Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 27 из 37
Ставропольчанка
У меня вопросик:а вы отдельно детские вещи стираете или все вместе?

Всегда отдельно! И причём ещё делю: нательное бельё отдельно, а верхнюю одежду тоже отдельно.

Девочки, быстренько перед годовасием выздоравливаем!!!!!!! Утираем все соплюшки и идём здоровыми! Без прыщиков и кашля!!!  :играем:

А то что-то я уже реально пугаться начала идти на праздник.... :не знаю:
Ananasik,нам выписывали ромашку, мы пили ее, попробуйте, может поможет :не знаю:. Но горлышко у нас не сильно болело.
А у нас прорезались 14,15,16 зубики, теперь полный набор клыков у нас. :ура:
Shustrik
Ananasik,нам выписывали ромашку, мы пили ее, попробуйте, может поможет :не знаю:. Но горлышко у нас не сильно болело.
ага и мы ромашку пили,помогло!Поздравляю с зубками!Зубастики уже такие :смеется:
Ananasik
Девочки,у ваших детишек когда нибудь горлышко болело?Как лечили?
Я уже не знаю что делать...брызгать не дают....полоскать тем более...а так мучаются...как кашлянут так плачут.. :cry:
нам назначали тамтум-верде. Марии хорошо помогло. Врач даже удивилась, что прошло быстро.
Shustrik, поздравляю с зубками! Богатые вы на зубки!!! 🙂
babochka
Ставропольчанка
У меня вопросик:а вы отдельно детские вещи стираете или все вместе?

Всегда отдельно! И причём ещё делю: нательное бельё отдельно, а верхнюю одежду тоже отдельно.

Девочки, быстренько перед годовасием выздоравливаем!!!!!!! Утираем все соплюшки и идём здоровыми! Без прыщиков и кашля!!!  :играем:

А то что-то я уже реально пугаться начала идти на праздник.... :не знаю:
можите не переживать, мы не пойдем.
Ananasik, нам прописывали отвар ромашки по ч.л. 2 раза в день, и еще тантум верде хорошо помог нам, но что бы брызнуть нужно действительно изловчится, может папу попросить чтоб подержал сынков, пусть немного потерпят, здоровье важнее всего.
И от кашля сиропчик Амброгексал, он сладенький, Коля его без проблем пьет.

Я тоже детское стираю отдельно от взрослого, и как и Бабочка верхнюю отдельно от нательной, и я до сих пор все глажу....
Ananasik,МашаС, может новолуние сказалось? Сегодня вроде лучше себя ведем, пока не ноем. Посмотрим, что потом будет.

МашаС
annushka_84
У нас тоже прыщики неопределенного происхождения. Но ветрянкой мы уже переболели. Фиг знат, что это...
annushka_84,а на что эти прыщики похожи? Просто  у нас дружка нашего маленького обсыпало - что-то я переживаю, как бы Андрюха не заразился. :sad:
Про ветрянку вопрос? у нас были обычные красные точки, чуть выпуклые. Тока их количество существенно было. А вот сейчас подобные, тока их мало - теперь на потницу списываю. Кстати, с нами за день до сыпи (когда самый опасный период) были в контакте двое малышей и не заразились. Так что еще не факт. Но при первых же поялениях сыпи сразу ко врачу, раньше начнете, легче перенесете. И больше не будет. 🙂

Я стираю детское отдельно, но верхнюю и нательное не делю, и так вещей на половину стиралки набирается раз в 2-3 дня. Каждодневное на руках.

А мы стали на горшок садиться сами, не всегда с результатом, но уже прогресс. Раньше вообще с истерикой садилась. Налаживается наконец-то (ттт, чтобы не сглазить).
Ananasik
Девочки,у ваших детишек когда нибудь горлышко болело?Как лечили?
Я уже не знаю что делать...брызгать не дают....полоскать тем более...а так мучаются...как кашлянут так плачут.. :cry:

Нам тоже Тантум-Верде назначали. Брызгала доче, хотя она упиралась. Тут главное в рот попасть, а там уж пускай его закрывает. 🙂 В ход шли все уговоры, игрушки и все что могло отвлечь. Ромашку тоже выписывали, но мы ее категарически отказывались пить, выплевывала сразу и язык потом выставляла. Поправляйтесь поскорее. 🙂

Shustrik, поздравляем с зубками.
Shustrik
поздравляем!!!
ВкУсНяШкА,Svetusik,annushka_84,glückliche matveika, спасибо :smitten:
Кроличек
Я тоже детское стираю отдельно от взрослого, и как и Бабочка верхнюю отдельно от нательной, и я до сих пор все глажу....

И я тоже!
Купцова
Кроличек

И я тоже!
я тоже тк делаю!
Девочки, пару дней назад спрашивала что значит "путы разрезать", чтобы ре пошёл, ну и вот разрезала я Андрею эти путы и сынок ПОШЁЛ у меня!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки,поздравляю!!!! да просто время пришло вот и пошел:-)))
marissa
хочу похвалиться (хотя может это для меня только актуально). мишка умеет сморкаться. я так рада. дочке скоро 4, а она до сих пор не научилась

У меня Катя после последней болезни тоже научилась 🙂. Алена только года в 3 смогла понять, как это делается
мама Андрюшеньки
Девочки, пару дней назад спрашивала что значит "путы разрезать", чтобы ре пошёл, ну и вот разрезала я Андрею эти путы и сынок ПОШЁЛ у меня!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Молодей Андрюшка)))Теперь не догонишь!!!
Reebka, Агушу с первым годиком!!!  :smitten:
мама Андрюшеньки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:
Одни мы в той темке, наверное, неходячие остались.  :-| Зато сегодня научилась вставать, опираясь на пол
Мы сегодня 4 часа провели в парке. И поиграли, и поспали 🙂 Такая погода классная, хоть вообще с улицы не уходи  :smitten:
А мы сегодня на велосипедах загорать ездили!Правда недолго,где-то пол часика позагорали))
Спасибо, девчонки!!!  :smitten: Зато чувство страха напрочь отсутствует, ноги в синяках, теперь бегаю за ним с подушкой 😀 и думаю "лучше ты бы ползал"  :uglystupid2:

мама Андрюшеньки
Спасибо, девчонки!!!  :smitten: Зато чувство страха напрочь отсутствует, ноги в синяках, теперь бегаю за ним с подушкой 😀 и думаю "лучше ты бы ползал"  :uglystupid2:

А я не бегала с подушкой)))Синяки и ушибы нормальное дело для малявок)))
Ставропольчанка
А я не бегала с подушкой)))Синяки и ушибы нормальное дело для малявок)))

я понимаю, что синяки-это нормально, но жалкоооо  :cry:
мама Андрюшеньки,жалко конечно,но будешь бегать с подушкой вообще не поймет,что надо аккуратнее себя вести,а то больно будет.
Девочки, у кого-нибудь детки чаи пьют? У меня Хипп "лесные ягоды" полная открытая банка (написано, что открытой можно держать 3 мес., у меня открыта около двух) и Бабушкино лукошко ромашка-анис-тмин 18 пакетиков. Может кому надо? Отдала бы завтра в клубе
Солнышко,Бабушкино Лукошко могу забрать - мы пьем чайки)))Правда в послед время варю компотики,но чаек резервный вариант на тот случай,когда мне лень)))
Ставропольчанка, я завтра принесу оба.
мама Андрюшеньки
поздравляю!!!!!!!!!!! :рай:
Svetusik,спасибо :smitten:, сегодня ездили к бабушке в деревню, та пролезилась, как увидела беготню Андрея :смеется:.
мама Андрюшеньки,поздравляю вас с первыми самостоятельными шажочками, вот вы и дождались :smitten:. Себя вспомнила, как прыгала от счастья, когда сын пошел :lol:
Девочки, а мы наконец то сегодня подстригли Владислава, ходили к мастеру, на удивление, Влад высидел оч.спокойно,вел себя хорошо. Теперь ходит с модной стрижкой, как настоящий мужчина! :ура:
Shustrik,вот молодец какой  :mrgreen:, показывай модника своего.
мама Андрюшеньки,ой как здорово то!!!!! :ура:Поздравляю от души!!!!! :рай: Очень рада за вас с Андрюшкой!!!!Какой он молодец,как захотел сам пошел :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:  :пятачок с шариком:
Девочки спасибо всем за советы! :smitten:Ромашку купила,пьем....а тантум у нас есть...брызгать все равно не получается...не даются они...а если держать они потом выплевывают :razz:
Shustrik,покажи фотки :smitten: :smitten: :smitten:,так поглядеть хочется на модника,мы тоже все собираемся... :ура:
Shustrik
Девочки, а мы наконец то сегодня подстригли Владислава, ходили к мастеру, на удивление, Влад высидел оч.спокойно,вел себя хорошо. Теперь ходит с модной стрижкой, как настоящий мужчина! :ура:

Молодчинка какой!!А нам и стричь нечего - три волосины в шесть рядов торчат и все)))
Surenta, Настеньку с даткой!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
мама Андрюшеньки,Ananasik,девочки, обязательно покажу фотку, как только наш непоседка даст сфотографировать себя! :lol:
мама Андрюшеньки, поздравляем.

Солнышко
Одни мы в той темке, наверное, неходячие остались.  :-| Зато сегодня научилась вставать, опираясь на пол

Не растраивайтесь. Пойдет, как время придет. ПРичем сразу наверное побежит. ВОт сейчас натренируется. ДОча у меня так ползать начинала. Сперва долго вставала на четвиреньки, качалась-качалась на месте. И все. А в один прекрасный день поползла, и сразу метров 5 пронеслась. Так что всему свое время. 🙂
мама Андрюшеньки

Ух ты!!! Отлично!!! Андрюшка умничка,  бегай и поменьше шишек набивай. чтобы мама не переживала сильно!
Surenta,доченьку с даткой! :smitten: