18 мая 2010, 05:16
Surenta,ну вот и я хочу где-то в полтора года,но раньше весны все равно не возьмут

Svetusik
А, я даже и не знаю, какие мы по очереди сейчас в садик. У меня муж ездил записываться и конечно ничего не помнит. Всем примерно говорили, когда звонить, а мы и не знаем. Теперь жду июля, когда супруг пойдет в отпуск, чтобы самой съездить и всё узнать.
Да, если бы платили пособие до 3-х лет, то я бы даже не дергалась и сидела все 3 года.
Svetusikв июле мне кажется уже поздно,везде уже выдают путевки.если в этом году планируете,то уже надо бежать.
А, я даже и не знаю, какие мы по очереди сейчас в садик. У меня муж ездил записываться и конечно ничего не помнит. Всем примерно говорили, когда звонить, а мы и не знаем. Теперь жду июля, когда супруг пойдет в отпуск, чтобы самой съездить и всё узнать.
Да, если бы платили пособие до 3-х лет, то я бы даже не дергалась и сидела все 3 года.
JudithJudith,поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
НУ ВСЕ!!!!
Я на заслуженном отдыхе!!!
Вернее в декретном отпуске!
Сегодня (т.е. вчера :2funny🙂 ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny:
Еще 2-3 явки и ребенок будет просвещен.
Svetusikесли не получится в этом году,мы тоже на след,но распределение тока в мае,нам будет 2.2 ,а начинают они ходить в сентябре,нам будет 2.6.конечно лучше ,чтобы сразу в садик,а не в ясли.а то к одному адаптацию пройти,потом в другом,здесь заплати и там потом,ужас.....
Нет. Я планирую в следующем году, когда Машеньке исполниться 2 года. Думаю в марте надо будет идти узнавать.
МашаСпусть только попробуют посмеяться :knuppel2:JudithJudith,поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
НУ ВСЕ!!!!
Сегодня (т.е. вчера :2funny🙂 ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny:
Представляю как я на работу приду декрет оформлять. :lol: "Остроумные" шуточки мне обеспечены. Типа "ого, год прошел, а ты не родила еще!" :смеется: А то ушла от них с пузом и пришла с пузом. :laugh:
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюш, я тоже даю помаленьку. 🙂 Мне кажется, что этот продукт все же обогащает пищу,там содержится белок и молочный жир. Если сильно боишься, то можно просто жирностью сметанку поменьше брать.
Девочки а сметану можно давать деткам или нет еще?У меня Данила сейчас Хлебу со сметаной ел,думаю ничего страшного не случиться :sad:
glückliche matveikaglückliche matveika,будут-будут. :razz: :razz: А начальник на меня обидится - я так ему и не сказала... :ой засмущали: Господи, у меня уже второй триместр - даже не верится! :lol:МашаСпусть только попробуют посмеяться :knuppel2:JudithJudith,поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
НУ ВСЕ!!!!
Представляю как я на работу приду декрет оформлять. :lol: "Остроумные" шуточки мне обеспечены. Типа "ого, год прошел, а ты не родила еще!" :смеется: А то ушла от них с пузом и пришла с пузом. :laugh:
МашаСну и не думай о них,поздравляю со вторым триместом,легкой беременности)))))))glückliche matveikaglückliche matveika,будут-будут. :razz: :razz: А начальник на меня обидится - я так ему и не сказала... :ой засмущали: Господи, у меня уже второй триместр - даже не верится! :lol:МашаСпусть только попробуют посмеяться :knuppel2:JudithJudith,поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
НУ ВСЕ!!!!
СтавропольчанкаМашаС
Ой, девочки, напугали вы меня ветрянкой этой... Долго ее лечить? :-|
Она заразна первые 2 недели,а потом ре просто в пятнышках ходит пока не пройдут
ВкУсНяШкАу меня вика еще года не было ела сметану,прям как увидит орет,чтобы пододвинули баночку,ложкой черпаала и ела с удовольствием,и сейчас любимое блюдо,еще масло тоже ест,ей на печеньку намажу,она масло съест ,а печенька целой остается.
Девочки а сметану можно давать деткам или нет еще?У меня Данила сейчас Хлебу со сметаной ел,думаю ничего страшного не случиться :sad:
annushka_84поздравляем,и хорошо,что перенесли все нормально.СтавропольчанкаМашаС
Инкубационный период ветрянки - до 21 дня. Самый опасный период начинается за день до высыпания и заканчивается через 5 дней после последнего высыпания.
МашаС,мы переболели. Ничего страшного не произошло. Чем раньше начать лечение, тем быстрее закончится. И не расчесывать пузырики (единственное страшное - если расчесывать большие пузыри могут остатся оспинки на всю жизнь, конечно, по возможностям кожи... )
annushka_84annushka_84,молодцы, что быстро справились! Не болейте больше! :рай: :рай: :рай:СтавропольчанкаМашаС
Инкубационный период ветрянки - до 21 дня. Самый опасный период начинается за день до высыпания и заканчивается через 5 дней после последнего высыпания.
МашаС,мы переболели. Ничего страшного не произошло. Чем раньше начать лечение, тем быстрее закончится. И не расчесывать пузырики (единственное страшное - если расчесывать большие пузыри могут остатся оспинки на всю жизнь, конечно, по возможностям кожи... )
МашаСхорошо бы, самой не нравится, когда доча болеет. Но что уж поделать. 🙂
annushka_84,молодцы, что быстро справились! Не болейте больше! :рай: :рай: :рай:
СтавропольчанкаСтавропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
Я смотрю никто гулять не идет по такой погоде))Мне вообще лень что-либо делать...МАрк стоит и по двери входной ботинком стучит - теперь это наша любимая игра)))
Ставропольчанка
Я смотрю никто гулять не идет по такой погоде))Мне вообще лень что-либо делать...МАрк стоит и по двери входной ботинком стучит - теперь это наша любимая игра)))
МашаСвы хотите отдавать?!да сидите с ним,как раз еще один декрет с вами побудет))))
annushka_84,спасибо! 🙂
Эх, хоть бы мне своего проказника в садик отдать! :смеется:
МашаС
А меня мама не пускает. :смеется: С работы позвонила и сказала, что на улице холодина и дождь и чтоб я даже не думала нос на улицу высовывать. :knuppel2:
МашаСне дай бог простыните,лучше не надо !!!!!!!
А меня мама не пускает. :смеется: С работы позвонила и сказала, что на улице холодина и дождь и чтоб я даже не думала нос на улицу высовывать. :knuppel2:
Shustrikну это они с радостью переносят мне кажется))))))
Позвонила я в управление образования, нам перенесли очередь на след. год :ура:
annushka_84МашаС
Ну и правильно, тебе простужаться нельзя, я по себе знаю...
[/glückliche matveikaquote]МашаСне дай бог простыните,лучше не надо !!!!!!!
Согласна. Мне сейчас беречься надо... :ой ой:
glückliche matveika
У меня дочка сидит играет в дочки-матери,поет куклу,кормит с ложки,на горшок со мной садит ее,пеленаем)))
annushka_84glückliche matveika
У меня дочка сидит играет в дочки-матери,поет куклу,кормит с ложки,на горшок со мной садит ее,пеленаем)))
Вы два раза днем спите или один? У меня доча ТАК лялю укладывает спать, качает, что муж на меня косо смотрит: "Это ты дочу так укладываешь жестоко?" :knuppel2: