Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 23 из 37
Анютка_vik, ))) тоже выход, ну а если не побреет...
тетешечка, да ХЗ
Анютка_vik, если побреет, то батюшке нечего состригать будет. давай наоборот: крести и пусть бреет!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Eclipse, elpesh,  Aquarel,Тан4ик,Anna.P_85,Miss_mina,Анютка_vik, Nataliya74,  Лебедь,  тетешечка,katyska, OLSen, девочки, всем спасибо за поздравления!
соня гуляет в майке с длин. рукавом, комбезе, носках с сандаликами и в панамке, 2-й день ходим во двор на калинина 11 г там площадка хорошая, соня на качалках качается :смеется:, завтра сфотаю
Анютка_vik, а чего ты против бритья? если бы девочка была, то, конечно, нафиг надо... а так пацан - летом зато нежарко))))
у меня подруга в прошлом году в авг в год дочку налысо... ЗАЧЕМ??? девочку-то...
Анютка_vik, можно не брить,а коротко подстричь, у сони уже все обросло  🙂
asyad, калинина 11Г - это со стороны школы? или наоборот?
asyad, с даткой ВАС!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
тетешечка, это где дэз
Knopik, спасибаа
Nataliya74, тоже вариант! Крестить ведь не обязательно сразу. Кстати, я когда крестилась (5.01.09) ничего не состригали. И у маленькой тоже.

asyad, скажи когда пойдешь в сл раз. Мы к вам присоединимся.
тетешечка, не хочу. Прям против шерсти!!! У нас из близких брили только мужа, а меня, золовку и деверя не стригли. Так волосатые все кроме мужа. Не показатель, конечно, но все же!

asyad, пока не хочу ни как убирать волосы. У нас и так спереди волосы вылезли с себорейкой и теперь маханькие там.

asyad,С ДЕСЯТОЧКОЙ! :рай:
Ох вы и строчите,когда успеваете??????Я только между строк бякнуть успеваю :смеется: и снова читать,либо в быт как в омут с головой :uglystupid2:.
У нас режим :10 каша+молоко, 14 овощи мясо+сок,18 творог+фр.пюре,21 кефир или ряженка.Кушать тоже стал без особого интузиазма,а вот воду хлебать готов цистернами.

Анютка_vik, у меня мама хочет ТОсю побрить..... и не дает мне ей уши проколоть, я ей сказала, меняю уши на бритье! ))))) пока молчит....
asyad,а дэз напротив ЖК?)))
Девочки, хотела спросить, кто кидал ссылку на бижутерию и заколки?????????????? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Цеплять некуда, но на 400 рэ я набрала :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik,А у нас и убирать то особо нечего,голова то почти лысая,волоса ну соусем не растуть 🙂
asyad, завтра вместе на качельки на Калинина 😉?
Наталья, фотка классная 🙂
Надя у меня сегодня подтянулась на манежных держалках и встала, сама 🙂
Knopik, а я чучуть взяла, рублей на 100, причем 2 заколки Надюшке на ее 0,5 см волосьев 🙂
tata_bogd,Молодес Надюшка!Поздравляю со столь важным событием!
tata_bogd, поздравляю с вставалками!!!!! Таня, а я то все Тосе набрала!!!!!!
ну вот отбякалась :2funny:,пошла спать всем спок ночи
а у нас краешек зубика прорезался верхнего резца, причем другого, не того, глде десна уже порванная, но не видно..
tata_bogd,со вставалками)
Knopik, на будушее пригодится)
мы на фотосессии к нашим 3м волосинам 2 заколки прицепили))))) еле-еле держались
Молодец Надюшка! вот и закончилось ваше спокойное время))
Маслинка, я офигела: сидел ребенок в манежике, дергала дергала за эти держалки, потом как хвать 2 руками и оторвала свою толстую попку от дна и встала почти прямо.... 🙂
Анютка_vik, завтра пойдем с tata_bogd, там встречаемся
Маслинка, спасибки
тетешечка, да, там во дворах, тебе же "близко", приезжай уже скорее гулять на качельки
Knopik, сама назаказала соне, на что цеплять только
tata_bogd, ориентировочно во сколько?
asyad, давай к 11-30-12-00 примерно 🙂 (не рано?)
tata_bogd, к 12 постараемся
Все, пошла спать, пока всем!
Knopik, Ты уже 10 мин как спать пошла 😉
tata_bogd, поздравляю!
tata_bogd,Поздравляю с вставалками!!! 🙂
ой, спасибо, девчонки... все делает ляля моя, уже даже встала, а зубов нет 🙁
tata_bogd,Да ладно тебе! Чего ты так переживаешь! БУДУТ!
tata_bogd
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83180.0/topicseen.html
Красотаааа
ага, выбираю тоже)
А!!! Товарисчи!!! я весь день как потеряная.. но с 1й мыслю в голове!)) Давайте марш-бросок в Гагарина?))После лыжки я созрела)) только я пешком и мне нужен проводник)) День обдумаем))
ну лан, поговорила и спатеньки)