Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 28 из 37
Reebka, Агушу с первым годиком!!!
ПОздравляем от всей души!!!  :рай: :рай: :рай:  
мама Андрюшеньки
Спасибо, девчонки!!!  :smitten: Зато чувство страха напрочь отсутствует, ноги в синяках, теперь бегаю за ним с подушкой 😀 и думаю "лучше ты бы ползал"  :uglystupid2:

:-D :-D :-D  :mrgreen: Я оже ощутила, что в эти 2 недельки, как доча пошла, у нее скорость прибавилась и желание что-то натворить тоже.
мама Андрюшеньки, Shustrik   - спасибо. 
мама Андрюшеньки
Девочки, пару дней назад спрашивала что значит "путы разрезать", чтобы ре пошёл, ну и вот разрезала я Андрею эти путы и сынок ПОШЁЛ у меня!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
классно,молодец!!!!!!!!поздравляем!!!!!мы тоже путы резали в 8 месяцев и сразу пошли!
Surenta,с даткой солнышко ваше!!!!!!!
Surenta, с 11 месяцами=)
Surenta,с даткой!!! :пятачок с шариком:Совсем забыла,что вы нас на один денек постарше,а то бы лично в  клубе поздравила :ой засмущали:
Девочки,спасибо всем за поздравления. :smitten:
Я временно без инета,но скоро вернусь :angel:
Ставропольчанка, нууууу, рассказывай!
DarjaL,все было просто великолепно!!!Детки дружненько так игрались :smitten:Марк,так ка он у меня драчун,сначала отвесил пару подзатыльников :смеется:,но потом тоже стал со всеми играться и не дрался!Правда вот губу разбил :cry: - плакал сильно,но ничего,до свадьбы заживет!!!
Ставропольчанка, видно с подзатыльников начал, дабы показать кто здесь главный  😀
А губа - это ничего....заживет! по сыну знаю, что любая тусовка бесследно непроходит  :смеется:
Ставропольчанка, спасибо большое за организацию праздника, нам все очень понравилось!!! до сих пор спим )))
dolina,не за что!А мы вот только в машине подрыхли и все!Носится вон как угорелый)))
Ставропольчанка,спасибо!Умница такой праздник организовала :lol: Мы вот только проснулись,3 часа дрых :uglystupid2:
Девочки, какие вы молодцы, что собираетесь. ДА еще так все организовываете. Я бы тоже с вами встретилась...
Surenta, с 11 месяцами вас!!! :рай: :рай: :рай:
Surenta,маленькую прелестницу с даткой!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, мы после годовасика вырубились прямо в машине.  :lol: Правда проспали всего полчаса. А вообще все получилось здорово!  :mrgreen: Все детишки играли и мамы пообщались. Сказка! :smitten:
Surenta,с даткой доченьку!!!!!!!!!!!
МашаС,ну молодцыыыы :smitten:......как фотки посмотреть хочетсяяяя.... :ой засмущали: :смеется:

Surenta,доченьку с даткой :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Ananasik
МашаС,ну молодцыыыы :smitten:......как фотки посмотреть хочетсяяяя.... :ой засмущали: :смеется:

Surenta,доченьку с даткой :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Я сейчас выложила фоток в темке! 😉
ВкУсНяШкА,ой....супер :smitten:....побежала смотреть... :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА,у Данилки, что  с глазом, я сначала подумала, что зацеловали твоего сыночка.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,у Данилки, что  с глазом, я сначала подумала, что зацеловали твоего сыночка.
Это его мыльный пузырь обидел :смеется: Сейчас вроде глазик уже прошел :angel:
ВкУсНяШкА,Андрей всегда ртом пытается мыльный пузырь поймать  :crazy2:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,Андрей всегда ртом пытается мыльный пузырь поймать  :crazy2:
А нам прям в глаз прилетел,крику было,но ничего страшного :smitten:
Мы после праздника еле до дома добежали. Прям бегом-бегом. Так кушать захотели. Титя у нас за еду давно не прокатывает. А суп кушали в 14-30. Вот там наигрался, что жор напал. Каши накушались и гулять. И гуляли ещё часа 1,5-2. Правда, почти всё время спал на улице.
Ставропольчанка
Правда вот губу разбил :cry: - плакал сильно,но ничего,до свадьбы заживет!!!
а у меня тоже сегодня упала и прям лицом в асфальт и тоже губу разбила, и ведь все равно руку вырывает и бежит...
Surenta, с 11-месяцами :рай: :рай: :рай:!!!
Surenta, с 11-месяцами !! И с выходом на финишную прямую! :smitten:
glückliche matveika, DarjaL, Ставропольчанка, Svetusik , МашаС , Anna.P_85, Ananasik, Marishka_74, babochka , спасибо, девочки, большое за поздравление!!!  :smitten:
Ставропольчанка с даткой настоящего мужчину - Марка!!!Пусть губа побыстрей проходит!Мы даже не заметили, что когда торт ели вы уже с ранением были. 
Кстати, а вы во сколько 17-го июня родились? У нас день рождение в 7-15 утра начинается. А ваше?
Surenta, Настену с прошедшей даткой! :рай:

Ставропольчанка, Маркушу с  11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Surenta
Ставропольчанка с даткой настоящего мужчину - Марка!!!Пусть губа побыстрей проходит!Мы даже не заметили, что когда торт ели вы уже с ранением были. 
Кстати, а вы во сколько 17-го июня родились? У нас день рождение в 7-15 утра начинается. А ваше?

Спасибо!!Мы родились в 12-35)))
Солнышко,спасибо!!!
Ставропольчанка, Маркушу с 11 месяцами!!! :рай:
Ставропольчанка,Поздравляем Маркушу с 11 месяцами :ура: :ура:
Svetusik,ВкУсНяШкА,спасибо большое))0Именинник схватил папин ботинок и стучит по входной двери - гулять видимо хочет))
Ставропольчанка
Svetusik,ВкУсНяШкА,спасибо большое))0Именинник схватил папин ботинок и стучит по входной двери - гулять видимо хочет))

😀 😀 😀
С даткой Марка!!! :smitten:
В 8-20 поставила варить пшенную кашу и села в интернет. Доча после вчерашней истерики и позднего засыпания спит. В 10-30 вышла в коридор -всё в дыму  :shock: Как ни странно, кастрюля  с тефлоновым покрытием цела  :crazy2: