Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 30 из 37
Ставропольчанка, Они на нашем празднике не были и судить не могут, а на счет фото еще посмотрим, у кого как, наш фотограф потом фотки как нам сделает мы их как выложим. Самое главное всем присутствующим все понравилось!
а я так и не нашла это обсуждение((((но почитав поняла одно если у них вообще праздник состоится и то хорошо будет,там все спорят,ругаются настаивают только на своей точки зрения,а по сути всё в пустую,там уже человек написал,что половина только из-за хамства в темке не пойдет))))так что это на их совести))
Ставропольчанка,не надо передергивать, отстойными Ваши фотки никто не называл.
ляли у Вас симпатичные и красивые даже, негатива в нашем обсуждении и злобствования не предполагалось
Сорри, просто прочитала, не сдержалась и написала. вот.
tata_bogd
Ставропольчанка,не надо передергивать, отстойными Ваши фотки никто не называл.
ляли у Вас симпатичные и красивые даже, негатива в нашем обсуждении и злобствования не предполагалось
Сорри, просто прочитала, не сдержалась и написала. вот.

а вы к словам не цепляйтесь - я в общем о ваших постах написала
Surenta, с даткой доченьку!
Ставропольчанка, сыночка с 11 месяцами!

Ставропольчанка,не принимай близко к сердцу, для меня вот вообще было самое главное чтобы ребенок поиграл и ему было интересно...а у ж фото и торты это приложение:-)

сегодня утром вылезли еще 3 прыща на голове решила вызвать врача, так в регистратуре сказали, что с ветрянкой приходите просто в очереди не сидите, ужас(( вот так и заражаются все(((
DZV,спасибо!

а в регистратуре вообще в курсе,что такое ветрянка?)))У малышки темпы нет?
DZV

сегодня утром вылезли еще 3 прыща на голове решила вызвать врача, так в регистратуре сказали, что с ветрянкой приходите просто в очереди не сидите, ужас(( вот так и заражаются все(((
:shock: :shock: :shock:
Ставропольчанка
а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:

злобствовать никто не планировал, просто мы думали что это проф фотограф, вот и удивились качеству, вполне искренне...
Ставропольчанка,мы тебя любим! :smitten:
Ставропольчанка
DZV,спасибо!

температуры нет, но и точек не много высыпало, сказали что если через неделю ничего особенного не произойдет то иммунитет не выработается...
tata_bogd
Ставропольчанка
а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:

злобствовать никто не планировал, просто мы думали что это проф фотограф, вот и удивились качеству, вполне искренне...

спорить с вами никто не собирается,мне показалось,что ваши посты не очень корректны по отношению к нам.Может ничего плохого в них и не было,но со стороны именно так выглядит.Удачного вам проведения годовасия - пусть он будет самым лучшим с самыми "немутными" фотками,с самым красивым тортом и самым лучшим настроением!

А мы будем вспоминать наши праздники с радостью и улыбками,потому что он понравился нашим деткам,а это самое главное)))
DZV
Ставропольчанка
DZV,спасибо!

температуры нет, но и точек не много высыпало, сказали что если через неделю ничего особенного не произойдет то иммунитет не выработается...

в смысле?Если мало высыпет,то плохо что ли?
МашаС,а я кстати под конец праздника вчера разглядела все таки у тебя небольшой животик :smitten:
dUsYa
а я так и не нашла это обсуждение((((но почитав поняла одно если у них вообще праздник состоится и то хорошо будет,там все спорят,ругаются настаивают только на своей точки зрения,а по сути всё в пустую,там уже человек написал,что половина только из-за хамства в темке не пойдет))))так что это на их совести))

подобные Ваши посты тоже выглядят не вполне доброжелательно.. как кто-то говорил тут так не принято, ну да ладно... будем считать потрещали и успокоились...все детки лучшие и это их праздники, им их и обсуждать.
Ставропольчанка
МашаС,а я кстати под конец праздника вчера разглядела все таки у тебя небольшой животик :smitten:
Ставропольчанка,ну, да!!! Я же говорю, что уже животик появился!!! 🙂 🙂 🙂
МашаС,есчо не пинается?У меня Марк на 13 недели начал шебуршиться,а врачи мне не верили))
Ставропольчанка,ничего себе!!!  :lol: Меня сегодня подруга об этом же спросила, у нее второй в 14 нед пинаться начал. Ну, вроде бы, не пинается... :ой засмущали: Или я ничего пока не почувствовала. :не знаю:
Ставропольчанка
DZV
Ставропольчанка
DZV,спасибо!

в смысле?Если мало высыпет,то плохо что ли?
да, врач сказала, что если мало точек и температуры нет то типа легкая форма болезни и иммунитета возможно не будет и в садике все равно заболеет....но еще рано говорить может дня 3-4 ничего не происходить а потом обсыпать, вообщем ждем что будет дальше.
DZV,понятно,не переживай,во всяком случае все этой бякой должны переболеть!и опыт в лице моих племяшек показывает,что чем раньше тем лучше - расчесывать не будут)))
МашаС
Ставропольчанка,ничего себе!!!  :lol: Меня сегодня подруга об этом же спросила, у нее второй в 14 нед пинаться начал. Ну, вроде бы, не пинается... :ой засмущали: Или я ничего пока не почувствовала. :не знаю:

А когда Андрей начал пинаться?
Ставропольчанка,в 17 недель. 🙂 🙂 🙂
МашаС,ну значит скоро и этот карапуз начнет)))Обычно вторые быстрее начинают)))
Ой, девочки, напугали вы меня ветрянкой этой... Долго ее лечить? :-|
Ставропольчанка
МашаС,есчо не пинается?У меня Марк на 13 недели начал шебуршиться,а врачи мне не верили))

У меня Ярослав тоже в 13 недель пинаться начал, а Настя в 16.
Я вот у Маши живота не разглядела у нее платьишко такое маскировочное было что и незаметно, единственное я была шокирована как она лихо Андрюшку на руках тягает. Машуля ты молодчина!
МашаС
Ой, девочки, напугали вы меня ветрянкой этой... Долго ее лечить? :-|

Она заразна первые 2 недели,а потом ре просто  в пятнышках ходит пока не пройдут
Ставропольчанка
Корица,спасибо!

Девочки!Сейчас по ошибке залезла в темку илюльчат-декабрят 2009!Признаться честно мне очень не приятны некоторые моменты,а именно ЧТО они пишут про наши годовасия!То фотограф у нас не такой,то то у нас не так,то это!Я вот не пойму им какое дело как и что у нас прошло - мы старались,а они позволяют себе обсуждать.Вот пусть сами для начала сделают такой праздник,чтоб весь форум ахнул от удивления и восхищения,а потом пусть и говорят,что у нас по сравнению с ними просто фуфло,а не праздник!!!

И давайте больше фотки не выкладывать,а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:
не обращай внимания. Нас хоть и не было на праздновании, но по фотографиям сразу видно, что всё было просто супер. А, фотки... ну, я не знаю. Мне лично все понравились. Про качество, то же ничего плохого сказать не могу. Меня всё время муж спрашивает, ты видишь какое качество (любые фото, не ваши), а я всегда отвечаю, что особо в этом не разбираюсь. Для меня главное, как человек получился (улыбается, глаза не закрыты). Блин, да вообще, там где есть дети плохо просто быть не может. А ты вообще молодчинка!!! Все бы так. С ребенком, да ещё и такой праздник организовать.
Купцова,спасибо!  🙂 Приходится очень часто его поднимать- подмыть, накормить, успокоить - дома-то целый день одни.  :-| Ну ничего, видно судьба у меня такая!  :смеется: Единственное, мне не нравится, когда Андрюша меня в живот пинает. Страшнооооо! :razz:
Ставропольчанка,вы уже болели? :shock:
Svetusik,спасибо за теплые слова)))А фотки - то мы сами делали,которые выложили - те,которые фотограф сделает не будем выкладывать)))

Пы сы:каталка ждет тебя
МашаС
Купцова,спасибо!  🙂 Приходится очень часто его поднимать- подмыть, накормить, успокоить - дома-то целый день одни.  :-| Ну ничего, видно судьба у меня такая!  :смеется: Единственное, мне не нравится, когда Андрюша меня в живот пинает. Страшнооооо! :razz:
Ставропольчанка,вы уже болели? :shock:

Скоро лялик отвечать начнет Андрею)))

Не не болели,просто все мои знакомые малявки(кот чуть постарше) уже переболели))
Ставропольчанка, спасибо. :smitten: Вот потеплеет и мы забежим к вам. А нам то фотки покажите??? Так хочется ещё посмотреть. А, что это девочки фотографировали я сразу поняла. Все равно всё супер. :mrgreen:
Svetusik,канеш покажем))
Ставропольчанка,согласна с девочками,праздник у вас был обалденный,все мамочки красивые,детишки обворажительные!!!фотки они любительские,просто не приятно конечно,что не  зная ничего и не присутсвуя на празднике кто-то вас обсуждает!!!!!!!некрасиво это.......
Ставропольчанка, 🙂 🙂 🙂
МашаС,берегите себя!!!!!!!!
glückliche matveika,спасибо! :smitten:
glückliche matveika
Ставропольчанка,согласна с девочками,праздник у вас был обалденный,все мамочки красивые,детишки обворажительные!!!фотки они любительские,просто не приятно конечно,что не  зная ничего и не присутствуя на празднике кто-то вас обсуждает!!!!!!!некрасиво это.......

Да пусть обсуждают,зато им есть о чем поговорить))) :2funny:
а мы же в сб ездили всё таки к детскому педиатру,по поводу маленького роста и веса,так вот она нас замерила получилось рост 70см, а вес 7100 всего , 1,5кг недобор до нормы по росту((Выписали нам таблеточки,не знаю поможет или нет,в среду пойдём к эндокринологу исключать патологию карликовой болезни  
dUsYa
а мы же в сб ездили всё таки к детскому педиатру,по поводу маленького роста и веса,так вот она нас замерила получилось рост 70см, а вес 7100 всего , 1,5кг недобор до нормы по росту((Выписали нам таблеточки,не знаю поможет или нет,в среду пойдём к эндокринологу исключать патологию карликовой болезни  
молодцы,обязательно сходите к эндокринологу.может просто ты Ань сама себе накручиваешь.
dUsYa,ой ну ты и загнула - карликовая болезнь!Ты ж  мне вчера сама сказала,что ты и муж мелкими были - вот и Димка в вас пошел.Сходи,конечно,чтоб успокоится.Ноя уверенна,что все увас хорошо,а сынок сам по себе не большой просто
dUsYa,какого плана таблеточки? Вы же еще до конца не обследовались? :не знаю:
Все будет хорошо!!! Не переживай - мы с тобой! :рай: :рай: :рай: