16 мая 2010, 07:04
Reebka, Агушу с первым годиком!!!
ПОздравляем от всей души!!! :рай: :рай: :рай:
ПОздравляем от всей души!!! :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки
Спасибо, девчонки!!! :smitten: Зато чувство страха напрочь отсутствует, ноги в синяках, теперь бегаю за ним с подушкой 😀 и думаю "лучше ты бы ползал" :uglystupid2:
мама Андрюшенькиклассно,молодец!!!!!!!!поздравляем!!!!!мы тоже путы резали в 8 месяцев и сразу пошли!
Девочки, пару дней назад спрашивала что значит "путы разрезать", чтобы ре пошёл, ну и вот разрезала я Андрею эти путы и сынок ПОШЁЛ у меня!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
AnanasikЯ сейчас выложила фоток в темке! 😉
МашаС,ну молодцыыыы :smitten:......как фотки посмотреть хочетсяяяя.... :ой засмущали: :смеется:
Surenta,доченьку с даткой :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
мама АндрюшенькиЭто его мыльный пузырь обидел :смеется: Сейчас вроде глазик уже прошел :angel:
ВкУсНяШкА,у Данилки, что с глазом, я сначала подумала, что зацеловали твоего сыночка.
мама АндрюшенькиА нам прям в глаз прилетел,крику было,но ничего страшного :smitten:
ВкУсНяШкА,Андрей всегда ртом пытается мыльный пузырь поймать :crazy2:
Ставропольчанкаа у меня тоже сегодня упала и прям лицом в асфальт и тоже губу разбила, и ведь все равно руку вырывает и бежит...
Правда вот губу разбил :cry: - плакал сильно,но ничего,до свадьбы заживет!!!
Surenta
Ставропольчанка с даткой настоящего мужчину - Марка!!!Пусть губа побыстрей проходит!Мы даже не заметили, что когда торт ели вы уже с ранением были.
Кстати, а вы во сколько 17-го июня родились? У нас день рождение в 7-15 утра начинается. А ваше?
Ставропольчанка
Svetusik,ВкУсНяШкА,спасибо большое))0Именинник схватил папин ботинок и стучит по входной двери - гулять видимо хочет))