Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 31 из 37
МашаС
dUsYa,какого плана таблеточки? Вы же еще до конца не обследовались? :не знаю:
Все будет хорошо!!! Не переживай - мы с тобой! :рай: :рай: :рай:

Поддерживаю - пройдите полное обследование,а потом уже таблетки давай.Лучше элькар подавай - вреда  от него мало,а вроде как способствует прибавлению веса
да таблеточки не опасные креон 10000,они с ферментами которые способствуют аппетиту во время еды
dUsYa, у тебя ж муж невысокий и худой, и ты вроде тоже. В кого сыну великаном-то быть?😉
Андрейка сегодня сидит и повторяет "Катя-катя-катя", я думаю "вот те на, влюбился парень что-ли", оказывается накакал просто, теперь это так у нас называется. :смеется:
мама Андрюшеньки
Андрейка сегодня сидит и повторяет "Катя-катя-катя", я думаю "вот те на, влюбился парень что-ли", оказывается накакал просто, теперь это так у нас называется. :смеется:

Молодец какой)))Мой на это дело говорит УУУ
Ставропольчанка

Маркуша тоже всё правильно говорит  :смеется:
Солнышко. Корица, DZV  - спасибо за поздравление!
Ставропольчанка
dUsYa,ой ну ты и загнула - карликовая болезнь!Ты ж  мне вчера сама сказала,что ты и муж мелкими были - вот и Димка в вас пошел.Сходи,конечно,чтоб успокоится.Но я уверенна,что все у вас хорошо,а сынок сам по себе не большой просто

Опять этим врачам понадобилось всех под одну гребенку ровнять :knuppel2:. А что не так - так таблетки.... Все у вас нормально.  Малыш развитый и шабутной. Но я его все таки запомнила у мамы на ручках.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

А моя подходит и начинает канючит.  Если я у не запаха не уловлю, просто возьму на руки -  то тогда головой своей по мне стукает.
Ставропольчанка, Маркушу с 11-месячьем!!! :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,есчо не пинается?У меня Марк на 13 недели начал шебуршиться,а врачи мне не верили))

МашаС
Ставропольчанка,ничего себе!!!  :lol: Меня сегодня подруга об этом же спросила, у нее второй в 14 нед пинаться начал. Ну, вроде бы, не пинается... :ой засмущали: Или я ничего пока не почувствовала. :не знаю:

У меня Сашка в 12 недель с копейками зашебуршался. ДоХтор (мужчина гинеколог у меня был) меня оборжал. Сказал, что слишком чувствительная и впечатлительная. :не знаю: 😀
А Матвей начал подпинывать (или подплавывать) в 11 недель с копейками. И тоже врач была уж через чур удивлена... :smitten: Но у меня даже кошка , лёжа на моём животе, Матвея ощущала. И сиииильно удивлялась.. :2funny:
dUsYa
а мы же в сб ездили всё таки к детскому педиатру,по поводу маленького роста и веса,так вот она нас замерила получилось рост 70см, а вес 7100 всего , 1,5кг недобор до нормы по росту((Выписали нам таблеточки,не знаю поможет или нет,в среду пойдём к эндокринологу исключать патологию карликовой болезни  

Аня, ну ты чего????? :не знаю: :knuppel2:
Ты сама маленькая и худенькая. И мужа я твоего видела. Не великан. Чего к ребёнку пристала? Нормальный он у тебя!!! :рай:
babochka
Ставропольчанка, Маркушу с 11-месячьем!!! :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,есчо не пинается?У меня Марк на 13 недели начал шебуршиться,а врачи мне не верили))

МашаС
Ставропольчанка,ничего себе!!!  :lol: Меня сегодня подруга об этом же спросила, у нее второй в 14 нед пинаться начал. Ну, вроде бы, не пинается... :ой засмущали: Или я ничего пока не почувствовала. :не знаю:

У меня Сашка в 12 недель с копейками зашебуршался. ДоХтор (мужчина гинеколог у меня был) меня оборжал. Сказал, что слишком чувствительная и впечатлительная. :не знаю: 😀
А Матвей начал подпинывать (или подплавывать) в 11 недель с копейками. И тоже врач была уж через чур удивлена... :smitten: Но у меня даже кошка , лёжа на моём животе, Матвея ощущала. И сиииильно удивлялась.. :2funny:
у меня тоже на 12 недели зашевелилась,я как раз на сохранении лежала,врач мой тоже посмеялась сказала рановато)
НУ ВСЕ!!!!
Я на заслуженном отдыхе!!!
Вернее в декретном отпуске!
Сегодня (т.е. вчера :2funny🙂 ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny:
Еще 2-3 явки и ребенок будет просвещен.
Judith,как время быстро летит!!!
Judith
НУ ВСЕ!!!!
Сегодня (т.е. вчера :2funny🙂 ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny:
поздравляю с заслуженным отпуском!!! 🙂 🙂 🙂
Judith, ну теперь будешь отдыхать 😉
Солнышко

кто б мне дал :cry:
Judith,поздравляем!!!!!умничка!!!!!!!!!
Judith
Солнышко
кто б мне дал :cry:

М-да, с такой гвардией малышат это сложновато ))). Мне тоже запомнился первый день декретного отпуска (февраль 09 года 😉 ), потому что только я вышла за порог ЖК с вожделенным больничным в руках, мне позвонили из дет. сада с сообщением, что сынуля заболел ветрянкой  :-|. Так что первые две недели отпуска провела активно в погоне за улепетывающим пятнистым мегакапризным отпрыском с ватными палочками в зубах и в зеленке по самые...локти ))). Ну а еще через две недели уже Иришка родилась (торопыжка моя 🙂).
Judith, поздравляю, потому что это все же такая важная датка для малышонка в животике  :пятачок с шариком:
Спасибо. Я вот сижу и радуюсь погоде!!!! Хоть шевелиться могу. До этого почти неделю из дома не выходила.............
девочки,кто-нить будет отдавать в этом году ре в дет сад?как у вас обстоят дела с получением путевки?
glückliche matveika,да никак(((сказали,что места могут появится в октябре,а могут и не появится
Judith,поздравляем с отпуском!!! :smitten:
glückliche matveika
девочки,кто-нить будет отдавать в этом году ре в дет сад?как у вас обстоят дела с получением путевки?

Я буду звонить на этой неделе узнавать, как там дела обстоят с очередью :smiley6600:. Но я оч. не хочу отдавать сынульку в этом году в садик :-|, если будет такая возможность, продлить путевку и оставить место за нами, обязательно сделаю так. :ура:
Ставропольчанка
glückliche matveika,да никак(((сказали,что места могут появится в октябре,а могут и не появится
ясненько,мы 11 июня идем на собеседование.страшно.....не знаю,что там нам останется от льготников и старших по году рождения...
Shustrik
Judith,поздравляем с отпуском!!! :smitten:
glückliche matveika

Я буду звонить на этой неделе узнавать, как там дела обстоят с очередью :smiley6600:. Но я оч. не хочу отдавать сынульку в этом году в садик :-|, если будет такая возможность, продлить путевку и оставить место за нами, обязательно сделаю так. :ура:
я бы если бы была возможность сидела бы до 3 лет,но так надоело жить на съемной квартире и денег не совсем хватает нам.Shustrik,а вы же с центрального района?или я ошибаюсь?
Shustrik,на сайте управления образования вывесили график собеседования с родителями,там по годам рождения и по садикам,кому когда и во сколько приходить.
glückliche matveika,понимаю вас прекрасно,а у меня пока есть возможность посидеть дома с ре., вот я и хочу ей воспользоваться, насладиться сынулькиным :smitten:, а к трем годам отдать в садик.
Да, мы с центрального р-на!
glückliche matveika,у вас какая очередь?у нас 578 - сказали,что раньше октября не стоит им даже звонить.тоже не хочу пока в садик отдавать,но по тем же причинам,что и у тебя - придется(((Все равно хочу не раньше весны отдавать - пусть еще с мамой побудет)))
glückliche matveika
Shustrik,на сайте управления образования вывесили график собеседования с родителями,там по годам рождения и по садикам,кому когда и во сколько приходить.

кинь ссылкой)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,у вас какая очередь?у нас 578 - сказали,что раньше октября не стоит им даже звонить.тоже не хочу пока в садик отдавать,но по тем же причинам,что и у тебя - придется(((Все равно хочу не раньше весны отдавать - пусть еще с мамой побудет)))
мы 559,ноя вчера звонила и сказали приходить,а там уж посмотрят дадут нам или нет.но на сайте их написано что дети рожденные в январе-марте 2009 частично получат путевки и то те ,которые встали на учет до апреля 2009 года.ну как я бы встала,если я тока 23 марта выписалась,не успела бы все равно.
http://www.cntruo.ru/ внизу смотрите,там написано дела дошкольные,там график вордовским документом.
glückliche matveika,в общем очередной дурдом)))У нас как оказалось очередь вообще должна быть льготная,но нам об этом никто не сказал,когда на учет вставали.Теперь вот справки собираем... :uglystupid2:
Judith
НУ ВСЕ!!!!
поздравляю!! можно сказать вышла на финишную прямую:-)
glückliche matveika,спасибо за ссылку, посмотрела, собеседование 28 мая :crazy2:
Ставропольчанка
glückliche matveika,в общем очередной дурдом)))У нас как оказалось очередь вообще должна быть льготная,но нам об этом никто не сказал,когда на учет вставали.Теперь вот справки собираем... :uglystupid2:
почему льготная?ну они как всегда помолчали(вы можите принести туда с собой документ,подтверждающий льготу,может что и получится)
Shustrik
glückliche matveika,спасибо за ссылку, посмотрела, собеседование 28 мая :crazy2:
пожалуйста,вы в какой садик?
glückliche matveika, стоим на очередь в 343
glückliche matveika
Ставропольчанка
почему льготная?ну они как всегда помолчали(вы можите принести туда с собой документ,подтверждающий льготу,может что и получится)

у меня муж военнослужащий...да были мы там недавно,а так как мы на тополиной аллее живем(где вообще дурдом с садиками),то все равно раньше октября не звонить.Нас с тополинки распределяют в садик,из которого все бегут(((Может по льготной чего лучше предложат
Judith
Спасибо. Я вот сижу и радуюсь погоде!!!! Хоть шевелиться могу. До этого почти неделю из дома не выходила.............

Радуйся!! И выходи на улицу - тебе сейчас двигаться нужно, чтобы все процессы нормально происходили в организме по подготовке к встречи с еще одним чудом природы. Хотя особо, действительно, с маленьким ребеночком на руках не засидишься.
Поздравляю с отпуском!!!
У меня муж сказал, что с садиком все вопросы сам решит,  а у меня волнение. Хочу в полтора годика начать ре водить, и на работу частично выйти, но только получится что - не знаю. На годовасии посмотрела на ребятишек и на свою - вроде играет с детишками нормально. Сейчас горшок освоим и ложку по назначению использовать - и попытаемся "сдаться".