Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 10 из 41
Мама Катя,мне последняя фота понра, с чёлочкой хорошо, так свежо и задорно!
Мама Катя,мне кажется вам без челки ОЧЕНЬ даже хорошо!!, а с челкой мне первая фотография понравилась)),и лицо более открытое и волосы выше плеча (идеально лежат)!! 😉

я вот челку сделала месяца два назад и теперь мучаюсь! :sad:! девочки,у вас внутреннее состояние не меняется,когда вы челку выстригаете? мне она постоянно мешает((,дискомфорт страшный((может это жара на меня так действует? а челку пришлось вырастить,тюкю изи сильной ломки волос по кромке лба появился,т.е. вырос вернее, клок волос..пипец! а так челку носила в 10-11 классе и в детсаду)) :lol:
я обожаю чёлку! больше никогда не буду её отращивать!
она придаёт изюминку, задор какой-то!
к тому же с ней можно экспериментировать,делать прямой,косой и т.д. как сами пожелаете.
вощем,я ЗА чёлку!
Olesandra,у меня внутреннее состояние ну никак с чёлкой не связано)))
мне комфортно с ней. щас жарко, но в такую погоду можно и заколоть её,или ободок одеть.
Olesandra, вам просто плохо постригли
когда челку стригут ловко, она сама ловко лежит, уклшадки вооооообще не требует, даже когда впервые в жизни челку выстрег...., и вариантом ного с ней для создания своего образа 🙂

я свою челку оооооч люблю тоже=)
Olga_Vishenka , спасибо за отзыв, да волосы отрасли, немного мешаются и я заплетаюсь в салоне обьёмные косы- удобно ,не жарко, дня на два хватает :mrgreen:
Olesandra, а я чёлку стригу по брови, можно так уложить и в ободочек убрать :ой засмущали:
Нашла ещё немного , первая вообще ещё до родов -отрастила косы))0
P1010610.JPGP1020120.JPG
Olesandra,присоединяюсь к Вашему мнению
Мама Катя,без чёлки Вам очень идёт
даже,к примеру,отрастить длину чуть ниже плеч и укладывать прямо, на пробор - очень Вам пойдёт
Мама Катя,хорошие косы! мне с чёлкой нравится,повторюсь. без чёлки старше выглядите.
можно ещё попробовать удлинённую такую чёлку,набок.
SlадкаяLive ,Olga_Vishenka , спасибо девочки, пошла мусолить свою голову)))
Мама Катя, с чёлкой очень, даже очень!!! :smitten:, а без чёлки сразу пара годочков прибавляется
Oli, попробуйте OSIS+ от Шварцкопф... выпрямление + стайлинг + защита при укладке при нагревании до 200 градусов... покупала 1,5 года азад такой в приделах 500 р было..сейчас не знаю сколько стоит

называется FLATLINER кажется
Нюська
Oli, попробуйте OSIS+ от Шварцкопф... выпрямление + стайлинг + защита при укладке при нагревании до 200 градусов... покупала 1,5 года азад такой в приделах 500 р было..сейчас не знаю сколько стоит

называется FLATLINER кажется

ага,неплохая штучка
у меня есть,хорошо вытягивает.с утюжком юзаю
Мама Катя,я за фотографии где вы с челкой, такая озорная и хорошенькая! :smitten:
А я вот свою челочку решила отращивать, поднадоела она мне что-то 🙂.....
Мама Катя, мне очень понравились первая и третья фото, с челкой и каре хорошо, а хвостик мне больше без челки понравился)))) и шоколадный цвет прям ваш, натурально))))
де-ушки, вот решила выложить свою фотосессию под названием "И как я их только не... (волосы) А они, несмотря ни на что..." Надо что-то делать, потому что видок у меня сейчас неказистенький, но определиться ни с формой, ни с цветом пока не могу - отвыкла от экспериментов.
205.jpg2006.jpg2007.jpg
сейчас я с мелированием - вот таким, но тонирую, в данный момент медовая ( сожалению, фото не могу разместить) и волосы длиннее
посоветуйте с цветом и главное с формой, а то ведь сейчас отрастила почти одной длины, чтобы в "хвост" все убирать - так и хожу :-|
ееееее.jpg
Мама Катя, мне первое фото нравится больше, где с лялечкой, хотя везде хороши! :рай:
Lucky Lady, тут поспорю. Я переодически выстригаю, но сама никак не лежит. Волосы вьются немного. С парикмахером обсудила проблему с укладкой, та показала как надо вытягивать в нужном направлении, учитывая направление роста волос. 😉
Нюська, спасибо огромное, хоть кто-то отозвался :пятачок с шариком: :smitten:
Олия, на последнем фото мне вы нравитесь больше, и цвет и длина :рай:
Олия, а вы мне больше всего нравитесь на первом фото - прям искритесь вся, очень эффектно смотрится на вас!!! а смелированием теряетесь, но это имхо конечно же...
Олия,а мне вы на 2 фото понравились!!! очень ярко и эффектно!
Olga_Vishenka,Спасибо! :smitten:Но мне кажется я больше не решусь в рыжий краситься. Как вспомню.... С рыжим очень много хлопот
Олия, мне тоже на 2 фото очень понравились!
Кима,Olga_Vishenka,Девочки, не дразните!  я лет 10 в рыжих тонах прожила,теперь хочу пожить "в шоколаде", но  вот решиться на окрашивание все не могу. Для начала хочу сделать красивую стрижку :smitten:
Олия,мне кажется в блонде оочень сложно цвет красивый сохранить. то желтизна выползает, то тусклота какая-то. я устала так от этого.
раньше красилась в темный и без проблем- ни желтизны,ни рыжины)
Olga_Vishenka,абсолютно с вами согласна. поэтому обплевалась на себя (на ту, что на крайнем фото). Не мое, не мое, однозначно
Олия,на последнем в смысле? где с малышом? там бледновато вы смотритесь.. а щас какая? шоколадная?
Olga_Vishenka,да, там где с малышом. сейчас еще осветленные, но тонирую, сейчас медовый оттенок. хочу покрасить в шоколад, вот настраиваю себя, что хуже точно не будет :lol:
Олия,это да! вам очень пойдет шоколад! как на осветленные краска ложится? я в прошлом году на осветленные красилась в темный-ужас был, краска быстро смывалась,блеска ваще не было! потом я опять в блонд вернулась, щас светленькая, но манит в темный))
Olga_Vishenka, да вы что???? :shock:оооооо! я даже не подумала, что может быстро смываться с осветленных :cry Что же делать.... Отрастить свои тоже не вариант - новая беременность и роды в мои планы не входит :смеется:
Олия, не переживайте. я тоже с осветленной полностью блондинки покрасилась в шоколад. и вот действительно "шоклолад" получился. такая красота. Главное, не нужно заниматься самодеятельностью. довериться профессионалу. просто после окрашивания недели через 3 пришлось ещё один раз покрасить волосы. и всё. сейчас я крашусь раз в 3-4 месяца. цвет держится прекрасно. волосы здоровые ухоженные.. супер просто. так что желаю удачи!!
Marya,А какой краской вам красили волосы? В домашних условиях я пользовалась Кастинг-Лореаль (лень на англ переходить 😉 И как назывался ваш тон?
Marya,а почему из блонда ушли?
так редко щас краситесь..а корни ж отрастают на 1 см в месяц,надо закрашивать.
Я боялась красить такими красками. и красила Игора Роял цвет 5-6 натуральный шоколад. очень хороший. блестел. а вот последний раз купила Лореаль Кастинг (правда цвет мне не сильно понравился) и вот сейчас он у меня на волосах. но  профессиональная (Игора) мне нравилась гораздо больше. и стоит не сильно дороже Кастинга

Из блонда почему ушла. всю жизнь была блондинкой, и думала что всегда такой буду. но в очередной раз в салоне(!) мне испортили цвет. я была голубо-серая.. отвратительный цвет. я поняла, что тут уже ничего не изменить и покрасилась через день в шоколад. и сразу возник вопрос: ПОЧЕМУ я не сделала этого раньше :смеется:
фоточки выложу как-нибудь. посмотрите какая я была, какая сейчас.
а про корни. я же сама не блондинка. поэтому корни у меня не белые. и никак не выделяются когда отрастают. поэтому так редко крашусь.
Marya,Игора хорошая краска. на каком оксиде красились?
будем ждать фоты,интересно))
Marya,Ну да, в Кастинге цвета не очень выразительные и яркие. Я до "медового" красила 802-м тоном, не помню как он назывался, по-моему жемчужно-русый, получился тон в том с моим натуральным цветом волос... И я сразу "потерялась", стала как мышь, словом, не идет мне свой цвет. А до беременности красилась в какой-то коричневыйтипа шоколада с мелированием. Такая красота получилась, ну глаз не оторвать (красилась в "Любо"😉. А через 2 дня помыла голову и вся моя красота смылась в дырочку в ванне...
я когда темная была,красилась Кастингом, цвет самый темный, черный) нормальная краска, ниче особенного не могу сказать, пахнет вкусно, смывалась быстро у меня.
Олия И я сразу "потерялась", стала как мышь, словом, не идет мне свой цвет. А до беременности красилась в какой-то коричневыйтипа шоколада с мелированием. Такая красота получилась, ну глаз не оторвать..

от я тоже щас какая-то бледная с таким цветом волос) у меня кожа светлая, плюс светлые волосы- сливаюсь я с ними, как моль короче)
Олия,это чем же вас покрасили или кто такой ""рукодельный ", что через два дня смылось 🙂
Чего я только со своими волосами ни делала - афрокосы, гофрокосы, химия, карвинг, очень короткие стрижки, красилась оранжевым цветом. А сейчас какой-то прям депрессняк. Волосы во время беременности растут медленно, уж год ращу из очень короткой стрижки все никак не вырастут, красить сейчас нельзя. А так хочется чего-то новенького!!
beshenaya_belka,не печальтесь, беременность - самая прекрасная и красивая пора у женщины! С удовольствием бы еще раз поносила пузик и походила бы толстая, неповоротливая и некрашеная  😉
beshenaya_belka,я красила при Б., даже осветляла) ну у меня руки вечно чешутся че-нить с волосами сотворить,и период беременности не стал исключением)
сама щас отращиваю, хочу хоть до лопаток дорастить,ну ооочень медленно растут...(((
ПрЫнцесса, Салон "Любо" относится к разряду элитных, во всяком случае в то время. он специализируется Шварцкопфе. С тех пор профессиональной краской я и не красилась...