Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 29 из 37
Ставропольчанка,сыночка с даткой! :пятачок с шариком:
Посмотрели ваши фотографии с годовасия, малыши такие хорошенькие все :smitten: :smitten: :smitten:, молодцы, что собрались и так здорово отдохнули. Мы надеемся, что такой праздник не последний раз был. если, что в следующий раз мы обязательно с вами :mrgreen:
Девочки, сейчас сижу и думаю, ставить ли сыну манту, если у него диатез, причем сильный....Консультировалась с нашим педиатром, она толком ничего не сказала, сама была в сомнениях :uglystupid2:.Может кто знает, можно ли ставить манту при аллергии у ребенка???
Солнышко
В 8-20 поставила варить пшенную кашу и села в интернет. Доча после вчерашней истерики и позднего засыпания спит. В 10-30 вышла в коридор -всё в дыму  :shock: Как ни странно, кастрюля  с тефлоновым покрытием цела  :crazy2:

Это нормально - я один раз так суп Марку варила,правда не в инете была,а уснула вместе с ним))Вот только кастрюлька эмалированная была - выкинула :crazy2:
мама Андрюшеньки,Shustrik,спасибки)))
Солнышко
В 8-20 поставила варить пшенную кашу и села в интернет. Доча после вчерашней истерики и позднего засыпания спит. В 10-30 вышла в коридор -всё в дыму  :shock: Как ни странно, кастрюля  с тефлоновым покрытием цела  :crazy2:

:смеется: знаешь, Оля, я тоже как за инет сяду, то молоко за мной прибегает, зовёт на кухню, то чайник полностью выкипает, на кухне как в парилке  :crazy2:
Shustrik,я б  на твоем месте лучше у другого педиатра проконсультировалась
Shustrik
Девочки, сейчас сижу и думаю, ставить ли сыну манту, если у него диатез, причем сильный....Консультировалась с нашим педиатром, она толком ничего не сказала, сама была в сомнениях :uglystupid2:.Может кто знает, можно ли ставить манту при аллергии у ребенка???

Отложи на пару недель-месяц. И реакция на манту будет ярче видна, и ребенку лишняя нагрузка на организм мешать сейчас не будет. Ничего не случится, если позже поставишь. Мы АКДС вобще не в 3 месяца, а в 8 начали ставить. Все меня беспокоило состояние малышки. Педиатор тоже согласна - ребенок должен быть готов к прививке. А потом будеш готовить сына - постораешся контролировать продукты во время прививочки и все ок  :mrgreen:
Ставропольчанка,Марка с даткой!!!скоро годик праздновать будите!!!!!!
Ставропольчанка,Surenta,спасибо девочки за советы. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы отложить прививку 😉.
Ставропольчанка,Маркушу с красивой даткой!!!!!!! :smitten: :smitten: :рай: :рай:
Ставропольчанка, Марка с последней месячной даткой!  Впереди первый юбилей!
Ставропольчанка,Маркушу с 11 месяцами
МашаС,Купцова,Ananasik,спасибо!!!ТОлько сейчас осознала,что скоро годик нам)))
Ставропольчанка, с даткой сынульку!!
dolina,спасибо!!!
Ставропольчанка,Сыночка Марка с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка,Surenta, с последними мини-днями рождениями ваших детишек!!!
У нас какой-то травмотичный период начался. В субботу лезли на диван, навернулись каким-то образом на машину. В результате - от уголка глаза к брови идет полоса, синяк на бровь и на глаз находит. Не сильный, но видно. А сегодня уронили гладильную доску себе на большой пальчик ноги. Кровь, рев, мамины нервы. Ноготь сине-фиолетовый. Боюсь, как бы не слез. Но на ногу наступает, бегает, на цыпочки поднимается, значит перелома или вообще травмы нет. Уфф...
Ну вот притопала я в темку) Привет всем, кто уже нас знает и кто еще нет  :рай: Сынулю моего зовут Ванечка, мы июньки-2009)

Surenta,Ставропольчанка, Настеньку и Маркушу с единичками! В шажке от годика)
Surenta, значит линеечка неправильная у тебя?  :coolsmiley: Почему три единички вместо двух?  😉
Ставропольчанка, Surenta, с датками!
Budur_, привет! Добро пожаловать!
Budur_
Surenta,Ставропольчанка, Настеньку и Маркушу с единичками! В шажке от годика)
Surenta, значит линеечка неправильная у тебя?  :coolsmiley: Почему три единички вместо двух?  😉

все нормуль - 11 месяцев, +1 день.
glückliche matveika,Anna.P_85,annushka_84,Budur_, спасибо!!!

Budur_,добро пожаловать!!!
Ставропольчанка,с даткой парнишку))))Начинай подготовку к главному празднику))))
dUsYa,спасибо)))Торт уже заказала)))
Surenta, с даткой доченьку!
Ставропольчанка, сыночка с 11 месяцами!
Корица,спасибо!

Девочки!Сейчас по ошибке залезла в темку илюльчат-декабрят 2009!Признаться честно мне очень не приятны некоторые моменты,а именно ЧТО они пишут про наши годовасия!То фотограф у нас не такой,то то у нас не так,то это!Я вот не пойму им какое дело как и что у нас прошло - мы старались,а они позволяют себе обсуждать.Вот пусть сами для начала сделают такой праздник,чтоб весь форум ахнул от удивления и восхищения,а потом пусть и говорят,что у нас по сравнению с ними просто фуфло,а не праздник!!!

И давайте больше фотки не выкладывать,а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:
Ставропольчанка, не растраивайся. ВАм всем понравилось, это главное. А кто что думает... Это от воспитания людей зависит. Если не можешь сказать что-то хорошее, промолчи. Вот и все. Про фотки: То что каждый фоткал - так ведь девочки не профессиональные фотографы, как получается, так получается. А профессиональные опять таки не от вас зависило, каждый с выбором фотографа может ошибиться. К тому же главное, чтобы вам нравилось. И не надо к ним больше заходить, чего растраиваться то. Выше нос. 🙂
annushka_84,дык я по случайности в их темку тыкнула - не расстраиваюсь .просто не понимаю зачем это им надо)0Фотки профи у нас пока нет - вот и хочу,чтоб именно их не выкладывали.Не фиг нос сувать в наши фотки)))
Ставропольчанка, не обращай внимания! Понимаю, тебя как организатора, задевают такие высказывания, но главное, что МЫ думаем. Мне, например, ВСЕ понравилось! Тебе как организатору респект и уважуха, как тока наберу достаточное кол-во сообщений обязательно плюсик тебе в карму кину) Праздник ведь затевался не для того чтобы кого-то поразить и удивить, а чтобы доставить удовольствие нам и деткам, а это получилось! А еще я для себя вывод сделала, что детю наверное надо машину покупать на ДР, так ему понравилось там с ними возиться и кататься) Да, и еще бутылочку в следующий раз подпишу))) а то у всех одинаковые)))
Ставропольчанка
Девочки!Сейчас по ошибке залезла в темку илюльчат-декабрят 2009!Признаться честно мне очень не приятны некоторые моменты,а именно ЧТО они пишут про наши годовасия!

А где именно? интересно тоже посмотреть. 🙂
annushka_84,ссылку кидать не буду,чтоб меня за провокатора не приняли)))А так поищи  в ровесниках,только вот писать им там ничего не стоит - будем умнее))
annushka_84
Если не можешь сказать что-то хорошее, промолчи.

Ставропольчанка, не волнуйся не буду... 🙂
Ставропольчанка, не обращай внимания, пусть пишут что хотят.. главное, что участникам понравилось 😉
Ставропольчанка, не сдержалась? 😉
Ставропольчанка, с 11-месячьем)
Ставропольчанка, пущай обсуждают! У каждого свой праздник...и у каждого он лучший)
DarjaL,спасибки)))
Ставропольчанка,я с тобой согласна.  🙂 Девочки не очень корректно наш праздник обсуждают. Вообще на данном форуме так непринято. Здесь пишут либо хорошо либо ничего. 20 раз написать, что это "обычные" фотки и по 3 раза обсуждать про ошибку в названии праздника по меньшей мере странно и некрасиво. Ну чтож, потом мы их пообсуждаем. А праздник у нас и правда был очень замечательный, потому что у нас мамы самые доброжелательные и детишки самые красивые!!! :smitten:
Ставропольчанка,не обращай внимания! 😉 Мы потом тож случайно посмотрим какие у них фотки получились 🙂
ВкУсНяШкА,мы с тобой одинаково мыслим... 😉