такое...устала сегодня :-|
annushka_84
Девочки, как у вас детки сегодня ведут? Мне моя все нервы уже измотала за сегодня.  :tickedoff:Постоянно ноет, сама не знает, чего хочет, чуть что рыдает, кусается, дерется. Прям не знаю на что и подумать, опять на зубы списать или на погоду...  :idiot2: я уже как выжатый лимон.
Мы отвратительно себя ведем сегодня, даже в саду мало пакостил и с детишками почти не играл. на него не похоже... И сейчас пищит.  :sad: У нас в квартире обогреватель и фильтры ставят - вот я и сижу с ним в закрытой комнате, а то он у рабочего все инструменты ворует. Кстати, сегодня утром лопнула третья батарея. :knuppel2:
МашаС
annushka_84
Мы отвратительно себя ведем сегодня, даже в саду мало пакостил и с детишками почти не играл. на него не похоже... И сейчас пищит.  :sad: У нас в квартире обогреватель и фильтры ставят - вот я и сижу с ним в закрытой комнате, а то он у рабочего все инструменты ворует. Кстати, сегодня утром лопнула третья батарея. :knuppel2:
Маш,да что ж такое то с вашими батареями...кошмар :knuppel2:
у нас тоже когда мебель устанавливали дети инструменты таскали...помощники :2funny:
Ananasik,у нас вчера розетку электрик делал, которую Андрюха из стены выдернул. Сделал и пошел в спальню люстру вешать, пока он люстру вешал - Андрюха опять розетку выдернул. Пока второй раз чинили розетку - он патрон от люстры стырил. :lol:
МашаС
annushka_84

Ну это капец какой-то!!!Видимо все бракованные!!
Ставропольчанка,мне сейчас сказали, что это из-за реагента, который добавляют при чистке труб. Батареи перекрыли - получился замкнутый сосуд, вода, реагент и кислород, прореагировали, образовавшееся соединение расширилось, давление поднялось и взрыв... :tickedoff:
МашаС
Ananasik,у нас вчера розетку электрик делал, которую Андрюха из стены выдернул. Сделал и пошел в спальню люстру вешать, пока он люстру вешал - Андрюха опять розетку выдернул. Пока второй раз чинили розетку - он патрон от люстры стырил. :lol:
:2funny: :2funny: :2funny: вот молодец какой  :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,так обычно же батареи не лопаются от этого...у многих стоят и ничего
Отключают электричество...
Ставропольчанка
МашаС,так обычно же батареи не лопаются от этого...у многих стоят и ничего
а у нас в доме не один такой случай с батареями. Главное, чтобы в этот момент рядом ни кто не стоял. Особенно детишки.
У меня вопросик:а вы отдельно детские вещи стираете или все вместе?
Reebka, поздравляю вас с Днём рождения!
[img]http://[/img]
Ставропольчанка, я отдельно стараюсь. Бывает могу футболки положить туда же. Хотя наверно, уже можно вместе.
Девочки, как думаете за один день может насморк окончательно пройти?  :sad:Так хочется на годовасик.
Svetusik,а что сильно сопли текут?Как правило ребенок заразен только первые несколько дней,а потом остаточные явления
Ставропольчанка, да у дочурки почти не бегут. У нее похоже вообще на зубки было. Это я про себя.
Svetusik,у тебя бегут?Давно болеешь?
Ставропольчанка
я вместе стираю...и уже давно... :uglystupid2: :смеется:
Ananasik
Ставропольчанка
я вместе стираю...и уже давно... :uglystupid2: :смеется:

Я вот тоже вместе стирать закинула вещи.Только трусы его отдельно стироаю - у нас их целая туча.на горшок не ходим,вот и бегает весь день в трусах)))
Ставропольчанка
Svetusik,у тебя бегут?Давно болеешь?
Болею давно. Самое то и интересное, что нос дышит, из носа не сказала бы что бежит. А говорю не много в нос. Посмотрим как завтра будет.
Ставропольчанка,ох мы хоть иногда на горшок ходим,но все равно в трусах....не могут они понять что их снимать надо))))так что у нас их тоже куча...и стираю их отдельно,весь день кучу собираю,вечером стираю....
Svetusik,а у меня у детей второй день прям бежит из носа,сегодня на улице замучилась вытирать...хотя перед прогулкой закапали...
Ananasik
Ставропольчанка,ох мы хоть иногда на горшок ходим,но все равно в трусах....не могут они понять что их снимать надо))))так что у нас их тоже куча...и стираю их отдельно,весь день кучу собираю,вечером стираю....

вот и я также делаю)))Горшок мы в качестве барабана используем!!! :tickedoff:
Ananasik
Svetusik,а у меня у детей второй день прям бежит из носа,сегодня на улице замучилась вытирать...хотя перед прогулкой закапали...
Вот и капала, а толку особо не было. Значит либо аллергия, либо зубки (наверно).
Девочки надо Svetusik,подбодрить и тада они с Машулькой точно выздоровеют
Anna.P_85, спасибо, дорогая! :smitten:
Reebka, с годиком дочурку! :пятачок с шариком:
Svetusik,незачто лапушки :smitten:, просто очень хоца чтобы вы пошли на годовасик. Вы так этого ждали :лялька плачет:. Да и Машуля будет в восторге, там столько деток будет :ура: :ура: :ура:
Reebka, Поздравляем  Агату с годиком!
Девочки,у ваших детишек когда нибудь горлышко болело?Как лечили?
Я уже не знаю что делать...брызгать не дают....полоскать тем более...а так мучаются...как кашлянут так плачут.. :cry: